1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 40 Premium MN 7.6.3 buid 1165 auf Navigon 33xx , 43xx

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Pharaon, 12. September 2010.

  1. Pharaon
    Offline

    Pharaon Newbie

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    0
    [​IMG]


    Navigon 40 Premium MN 7.6.3 buid 1165 auf Navigon 33xx , 43xx


    Mit diese Funktionen

    Annäherungssensor
    City View3D 2.0
    Aktiver Fahrspurassistent
    TMC
    TMC-Routeninfo
    TMC-Sprachansage
    NAVIGON MyBest POI
    Text-to-Speech
    NAVIGON MyRoutes
    Radar-Info
    Geschwindigkeitsassistent
    Clever Parking
    Fahrspurassistent Pro
    Reality View Pro
    Landmark View 3D
    Tag-/Nacht-Modus
    2D/3D-Ansicht
    NAVIGON Sightseeing
    NAVIGON Sightseeing Tours
    NAVIGON Zielgerade
    Fußgänger-Navigation
    Favoriten auf der Karte
    POI-Klick
    Reale Beschilderung
    Intelligente Adresseingabe

    Hier ist die Anleitung:

    1- Navigon 40 Premium MN 7.6.3 buid 1165 software von hier downloaden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2- dann die Software entpacken

    3- Man soll diese Änderung in Navigon/Settings/ApplicationSettings machen

    <CacheSize>
    <CoreKB>8000</CoreKB>
    <MapDrawerKB>5000</MapDrawerKB>
    <MapDrawerPercentage>70</MapDrawerPercentage>
    <TerrainDrawerPercentage>0</TerrainDrawerPercentage>
    <CityModelDrawerPercentage>30</CityModelDrawerPercentage>
    </CacheSize>

    4- die Navigon.exe, MobileNavigator.res in ordner navigon ersetzt durch die von 70 Plus software

    Navigon 70 Plus software hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    5- die AmarylloDynamics ordner und TmcHal.dll datein in ordner navigon ersetzt durch die von dein original software damit Tmc funktioniert

    6- auch in Navigon/Device sollen diese Einträge drin sein, damit alles funktioniert

    <?xml version="1.0"encoding="ISO-8859-1"?>
    <device>
    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>
    <C1P2>MHD9DR-XUAKAY-S7FJED</C1P2>
    <C1P3>3RFBTU-N3YBZX-18NHWH</C1P3>
    <C1P4>EZUXX5-N86J5A-K4Y27H</C1P4>
    <C1P5>Q6X7VG-553Y3Y-GZGA4D</C1P5>
    <C1P10>BR9S7E-5CPK81-7QYE4H</C1P10>
    <C1P12>DGCA9F-JTZKEW-68HT6W</C1P12>
    <C1P13>D25UN9-QJYZC9-PDBEYD</C1P13>
    <C1P14>5QP2A4-KUZ3ZX-FXDXDH</C1P14>
    <C1P16>B46K2A-YMHGHE-9Y4K1D</C1P16>
    <C1P17>16YC5S-TBG5FF-K18CUN</C1P17>
    <C1P18>FH45J7-ST4JZV-7VHWHH</C1P18>
    <C1P19>CG1XUP-R574D2-R3CQTW</C1P19>
    <C1P20>33X9F3-EB1Q7G-1GBDTH</C1P20>
    <C1P24>AH2QU2-VNUM35-RQB65D</C1P24>
    <C2P0>MC33RQ-Z8A6TH-SEP9P5</C2P0>
    <C3P1>9T77ZD-MJAF3D-YD6K9D</C3P1>
    <C3P2>1X6GGU-51GXBK-R35BTW</C3P2>
    <C3P3>GE2KAY-ZEUMZS-A3RGRD</C3P3>
    <C3P4>E1NCAU-DMZ4K5-AAJ68W</C3P4>
    <C3P5>FTUQVH-5SUTHF-7QA37N</C3P5>
    <C3P6>CVU74Z-HWE38N-NJNYWD</C3P6>
    <C3P7>JD3U5C-PTG7U4-XKQMVH</C3P7>
    <C3P8>AVF645-4NVKHH-TDXXVD</C3P8>
    <C3P9>4CFJSG-YNEP5M-A5S4YH</C3P9>
    <C3P10>GFARKT-Q7KH7M-WQ2319</C3P10>
    <C3P11>5CVZSB-HZRK21-DWGN59</C3P11>
    <C3P12>9PYJ19-42BW3V-P7VE5N</C3P12>
    <C3P13>HTS9E3-PKW22D-8Q1TBD</C3P13>
    <C3P14>6NWD2U-2M6BH3-GGM1RH</C3P14>
    <C3P15>58FDDT-XEHAF6-WRZ2HD</C3P15>
    <C3P16>MQFBFU-T8XTRT-NQ4B45</C3P16>
    <RC>5NRUBCSQUWKWW</RC>
    <RC-CE>7HFD982MSGCDN</RC-CE>
    </device>

    7- dann Maps und *.nfs Dateien und GTACityModels_EU_XXX.nfs in Navigon/map einpacken

    MN7 Q4 2010 Maps hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    NFS-Dateien (Zwerge): die in map ordner drin sein sollen

    Brunnel_EU.nfs
    Citymodels_EU.nfs
    CountryProfiles.nfs
    GTACityModels_EU_xxx.nfs
    Landmarks_EU.nfs
    MapDrawer.nfs
    NavigonRealityView_EU.nfs
    poicats.nfs
    sat_EU.nfs
    TMC.nfs

