1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst One

Dieses Thema im Forum "Golden Media Spark ONE" wurde erstellt von Charlie Firpo, 4. Januar 2013.

  1. Charlie Firpo
    Offline

    Charlie Firpo Freak

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hab mir einen One DVB-s zugelegt wie bekomme ich mit dem die Ösis hin?

    Gut hab ich hin bekommen aber meine HD02 Karte läuft nicht.Ist da schon ein enigma drauf oder muß ich erst eins flashn?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: One

    Hallo sirko,

    ja die HD+02 läuft nur mit enigma2 mit oscam
    Aber wie du das flashen kannst: keine Ahnung. Eventuell so wie golden media 990:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Leider kenne ich auch enigma2 für deinen Receiver.
    Vielleicht dieses hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Leider kenn ich deinen Receiver nicht.
    Und es gibt hier auch nicht sehr viele andere user, die deinen Receiver haben.
    Deshalb kammen ja keine Beiträge hier.


    Mlg piloten
     
    #2
  4. Charlie Firpo
    Offline

    Charlie Firpo Freak

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: One

    Also mir wurde am Telefon gesagt das er baugleich dem Reloaded ist.Er hat halt 2 USB + VFD und optischen Ausgang im Gegensatz zum reloaded, deshalb hab ich mich für den entschieden.Achso ORF ATV läuft aber kein Austria.
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: One

    Na dann: teste es.

    Mlg piloten
     
    #4
  6. Charlie Firpo
    Offline

    Charlie Firpo Freak

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    îst das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    für den GM 990 und den 990 reloaded? Oder nur für den 990.Bei dem 990 reloaded haben die glaub ich einen anderen chip verbaut.Und da der baugleich mit dem one ist weiß ich nicht ob es da komplikationen gibt wenn das image nur für den einfachen 990 ist.

    Müßte da aber eigentlich nicht sogar Enigma schon drauf sein? Haben die mir am Telefon auch so gesagt das ich mit Spark oder Enigma booten kann, bloß wenn ich auf Enigma umstelle steht zwar succ da und danach boot aber er fährt nicht hoch mit E2 da steht immer nur boot im VFD und da muß ich wieder auf Spark umstellen.

    Habs jetzt mal mit hdmu probiert passiert aber nichts da kommt nur FACT und dan T T0.

    Stop kommando zurück. Sind doch nicht Baugleich!
    [​IMG] Zitat



    der Spark ONE und der Reloaded unterscheiden sich.
    Der ONE hat einen leistungsstärkeren ST7162 Prozessor der mit 600Mhz getaktet ist. 2 USB Buchsen. (1xFront)
    Der Reloaded einen ST7111 mit 400MHz takt und 1 USB Buchse.

    da probier ich es nochmal.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Januar 2013
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: One

    Das hatte ich auch. das liegt am Stick. Von 10 Sticks hat es nur einer gepackt.
    Hab für mich noch eine andere Tastenfolge gefunden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Das Foto ist von einem Pingulux. Ist fast die selbe Hardware wie GM 990. Die Tasten sehen bei dir natürlich anders aus.
    GM 990 und GM 990 reloaded sindc fast identisch von der Hardware. reloasded ist die Weiterentwichking. Softwarmäßig läuft abber das gleiche.
    Enigma2 ust beim Kaufen bei keinem Receiver drauf. Die sind aber dafür vorbereitet, das es raufgeflasht werden kann. Sie sind dualboot fähig. Also spark + enigma2/oder Neutriono.


    Mlg oiloten
     
    #6
  8. Charlie Firpo
    Offline

    Charlie Firpo Freak

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: One

    Tatsache lag am Stick! Danke! Kannst du mir noch eine Oscam empfehlen für die HD 02, Orf und Austria Sat? Und muß ich da noch irgendwelche rechte setzen o.ä.?Oder geht das alles über stick per plugin?
     
    #7
  9. the.defaultuser
    Offline

    the.defaultuser Newbie

    Registriert:
    27. März 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Webdeveloper
    AW: One

    ich würde mir auch lieber den One zulegen, da diese mit dem reloaded bis auf bessere Hardware gleich sind kann ich doch plugins etc wie vom reloaded verwenden oder ? mir gefällt am One die displayanzeige besser und beim reloaded gibts mehrhr Themen fragen und antworten hier im Forum
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #9
    Charlie Firpo gefällt das.
  11. Charlie Firpo
    Offline

    Charlie Firpo Freak

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: One

    em mal ne Frage geht bei dem HDMU überhaupt hbbtv? und was bei Spark sonst geht?
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: One

    kurze Antwort: nein, hbbtv gibt es nur mit spark.


    Mlg piloten
     
    #11
  13. Charlie Firpo
    Offline

    Charlie Firpo Freak

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: One

    Oha! Das ist nicht gut.Da muß ich mich doch mit Spark anfreunden weil ich hbbtv schon haben wollte.Ist zwar blöd wegen der HD 02 aber ich will eh bald als client fungieren da kommt halt HD+ dann darüber. Kann man denn bei Spark die Tastenbelegung ändern? VFD deaktivieren? gibt es da irgendwo versteckte untermenus?
     
    #12
  14. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: One

    da bin ich überfragt.


    Mlg piloten
     
    #13
  15. Charlie Firpo
    Offline

    Charlie Firpo Freak

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: One

    Na gut ich mach dann doch erstmal hdmu fertig. Oscam hab ich drauf aber

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    läßt sich nicht über stick installieren kann das sein das das plugin installieren nur bei spark über stick geht?
     
    #14
  16. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: One

    neue oscam Versionen werden mit FTP Programmen wie File Zialla Client eingespielt Rechte auf 755 setzen. Pfade:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #15

Diese Seite empfehlen