1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neues zebradem-image 2.0

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von bellof, 19. Juli 2008.

  1. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Neues zebradem-image 2.0

    So nun mein Bericht zum Zebradem.Ich habe noch nie ein so gutes Image für meine Nokia 2x1 und meine Sagem2x1 draufgehabt.Kein anderes Image lief bisher ohne irgentwelche Probleme.Also an dieser Stelle mal herzlichen Dank an "BELLOF und PHANTOM". Das war super Arbeit!!!!!:good::good::good:
     
    #2
  4. flachkoepper
    Offline

    flachkoepper Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues zebradem-image 2.0

    Hallo,
    kann ich beim Sendersuchlauf auch den Anbieter Antennentechnik Weser Ems auswählen?

    Danke,
    Flachi
     
    #3
  5. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neues zebradem-image 2.0

    genau weis ich es nicht aber wenn es nicht auswählbar ist dann mache eine bruteforce suche würde genauso funktionieren ...
     
    #4
  6. flachkoepper
    Offline

    flachkoepper Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues zebradem-image 2.0

    Ist das so, dass der Bruteforce Kabelscan lang, tierisch lange dauert? Bei mir jetzt schon 1 1/2 Stunden?
     
    #5
  7. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neues zebradem-image 2.0

    Joar ... hab ich mir sagen lassen das das so ist ... hab ja selber sat ... von daher kann ich nur auf aussagen von kabel-usern mich stützen
     
    #6
  8. Louis235
    Offline

    Louis235 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neues zebradem-image 2.0

    Hi! Hab mal ne Frage.....
    Kann das gerad noch nicht testen, das Image......Ist da ne Anleitung mit dabei oder reicht es das Image aufzuspielen?

    Gruß Louis
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues zebradem-image 2.0

    spiel das sorglospaket vom zebra auf!
    emu aktivieren!und gut ist!
     
    #8
  10. flachkoepper
    Offline

    flachkoepper Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues zebradem-image 2.0

    Hi,

    ich habe jetzt auch das Zebra Image drauf. Funktioniert ganz klasse.
    Das meiste ist Hell (sämtliche P* Sender), aber Kabelkiosk, P* Direkt, Erotik, P* Sport usw. sind dunkel.
    Habe schon zusätzlich Camd3, Scam und Mgcamd draufgespielt, aber damit wird nur noch mehr dunkel.
    Kann ich beim Zebra mehrere Emus gleichzeitig laufen lassen?

    Wie bekomme ich Kabelkiosk hell (Will Fußball gucken!!)? Das wäre dann nämlich die Krönung und ich schmeiß ´´ne Runde Pizza für alle! ;-)
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues zebradem-image 2.0

    nein immer nur ein emu!!!!1!
     
    #10
  12. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neues zebradem-image 2.0

    wenn du dein auto gleichzeitig mit 3 leuten fahren kannst , die alle gleichzeitig lenken , bremsen und gasgeben können dann funzt das ...

    ergo NEIN

    es gibt zwar multi-fähige emu´s aber diese von dir genannten sind keine !

    und kabelkiosk wirst du net erhellen können ;) das ist conax verschlüsselt
     
    #11
  13. Louis235
    Offline

    Louis235 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neues zebradem-image 2.0

    Ich hab das Image aufgespielt aber ich weiß nicht wo ich das emu aktivieren kann? Ich war im emu menü und da steht camd 2 auf "ein" und man kann nur emu resetten aber nix aktivieren. Steht auch nur camd2 drin..... Kann mir da jemand helfen?
    Wäre echt klasse

    Gruß Louis
     
    #12
  14. flachkoepper
    Offline

    flachkoepper Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues zebradem-image 2.0

    Juhuuuu! Danke Digital Eliteboard! Danke Zebra!
    Jetzt ist fast alles hell. Auch P****** Direkt, Sport, Erotik usw.
    Was jetzt noch fehlt, wäre Kabelkiosk, aber nur wegen Sportdigital.tv. Wweil ich da BBL gucken kann. Bin aber mehr als zufrieden.

    Ich habe übrigens drei Emus gleichzeitig laufen, camd2, camd3 und mgcamd.
    Damit funzt es prima. Ist das Zufall?

    So jetzt guck ich weiter Fußball und hebe ein Gläschen auf Digital Eliteboard!!!


    Danke nochmal Jungs!!!
     
    #13
  15. flachkoepper
    Offline

    flachkoepper Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues zebradem-image 2.0

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Im Zebraimage ist nur Camd2 drin. Die anderen Emus mußt Du Dir in der Database laden und per ftp auf die Box kopieren. Danach hast Du im EMU Menü mehrer Emus zum aussuchen.
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues zebradem-image 2.0

    @louis!flash doch das zebradem sorglos!da iss alles schon drinnen!!!!!
    download hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    aber nur wenn du ne box hast mit 2xi!!!!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen