1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

newcs + cccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von King89, 18. Mai 2009.

  1. King89
    Offline

    King89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, ich habe multicam in meine dbox eingebaut um den zweiten kartenschacht zu verwenden. Habe cccam und newcs installiert. Premiere geht über cs und kd will ich über meine abo karte gucken. wie geht das?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: newcs + cccam

    Warum steckst du die ABO-Karte nicht in den 2. Slot der D-Box?

    Da wo das MC drinn ist?

    Versuche es mal! :thank_you:
     
    #2
  4. King89
    Offline

    King89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: newcs + cccam

    lol hab ich ja. aber die sender werden nicht helle ^^
     
    #3
  5. King89
    Offline

    King89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: newcs + cccam

    HILFEEEEEEEEEEEEEE xD
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: newcs + cccam

    Dann solltest du aber auch mal mehr dazu schreiben!

    Welches Image hast du drauf, wie hast du die Emus und wohin installiert, welche Emus hast du gestartet und wie, in welcher Reihenfolge?
     
    #5
  7. King89
    Offline

    King89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: newcs + cccam

    das GLJ Image hab ich drauf. Habe zuerst cccam mithilfe online update auf die dbox installieren lassen. daraufhin newcs ebenfalls über online update. cccam gestartet und dann newcs aktiviert. beide emus sind gestartet. Karte ist im oberen fach. die sender über cardsharing sind helle. meine abokanäle düster :(
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: newcs + cccam

    Als erstes solltest du mal alle EMU's ausmachen, unbedingt!

    Danach wartetest du ein paar Sekunden und startest Newcs zu erst!!!!

    Als 2. startest du dann CCcam, unbedingt die Reihenfolge beachten. :)

    Wenn es dann immer noch nicht geht, solltest du mal in die CCcam.config schauen ob du eine N: Line drinn hast, das ist die Verbindung von Newcs zu CCcam.

    Wenn da noch keine drinnen ist solltest du mal in die Newcs.xml schauen und eine erstellen und in dei CCcam.config eintragen. :good:
     
    #7
  9. King89
    Offline

    King89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: newcs + cccam

    hallo, also ich hab jetzt folgendes in

    cccam.cfg

    Code:
    F: User passwort 3 0 0 { 0:0:1 } { } { }
    C: dyndns.com 14000 User1 Passwort1
    N: 127.0.0.1 34000 newcsuser newcspasswort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    und newcs.xml

    Code:
    <?xml version="1.0"?>
    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">
    <device>
    <name>CardReader</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/0</node>
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>no</blocksa>
    <blockua>no</blockua>
    <blockga>no</blockga>
    <boxid></boxid>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>no</carddetect>
    <newcamd_port>34001</newcamd_port>
    <autosid>yes</autosid>
    <priority>round</priority>
    </device>
    <device>
    <name>Multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>no</blocksa>
    <blockua>no</blockua>
    <blockga>no</blockga>
    <boxid></boxid>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>34000</newcamd_port>
    <autosid>yes</autosid>
    <priority>round</priority>
    </device> 
    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>no</enabled>
    <port>10003</port>
    <allow>ALL</allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>10</emm>
    <ecm>30</ecm>
    </cache> 
    <debug>
    <level>normal</level> 
    <type>init</type>
    <output>console,udp,tcp</output>
    <logfile></logfile>
    <console_options></console_options>
    <file_options></file_options>
    <udp_host>192.168.0.100</udp_host>
    <udp_port>1000</udp_port>
    <udp_options></udp_options>
    <tcp_port>3001</tcp_port>
    <tcp_options></tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>yes</enabled>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <name>newcs</name>
    <userfile>/tmp/users.txt</userfile>
    <user>
    <name>newswuser</name>
    <password>newcspasswort</password>
    <au>on</au>
    <allow>lower</allow>
    <allow>upper</allow>
    </user>
    
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>
    
    aber es funktioniert immer noch nicht. müssten die sender nicht laufen?

    Ich möchte die sender sharen aber meine abo karte auch selbst nutzen kkönnen
     
    #8
  10. King89
    Offline

    King89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: newcs + cccam

    brauche bitte dringend hlife :(
     
    #9
  11. hackmich
    Offline

    hackmich Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: newcs + cccam

    hier ist doch ein fehler drin oder nicht ?!
    siehe das was rot ist !

    oben bei der N Line steht folgendes der name ist falsch geschrieben

    Code:
    N: 127.0.0.1 34000 [COLOR=Red]newcsuser[/COLOR] newcspasswort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 
    Code:
    <?xml version="1.0"?>
    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">
    <device>
    <name>CardReader</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/0</node>
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>no</blocksa>
    <blockua>no</blockua>
    <blockga>no</blockga>
    <boxid></boxid>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>no</carddetect>
    <newcamd_port>34001</newcamd_port>
    <autosid>yes</autosid>
    <priority>round</priority>
    </device>
    <device>
    <name>Multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>no</blocksa>
    <blockua>no</blockua>
    <blockga>no</blockga>
    <boxid></boxid>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>34000</newcamd_port>
    <autosid>yes</autosid>
    <priority>round</priority>
    </device> 
    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>no</enabled>
    <port>10003</port>
    <allow>ALL</allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>10</emm>
    <ecm>30</ecm>
    </cache> 
    <debug>
    <level>normal</level> 
    <type>init</type>
    <output>console,udp,tcp</output>
    <logfile></logfile>
    <console_options></console_options>
    <file_options></file_options>
    <udp_host>192.168.0.100</udp_host>
    <udp_port>1000</udp_port>
    <udp_options></udp_options>
    <tcp_port>3001</tcp_port>
    <tcp_options></tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>yes</enabled>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <name>newcs</name>
    <userfile>/tmp/users.txt</userfile>
    <user>
    <name>[COLOR=Red]newswuser[/COLOR]</name>
    <password>newcspasswort</password>
    <au>on</au>
    <allow>lower</allow>
    <allow>upper</allow>
    </user>
    
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>
    
     
    #10
  12. King89
    Offline

    King89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: newcs + cccam

    hab ich jetzt geändert. jedoch funktioniert es immer noch nicht :/ hm muss der port von der n Line im router freigegeben sein?
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: newcs + cccam

    Zum sharen schon, gehen aber nun deine Sender über deine Karte auf?

    Mache mal vor der C: Line die # davor und du weist erst mal ob deine Karte die Sender hell macht. :good:
     
    #12
  14. hackmich
    Offline

    hackmich Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: newcs + cccam

    Code:
    N: [COLOR=Red]127.0.0.1 [COLOR=Black]
    der steht aber nirgendwo im Newcs.xml drin
    [/COLOR][/COLOR]
     
    #13
  15. King89
    Offline

    King89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    soo hab ich mal getestet. leider gar nichts. meine abokarte funzt nicht :( kann es sein das meine karte für multicam nicht funzt ? o_O

    könntest du mir bite newcs.xml so editieren das es dann fnuzt mit N: 127.0.0.1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Mai 2009
    #14
  16. hackmich
    Offline

    hackmich Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: newcs + cccam

    wird den bei dir der Multicam überhapt erkannt ?

    stelle nachher mal meine rein
     
    #15

Diese Seite empfehlen