1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NEW*** Navigon MN7.4.2. *** speziell für Navigon 2100max / 2150max **

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von westpeng, 27. Juni 2009.

  1. westpeng
    Offline

    westpeng Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    807
    Punkte für Erfolge:
    0


    Navigon MN7.42 "Brandaktuell"

    nur für Navigon 2100max / 2110max / 2150max


    Am Gerät wird nichts verändert, läuft direkt von der SD-Card!


    Ist die neueste Software vom aktuellsten Top Gerät Navigon 7310


    Inkl. Q2 2009 Deutschland, Österreich, Schweiz Karten

    Die restlichen Q2 Karten gibt es im Board
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Passwort: Bier[/DOWN]


    [​IMG]

    Beinhaltet:

    Panorama View3D

    zeigt Ihnen die Landschaft, die Sie auch wirklich sehen, wenn Sie aus dem Fenster schauen. Mit Hügeln, Tälern, Tunneln und allem, was dazugehört.

    City View3D

    stellt Städte so dar, wie sie wirklich sind: dreidimensional mit Gebäuden am Straßenrand – für einen noch besseren Überblick und mehr Orientierung auf Ihrer Route.

    Landmark View3D


    holt Ihnen die Eiffeltürme und Big Bens dieser Welt in 3D auf das Display. Damit Sie im hektischen Verkehr nicht an den echten vorbeifahren.

    TMC-PRO Routeninfo / TMC-Sprachansage

    zeigt ihnen im Fall einer Staumeldung eine Alternativroute mit aktualisierter Entfernung und Ankunftszeit. Sie entscheiden, ob eine Umfahrung in Ihrem Fall sinnvoll ist oder ob Sie die ursprüngliche Route beibehalten wollen. Diesen tollen Service erhalten Sie jetzt auch als Sprachansage.

    Text-to-Speech

    liest Ihnen neben Entfernungen auch die Namen von Straßen und Ausfahrten vor, damit Sie sich auf die Straße konzentrieren können.

    NAVIGON MyRoutes

    Je nachdem, welcher Fahrertyp Sie sind, empfiehlt Ihnen NAVIGON MyRoutes die beste Route – zugeschnitten auf Ihren persönlichen Fahrstil, den Wochentag und die Tageszeit. Darüber hinaus zeigt Ihnen Ihr NAVIGON bis zu zwei weitere Routen. Das schafft Transparenz. Sie entscheiden, ob Sie unserer Empfehlung folgen oder eine der Alternativen wählen.

    Clever Parking

    hilft Ihnen bei der Parkplatzsuche. Kurz vor Ihrem Ziel zeigt Ihnen Clever Parking Parkplätze in der näheren Umgebung an. In Deutschland werden Sie sogar über Parkgebühren informiert. So vermeiden Sie langes Suchen und sparen dabei Geld.

    POI-Klick

    ermöglicht durch Anklicken die Auswahl eines auf der Karte angezeigten Sonderziels wie zum Beispiel Rastplätze oder Sehenswürdigkeiten. Inklusive wissenswerter Informationen wie Adresse, Öffnungszeiten und Telefonnummern. Und auf Wunsch können Sie sich direkt dorthin navigieren lassen.

    Reale Beschilderung Pro

    sorgt dafür, dass Sie immer sicher unterwegs sind. Zum Beispiel bei scharfen Kurven, starkem Wind oder rutschigen Straßenabschnitten erscheint ein entsprechendes Verkehrsschild auf Ihrem Display. So werden Sie ganz einfach vor den unterschiedlichsten Situationen gewarnt. Damit Sie keine Überraschungen erleben, sondern eine sichere Fahrt.


    Bitte nicht per PN bedanken, sondern im Thread !

    Links dürfen weiter gegeben werden


     
    #1
    bradgul, noname998, jimmy83 und 44 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. truemad
    Offline

    truemad Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NEW*** Navigon MN7.4.2. *** speziell für Navigon 2100max / 2150max **

    Vielen Dank !!!

    Klasse Arbeit .. wie immer :good:

    Gruß Mad
     
    #2
  4. Eros81
    Offline

    Eros81 Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NEW*** Navigon MN7.4.2. *** speziell für Navigon 2100max / 2150max **

    Vielen Dank Westpeng !!!
    Schon auf dem ''anderen Board'' hattest Du immer gute & qualifizierte Arbeit geleistet ...mach weiter so !!!

    Schöne Grüße
     
    #3
  5. cassinni
    Offline

    cassinni Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NEW*** Navigon MN7.4.2. *** speziell für Navigon 2100max / 2150max **

    Komisch, hier kann man gar nicht den desktop freilegen :(
    RUN "\windows\explorer.exe"
    oder auch mit storage card davor geht nicht und CEcmd 2.5
    hab ich auch ins stammverzeichnis der sd kopiert
     
    #4
  6. cassinni
    Offline

    cassinni Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NEW*** Navigon MN7.4.2. *** speziell für Navigon 2100max / 2150max **

    bin vorhin damit rumgefahren und leider ist es 2 mal abgestürztz. 1. als ich von der router abgewichen bin. 2. als ich eine strasse eingegeben habe ist es "eingefroren"
     
    #5
  7. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NEW*** Navigon MN7.4.2. *** speziell für Navigon 2100max / 2150max **

    Versuche mal meine Version von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #6
  8. cassinni
    Offline

    cassinni Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NEW*** Navigon MN7.4.2. *** speziell für Navigon 2100max / 2150max **

    Danke, die hab ich alle schon probiert. Bei 7.4.3 geht TMC nicht. Ich habe nun Navigon MN7.40 Final Build 787 (Verkaufsversion) installiert und TMC geht!
    Leider stürtzt mein 2110max aber ständig ab!
    Habe die Q2/2009 Karten! Hatte mehrere verschieden MN Versionen aber die stürzen alle ab. Ich weiß nicht, ob es mit der Karten zusammen hängt. In den Einstellungen werden sie als Q2 Karten angezeigt. Ich überlege, ob ich ein "hard reset" oder so mache um es wieder im Ursprungszustand zu haben um dann alles neu zu installieren, damit es stabiler läuft. Was muss ich dafür machen??? Muss ich Mortscript oder so auch installieren, damit ich eine MN Version von diesem Board und Q2 Karten benutzen kann?
     
