1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 70 Premium MN 7.6.3 buid 1176 auf Navigon 33xx , 43xx

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Pharaon, 12. September 2010.

  1. Pharaon
    Offline

    Pharaon Newbie

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    0
    [​IMG]


    Navigon 70 Premium MN 7.6.3 buid 1176 auf Navigon 33xx , 43xx


    Mit diese Funktionen

    Annäherungssensor
    City View3D 2.0
    Aktiver Fahrspurassistent
    TMC
    TMC-Routeninfo
    TMC-Sprachansage
    NAVIGON MyBest POI
    Text-to-Speech
    NAVIGON MyRoutes
    Radar-Info
    Geschwindigkeitsassistent
    Clever Parking
    Fahrspurassistent Pro
    Reality View Pro
    Landmark View 3D
    Tag-/Nacht-Modus
    2D/3D-Ansicht
    NAVIGON Sightseeing
    NAVIGON Sightseeing Tours
    NAVIGON Zielgerade
    Fußgänger-Navigation
    Favoriten auf der Karte
    POI-Klick
    Reale Beschilderung
    Intelligente Adresseingabe

    Hier ist die Anleitung:

    1- Navigon 70 Premium MN 7.6.3 buid 1176 software von hier downloaden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2- dann die Software entpacken

    3- Man soll diese Änderung in Navigon/Settings/ApplicationSettings machen

    <CacheSize>
    <CoreKB>8000</CoreKB>
    <MapDrawerKB>5000</MapDrawerKB>
    <MapDrawerPercentage>30</MapDrawerPercentage>
    <TerrainDrawerPercentage>55</TerrainDrawerPercentage>
    <CityModelDrawerPercentage>15</CityModelDrawerPercentage>
    </CacheSize>

    4- die Hardwarelayer.dll in ordner navigon ersetzt durch die von 40 Plus software oder 40 Premium software

    5- die AmarylloDynamics ordner und TmcHal.dll datein in ordner navigon ersetzt durch die von dein original software damit Tmc funktioniert

    6- die Navigon.exe, MobileNavigator.res in ordner navigon ersetzt durch die von 70 Plus software

    Navigon 70 Plus software hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    7- auch in Navigon/Device sollen diese Einträge drin sein, damit alles funktioniert

    <?xml version="1.0"encoding="ISO-8859-1"?>
    <device>
    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>
    <C1P2>MHD9DR-XUAKAY-S7FJED</C1P2>
    <C1P3>3RFBTU-N3YBZX-18NHWH</C1P3>
    <C1P4>EZUXX5-N86J5A-K4Y27H</C1P4>
    <C1P5>Q6X7VG-553Y3Y-GZGA4D</C1P5>
    <C1P10>BR9S7E-5CPK81-7QYE4H</C1P10>
    <C1P12>DGCA9F-JTZKEW-68HT6W</C1P12>
    <C1P13>D25UN9-QJYZC9-PDBEYD</C1P13>
    <C1P14>5QP2A4-KUZ3ZX-FXDXDH</C1P14>
    <C1P16>B46K2A-YMHGHE-9Y4K1D</C1P16>
    <C1P17>16YC5S-TBG5FF-K18CUN</C1P17>
    <C1P18>FH45J7-ST4JZV-7VHWHH</C1P18>
    <C1P19>CG1XUP-R574D2-R3CQTW</C1P19>
    <C1P20>33X9F3-EB1Q7G-1GBDTH</C1P20>
    <C1P24>AH2QU2-VNUM35-RQB65D</C1P24>
    <C2P0>MC33RQ-Z8A6TH-SEP9P5</C2P0>
    <C3P1>9T77ZD-MJAF3D-YD6K9D</C3P1>
    <C3P2>1X6GGU-51GXBK-R35BTW</C3P2>
    <C3P3>GE2KAY-ZEUMZS-A3RGRD</C3P3>
    <C3P4>E1NCAU-DMZ4K5-AAJ68W</C3P4>
    <C3P5>FTUQVH-5SUTHF-7QA37N</C3P5>
    <C3P6>CVU74Z-HWE38N-NJNYWD</C3P6>
    <C3P7>JD3U5C-PTG7U4-XKQMVH</C3P7>
    <C3P8>AVF645-4NVKHH-TDXXVD</C3P8>
    <C3P9>4CFJSG-YNEP5M-A5S4YH</C3P9>
    <C3P10>GFARKT-Q7KH7M-WQ2319</C3P10>
    <C3P11>5CVZSB-HZRK21-DWGN59</C3P11>
    <C3P12>9PYJ19-42BW3V-P7VE5N</C3P12>
    <C3P13>HTS9E3-PKW22D-8Q1TBD</C3P13>
    <C3P14>6NWD2U-2M6BH3-GGM1RH</C3P14>
    <C3P15>58FDDT-XEHAF6-WRZ2HD</C3P15>
    <C3P16>MQFBFU-T8XTRT-NQ4B45</C3P16>
    <RC>5NRUBCSQUWKWW</RC>
    <RC-CE>7HFD982MSGCDN</RC-CE>
    </device>

