1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Omnia mit Navigon 7.3.4 build 739

Dieses Thema im Forum "Navigon für Windows Mobile" wurde erstellt von KeRiM20, 5. März 2010.

  1. KeRiM20
    Offline

    KeRiM20 Newbie

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi,

    Hab mir die folgenden Dateien geladen

    MN7.4.3 Build793
    Navigon Q1 2010 Freshmaps
    2.Pack: Brunnel
    4.Pack: Landmarks
    6.Pack: CityView
    9.Pack: Terrain - Part 1
    9.Pack: Terrain - Part 2
    9.Pack: Terrain - Part 3
    12.Pack: Phoneme - Part 1
    12.Pack: Phoneme - Part 2
    12.Pack: Phoneme - Part 3


    sat_EU.nfs ,world_sat.nfs = ist egal. Bei sat.nfs sieht man mehr von der Welt beim max Zoom

    MapDrawer.nfs = für die Darstellung der Karten zuständig

    RealityView_EU.nfs = zeigt Beschilderung auf Autobahnkreuzen 3D

    Ich hab ein Problem mit der Software, bin so nah dran, und dann irgendwie wieder nicht :S
    Weiß nicht mehr weiter..
    Also ich hab alles reingepackt in meinem Omnia i900, die Software startet, ich finde GPS, wenn ich jetzt ein Ziel eingebe, PLZ, Str, Hausnr, und auf Navigieren Starte drücke, berechnet er die routen..
    Wenn ich die Routen gefunden habe.. es sind mind. immer 3 routen (Myroutes) drücke ich auf irgendeins, und es friert ein????
    Weiß einfach nicht wo das Problem liegt??

    Hab Q1 2010 probiert, habe MAP und die Q1 files runtergeladen..
    Aber ich glaub nicht dass es an den files liegt??

    Weiß jemand weiter? thx..

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Omnia mit Navigon 7.3.4 build 739

    Hallo.
    Und wieso machst du denn noch einen Thread auf??
    Fehlende *.nfs Dateien kannst du hier nachladen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Ich mache ja deinen zweiten Thread mal dicht.
     
    #2
  4. KeRiM20
    Offline

    KeRiM20 Newbie

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Omnia mit Navigon 7.3.4 build 739

    huch sry.. Wollte dir ne PN schreiben dass ich keine Themen erstellen kann, sry..
    Da kam andauernd irgendwas mit freischaltung und so.. anscheinend gings doch :)

    *pls delete Thema*
     
    #3

Diese Seite empfehlen