1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst NeuProLux v2 und Cam's

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von HellRaiser0815, 19. Dezember 2011.

  1. HellRaiser0815
    Offline

    HellRaiser0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen !

    Ich bin neu auf dem Gebiet mit meinem Pingulux.
    Auf meinem kleinen Pingulux läuft bereits ein NeuProLux v2.
    Jetzt die Frage von mir, wohin muss ich die Cam's kopieren (welchen Ordner) bzw. wie kann ich die Cam's installieren bzw. welche Cam's kann ich installieren ?

    Gruß und Dank für die Mühe,

    HellRaiser
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.384
    Zustimmungen:
    23.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: NeuProLux v2 und Cam's

    die cams sind alle schon drauf. Die mußt du nur aktivieren. Blaue Taste: Emus
     
    #2
  4. HellRaiser0815
    Offline

    HellRaiser0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NeuProLux v2 und Cam's

    Vielen Dank, für die schnelle Antwort !
    Ah okay, ich prüfe mal...mmhh....die cccam, die ich drauf haben wollte, die ist irgendwie nicht mit drauf oder irre ich mich da ?
     
    #3
  5. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NeuProLux v2 und Cam's

    ...gibt kein cccam für .sh4-Boxen...
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    @hellraiser

    du must oscam nehmen und konfigurieren.
    es gibt hierzu eine gute anleitung hier.

    Sent from my LG-P990 using Tapatalk
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. extra
    Online

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NeuProLux v2 und Cam's

    Lies Dich hier mal ein, da wird Dir geholfen...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    LG
    extra
     
    #6
    HellRaiser0815 und Pilot gefällt das.
  8. HellRaiser0815
    Offline

    HellRaiser0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NeuProLux v2 und Cam's

    Hey echt super, dass ihr mir so helfet !
    Danke !

    Gruß,
    HellRaiser
     
    #7
  9. HellRaiser0815
    Offline

    HellRaiser0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NeuProLux v2 und Cam's

    Ich hab mich da jetzt soweit durchgelesen, aber ehrlich gesagt verstehe ich da nur Bahnhof, sorry :-(
    Kannst du mir vielleicht per PN schreiben, wie ich das hinbekomme ?
    Wäre echt super cool :)

    Gruß und besten Dank,
    HellRaier
     
    #8

Diese Seite empfehlen