    8- dann Maps und *.nfs Dateien und GTACityModels_EU_XXX.nfs in Navigon/map einpacken

    MN7 Q4 2010 Maps hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    NFS-Dateien (Zwerge): die in map ordner drin sein sollen

    Brunnel_EU.nfs
    Citymodels_EU.nfs
    CountryProfiles.nfs
    GTACityModels_EU_xxx.nfs
    Landmarks_EU.nfs
    MapDrawer.nfs
    NavigonRealityView_EU.nfs
    poicats.nfs
    sat_EU.nfs
    TMC.nfs

    9- Jetzt die Software in internal speicher einpacken

    10- dann ein Hardreset machen

    11- endlich eine Werkseinstellungen wiederherstellen machen

    12- Jetzt habt ihr Navigon 70 Premium MN 7.6.3 buid 1176 auf Navigon 33xx , 43xx und läuft Prima

    Gratulieren :emoticon-0123-party
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Dezember 2010
    #1
    diazrague, powergerhard, sid_mhl und 5 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 70 Premium MN 7.6.3 buid 1176 auf Navigon 33xx , 43xx

    Nur zum Verständnis, da sonst mit Sicherheit Fragen kommen werden.:wacko1: Du meinst damit, die Software entsprechend in den Speicher kopieren, richtig?
     
    #2
  4. blackdax
    Offline

    blackdax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 70 Premium MN 7.6.3 buid 1176 auf Navigon 33xx , 43xx

    Hi, kann das eventuell auch beim 8310 mit WinCE5 laufen? Danke :emoticon-0150-hands
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Premium MN 7.6.3 buid 1176 auf Navigon 33xx , 43xx

    @blackdax
    Es läuft nur mit WinCE 6.
     
    #4
  6. outrunner
    Offline

    outrunner Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 70 Premium MN 7.6.3 buid 1176 auf Navigon 33xx , 43xx

    hi Pharaon,

    deine mühe in allen ehren, aber mit deiner anleitung hat man letztendlich eine 40/70plus mix-software am laufen. (siehe 4 und 6 in deiner liste)
    welche vorteile erhoffst du dir davon? die 40 plus läuft auf einem 33xx perfekt. das 33xx hat überhaupt nicht die hardware für die versionen > 40 plus
     
    #5
  7. Pharaon
    Offline

    Pharaon Newbie

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    0
    @ Sirsalomon

    Ja, richtig. die Software entsprechend einfach in den Speicher kopieren

    @ blackdax

    ich habe es selbst nicht probiert aber ich denke, es läuft auch auf 8310 aber denn fehlt
    Professionelle Sprachsteuerung
    Bluetooth Freisprecheinrichtung
    Panorama View 3D