    8- Jetzt die Software in internal speicher einpacken

    9- dann ein Hardreset machen

    10- endlich eine Werkseinstellungen wiederherstellen machen

    11- Jetzt habt ihr Navigon 40 Premium MN 7.6.3 buid 1165 auf Navigon 33xx , 43xx und läuft Prima

    Gratulieren :emoticon-0123-party
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Dezember 2010
    #1
    asanik, maxuhg, semso1971 und 24 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. checker205
    Offline

    checker205 Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 40 Premium MN 7.6.3 buid 1165 auf Navigon 33xx , 43xx

    @ Pharaon

    Habe zwei Fragen zu deiner Anleitung:

    1. Ich verstehe Punkt 4 der Anleitung nicht. Woher sollen die 2 Dateien zum Ersetzen stammen?

    2. Klappt mit dieser Version das automatische Abschalten und wieder Einschalten bei Strom aus/an?

    Danke checker
     
    #2
  4. ursel666
    Offline

    ursel666 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 40 Premium MN 7.6.3 buid 1165 auf Navigon 33xx , 43xx

    meinst du mit 43xx unteranderem ,das 4310max.das es da auch läuft..??
     
    #3
  5. Pharaon
    Offline

    Pharaon Newbie

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    0
    @ checker205

    hier sind die antworte:
    1- Die zwei dateien sollen von die in 70 Plus software ersetzen
    2- Mann soll das Gerät von ein/aus knopf einschalten und ausschalten

    @ ursel666

    Doch, die version nach der Änderung, die ich geschrieben habe. läuft prima auch auf 4310max
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. September 2010
    #4
  6. ursel666
    Offline

    ursel666 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 40 Premium MN 7.6.3 buid 1165 auf Navigon 33xx , 43xx

    nun..das läuft soweit prima..aber wenn ich ein ziel eingeben will habe ich nicht den grünen ok button..was muss man den noch ändern..??
     
    #5
  7. ursel666
    Offline

    ursel666 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 40 Premium MN 7.6.3 buid 1165 auf Navigon 33xx , 43xx

    Brunnel_EU.nfs
    Citymodels_EU.nfs
    CountryProfiles.nfs
    GTACityModels_EU_xxx.nfs
    Landmarks_EU.nfs
    MapDrawer.nfs
    NavigonRealityView_EU.nfs
    poicats.nfs
    sat_EU.nfs
    TMC.nfs


    Funktionieren diese den auch alle 100% auf dem 4310max..??
     
    #6
  8. MastaB.
    Offline

    MastaB. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    B-W
    AW: Navigon 40 Premium MN 7.6.3 buid 1165 auf Navigon 33xx , 43xx

    Die Software ist wie beschrieben drauf! Kann aber kein Ziel eingeben. Hab meine Q3/2010 und POI auf der SD Karte das passt soweit da mit der alten Software (7.5.9) die Map und POI gelaufen sind. Hab noch den POI ordner im Internen Speicher gelöscht da er ja schon auf der SD drauf ist. Hat einer einen Plan was man noch ändern muss das es läuft?
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 40 Premium MN 7.6.3 buid 1165 auf Navigon 33xx , 43xx

    @ursel666
    Wenn du die 40 er Soft meinst dann ja.

    @MastaB.
    Hast du die CountryProfiles.nfs Datei im deinem Map Ordner drin?
     
    #8
  10. ursel666
    Offline

    ursel666 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 40 Premium MN 7.6.3 buid 1165 auf Navigon 33xx , 43xx

    ok..soweit alles schik..

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    nun..wie aber bekomme ich den nun den poi-warner 4 zum laufen..??bzw gestartet..damit man die eine oder andere einstellung machen kan..dieser ist ja nun mit dabei in der 40 premium..??
     
    #9
  11. schmiddi001
    Offline

    schmiddi001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fliesenleger
    AW: Navigon 40 Premium MN 7.6.3 buid 1165 auf Navigon 33xx , 43xx

    Habe genau nach Anleitung gemacht, auch die map und nfs-Dateien, aber ich kann trotzdem keine Adresse eingeben . Auch die CountryProfiles.nfs habe ich im map-Ordner. Die habe ich von meiner original-Soft Karten 2 Quartal 2010 aus dem Ordner settings/core. War doch richtig oder ?
     
    #10
    semso1971 gefällt das.
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 40 Premium MN 7.6.3 buid 1165 auf Navigon 33xx , 43xx

    @schmiddi001
    Ich denke nicht dass die Datei richtige ist.
    Lad dir diese runter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. Pharaon
    Offline

    Pharaon Newbie

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 40 Premium MN 7.6.3 buid 1165 auf Navigon 33xx , 43xx

    @ Ursel666

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. lowriderlord1
    Offline

    lowriderlord1 Newbie

    Registriert:
    20. September 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 40 Premium MN 7.6.3 buid 1165 auf Navigon 33xx , 43xx

    habe das soeben auf dem 40er easy gemacht. ist jetz ein 70er premium, funktioniert alles prima. mit den neusten q3 materialien.freu...:wacko1:
     
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 40 Premium MN 7.6.3 buid 1165 auf Navigon 33xx , 43xx

    Hallo.
    In beiden Themen von Pharaon (40 Premium und 70 Premium) wird die Navigon.exe von 70 Plus eigesetzt, also das sind keine Premium Soft‘s.
     
    #14
  16. schmiddi001
    Offline

    schmiddi001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fliesenleger
    AW: Navigon 40 Premium MN 7.6.3 buid 1165 auf Navigon 33xx , 43xx

    @Boss

    Danke für den Tip. Habs gestern aber selbst auch herausgefunden. Läuft alles.
     
    #15

Diese Seite empfehlen