    #7
  9. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NEW*** Navigon MN7.4.2. *** speziell für Navigon 2100max / 2150max **

    Anleitung Hard-Reset für das 21x0max:
    1. Gerät vom USB-/Ladekabel AB-stöpseln.
    2. Reset-Pin auf der Unterseite mit Kuli o.ä. kurz drücken.
    3. SCHNELL danach (innerhalb 2 Sekunden) für ungefähr 10 Sekunden
    den ON/OFF-Taster auf der Oberseite gedrückt halten UND dabei die Erklärung
    auf dem Bildschirm bemerken. Nach 10 Sekunden bleibt das Gerät mit der
    Meldung "Warte auf Power-Anschluß" in der Wartestellung.
    (Zu diesem Zeitpunkt kann der Hard-Reset noch abgebrochen werden!
    Wenn der Reset nicht durchgeführt werden soll,
    einfach nochmal reset drücken und alles bleibt, wie es war.)

    4. Steckt man aber das POWER-Kabel (USB oder Netz) ein, dann wird der
    ROM des Gerätes frisch mit den Werkseitigen Daten wiederbespielt.
     
    #8
    cinefreak gefällt das.
  10. [ iLLuSioN ]
    Offline

    [ iLLuSioN ] Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: NEW*** Navigon MN7.4.2. *** speziell für Navigon 2100max / 2150max **

    @cassinni

    Erfahrungsgemäß sollte das TMC der 7.4.3 eigentlich auf dem 2110max laufen (das Kabel hattest du aber eingesteckt, oder ?). Allerdings kann es sein, dass man noch diverse Einstellungen machen muss, damit die Version nicht einfriert (diese Änderungen haben aber eigentlich nichts mit TMC zu tun).

    Man sollte z.B. <ExitBehaviour> auf 1 stellen (zu finden in ..\NAVIGON\Settings\ApplicationSettings.xml) - sonst friert das ganze beim verwenden es Exit-Buttons ein.

    Ebenso sollte der "PhoneLink"-Ordner und die Datei "Phoneme_EU.nfs" (..\NAVIGON\map) entfernt werden.

    Zudem kann man auch noch die Dateien "fm_testsignal.wav", "FM_Transmitter.dll" und den Ordner "VoiceRecognition" löschen.

    Welche Firmware besitzt denn dein Mäxchen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juli 2009
    #9
  11. terminikker
    Offline

    terminikker Newbie

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NEW*** Navigon MN7.4.2. *** speziell für Navigon 2100max / 2150max **

    hey leute. habe mal ne kurze frage. habe soeben die version 7.4.2 von hier auf mein 2110max gespielt. jetzt hab ich das Problem, dass nichts passiert, wenn ich auf den Button "Navigation" drücke. Ich kann sooft drücken wie ich möchte. Das Navi friert dabei nicht ein.

    Einer ne Idee für mich?
     
    #10
    crash4 gefällt das.
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: NEW*** Navigon MN7.4.2. *** speziell für Navigon 2100max / 2150max **


    Hallo.
    Hast du auch diese beide Dateien auf deine SD Karte UpdateMe.nfrun, UpdateMe ohne diese Dateien geht es nicht.

    MfG Boss71
     
    #11
  13. walpar
    Offline

    walpar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NEW*** Navigon MN7.4.2. *** speziell für Navigon 2100max / 2150max **

    Hallo alle!!
    ich habe ein paar frage für spetialisten, ich hab max 2110. ich wollte zwei navigations programme auf ihn haben, mit startmenü programme hab ich schon probiert mir gefelt das nicht weil wenn raus aus dem programme zu starmenü, dann startet navigon wieder nicht muß soft resset machen, und ich will die zweite navis programm auf die original start menü zweite knopf auf maxi machen die ist für bilder, wer weiß wie kann man das machen.

    [​IMG]Danke für jede hielfe Mfg walpar [​IMG][​IMG]
     
    #12
  14. Schnauke
    Offline

    Schnauke Moderator

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: NEW*** Navigon MN7.4.2. *** speziell für Navigon 2100max / 2150max **

    Habe probiert, die Soft auf einem 2100max zum Laufen zu bekommen. Klappt stets nach einem Softreset. Nach "normalem" Ausschalten und dann wieder Einschalten kommt nur der Navigon-Startbildschirm und bleibt stehen. Also nicht mal der Doppelpfeil dreht sich.
     
    #13
  15. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NEW*** Navigon MN7.4.2. *** speziell für Navigon 2100max / 2150max **

    @Schnauke
    Ich Tippe da mal auf ein Speicherproblem. Hast du mal versucht, die ApplicationSettings.xml anzupassen?

    <CoreCacheSizeKB>5120</CoreCacheSizeKB>
    <MapDrawerCacheSizeKB>4000</MapDrawerCacheSizeKB>
     
    #14
    Schnauke gefällt das.
  16. Schnauke
    Offline

    Schnauke Moderator

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: NEW*** Navigon MN7.4.2. *** speziell für Navigon 2100max / 2150max **

    Nö, habe Hardreset gemacht und mit der neu bespielten Karte (steht ja SD-ready) das Gerät gestartet.
     
    #15

Diese Seite empfehlen