    Hi outrunner

    ich bin damit dass die 40 plus läuft auf einem 33xx perfekt. das 33xx hat überhaupt nicht die hardware für die versionen > 40 plus weil man so wie so mit diese Anleitung kein Professionelle Sprachsteuerung oder
    Bluetooth Freisprecheinrichtung oder Annäherungssensor oder Panorama View 3D am laufenbekommt weil dass 33xx die Hardware für die nicht hat
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. September 2010
    #6
  8. blackdax
    Offline

    blackdax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 70 Premium MN 7.6.3 buid 1176 auf Navigon 33xx , 43xx

    Na dann werd ich es wenigstens mal probieren, Sprachsteuerung und BT brauch ich nicht. Wichtig für mich ist die Funktion MyPois. Muß nicht mal über den Annäherungssensor sein. Ich wil da die Gastanken hinterlegen.
    Habs auf einem 8450 mit dem Mediacenter von UFOO laufen. Is ne echt feine Sache. Danke Jungs :emoticon-0150-hands
     
    #7
  9. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 70 Premium MN 7.6.3 buid 1176 auf Navigon 33xx , 43xx

    7.6.3 wird nicht auf WinCE 5 laufen (können). Versucht es erst gar nicht...
     
    #8
  10. ursel666
    Offline

    ursel666 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 70 Premium MN 7.6.3 buid 1176 auf Navigon 33xx , 43xx

    nun..habe mir das mal so wie oben nach anleitung auf meinem mäxchen 4310 fertig gemacht..das prob ist..das ich zwar ziehle eingeben kann aber ich ikann sie nicht bestätigen..weil ich diesen grünen ok butten habe oder so ähnlich..nun..kann mir jemand sagen wie man das wieder hinbekommt..??anscheinent scheint das ja wohl doch nicht soo astrein zu sein..oder..??nun..das ist bei premium 40 genau das gleiche..
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2010
    #9
  11. Cornyster
    Offline

    Cornyster Newbie

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 70 Premium MN 7.6.3 buid 1176 auf Navigon 33xx , 43xx

    Kann das beim 4310max ebenso bestätigen, der Button ist grau hinterlegt und weist keine Funktion auf.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2010
    #10
  12. Karpy
    Offline

    Karpy Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 70 Premium MN 7.6.3 buid 1176 auf Navigon 33xx , 43xx


    Gleiches Problem auch auf meinem 4310max.
    Startet ja soweit super, aber keine Adresse auswählbar.
    Vieleicht jemand zum laufen bekommen?
     
    #11
  13. power01
    Offline

    power01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 70 Premium MN 7.6.3 buid 1176 auf Navigon 33xx , 43xx

    Auf meinem 3300max funktioniert die Eingabe der Adressen ohne Probleme.
    Habt ihr auch den Hardreset ausgeführt?
    Gruß
    power01
     
    #12
  14. ursel666
    Offline

    ursel666 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 70 Premium MN 7.6.3 buid 1176 auf Navigon 33xx , 43xx

    wie schon erwänt..haben alles wie beschrieben nach anleitung gemacht..desweiteren habe ich meinen standpunkt ermitteln lassen was auch funktioniert hat..ihn dan abgespeichert unter favoriten..dan solte er navigieren..und siehe da..er kann den standpunkt nicht laden..weil nicht gefunden usw..was auch sehr komisch ist..damit muss es irgentwie alles zusammenhängen..
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2010
    #13
  15. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 70 Premium MN 7.6.3 buid 1176 auf Navigon 33xx , 43xx

    Da scheinen bei Euch die Map und die NFS-Dateien nicht zusammen zu passen. Versucht es anstatt mit allen Maps erst mal nur mit Deutschland und den passenden NFS-Dateien. Lasst den Rest von Europa erst mal weg...
     
    #14
  16. ursel666
    Offline

    ursel666 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 70 Premium MN 7.6.3 buid 1176 auf Navigon 33xx , 43xx

    nun..ich habe nur die deutschlandkarte drinne..und warum sollten die nfs dateien nicht zusammen passen..??zu den passenden dateien wurde man doch verlinkt..oder..??wenn nicht..dan stimmt die anleitung nicht..falsche verlinkung..zb..soo habe mal gestestet..keine veränderung..also daran liegts auch nicht..
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2010
    #15

Diese Seite empfehlen