1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neutrino

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von TheAl, 19. Mai 2011.

  1. TheAl
    Offline

    TheAl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    will mir auch eine 800HD aus China bestellen und wollte mal fragen
    ob es da auch ein Neutrino-Image für die 800er gibt??

    Bin ein bekennender Neutrino-Freak! :)

    Vielen Dank schon mal, ich muss mich dann wohl auch
    wieder mal etwas intensiver mit dem Thema beschäftigen.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Neutrino

    n e i n
     
    #2
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Neutrino

    Hi,
    warum Neutrino? mit Enigma2 hast Du :kez_03: alle Möglichkeiten der Dreamboxen(Welt).:emoticon-0122-itwas
     
    #3
  5. TheAl
    Offline

    TheAl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neutrino

    Habe bisher eine DM500S.
    Bei Neutrino kann ich mit den Tasten rechts und links von Bouquet zu Bouquet wechseln.
    Bei der Dream ist das viel umständlicher.
    Erst ne Ebene höher, dann das Bouquet auswählen und dann erst den Sender.
    Das nervt mich tierisch.
    Die neuen Images kenne ich leider noch nicht.
    Hoffe da ist das besser gelöst.
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neutrino

    Bei Newnigma zum Beispiel, kann man einfach auf das Neutrino Fernbedienungs Schema umschalten, bei anderen übers Pauli Plugin.
     
    #5
  7. voodoohd
    Offline

    voodoohd Freak

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Nerd
    AW: Neutrino

    Jep, kann ich bestätigen, seit ich das Pauli Plugin installiert habe, fehlt mir mein gutes altes Neutrino schon viel weniger :)

    Du musst nur darauf achten, das du eine neue Version des Plugins installierst, bei vielen images kannst du das Plugin sogar online nachladen.
     
    #6
  8. TheAl
    Offline

    TheAl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neutrino

    Vielen Dank. Ist ja geil!!!
    Schade das es das nicht für die alten Dreamboxen gibt.
    Was gibt es eurer Meinung nach noch für "sinnvolle" Plugins???

    Gruß
     
    #7

Diese Seite empfehlen