1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Neues E2 Image: HDMU REV1199 GIT 4733 für GM990, Amiko, SAB, Fulan, et c.

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von DocKugelfisch, 19. September 2012.

  1. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    Laberthread aktuelle HDMU E2 Images für FLASH + USB

    Ab sofort hier nur noch Laberthread!

    Aktuelle Images in diesem Thread:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rustikal2002
    Offline

    rustikal2002 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neues E2 Image: HDMU REV1199 GIT 4733 für GM990, Amiko, SAB, Fulan, et c.

    auf der HP von HDMU ist ein image HDMU_1201_E2_spark_211_git_4733_nodebug_nolcd_Diff3_ffm_Flash.zip
     
    #2
    DocKugelfisch gefällt das.
  4. sim80
    Offline

    sim80 Freak

    Registriert:
    8. November 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Bevor ich es teste habe ich 3 Fragen:

    1. Ist es besser als HRnigma II v. 2.1?
    2. Läuft es stabil?
    §. Gibt es auch als Flash?

    :thank_you:


    Wo muss ich mein Oscam server einfügen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. September 2012
    #3
  5. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: Neues E2 Image: HDMU REV1199 GIT 4733 für GM990, Amiko, SAB, Fulan, et c.

    Aktuelles Image DEV1201 GIT4734 in der Database von HDMU....
     
    #4
  6. Brainhard
    Offline

    Brainhard Ist oft hier

    Registriert:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues E2 Image: HDMU REV1199 GIT 4733 für GM990, Amiko, SAB, Fulan, et c.

    Hab mir das Flash runtergeladen und installiert.
    War ein wenig fummelei, weil ich es auf einem TV mit Scart ausprobiere, läst sich aber alles einstellen!
    Oscam läuft auch.
    Umschaltzeiten sind nicht besonders schnell, aber ok.
    Was ich klasse finde, dass Cool Tv Guide drauf ist, und funktioniert.
    Für den Anfang sieht es sehr gut aus, ob es stabil läuft, muss sich erst noch zeigen.
     
    #5
    peugeot1979 gefällt das.
  7. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: Neues E2 Image: HDMU REV1199 GIT 4733 für GM990, Amiko, SAB, Fulan, et c.

    Find das Image klasse! Endlich bastelfreie Auswahl der Plugins und für mich wichtig das Plugin "Project Valerie"...
    Die Auswahl ist einfach Klasse auch die Downloads der Picons et c.
     
    #6
    peugeot1979 gefällt das.
  8. rustikal2002
    Offline

    rustikal2002 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neues E2 Image: HDMU REV1199 GIT 4733 für GM990, Amiko, SAB, Fulan, et c.

    finde das image ebenfalls absolut top! schnelle sender umschaltzeiten - auch bei hd, "relativ" schneller bootvorgang gegenüber spark aus dem deepstandby, bei standby ca. 3-4 sec. ab einschalten dann ist ein bild da, klasse skins z.b. ähnlich dem der org. dreambox, taste P + / - ist belegt und funktioniert!, leider sind nicht alle tasten genau dem der spark FB belegt aber damit kann ich leben
     
    #7
    peugeot1979 gefällt das.
  9. sim80
    Offline

    sim80 Freak

    Registriert:
    8. November 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neues E2 Image: HDMU REV1199 GIT 4733 für GM990, Amiko, SAB, Fulan, et c.

    bei mir tut alles außer hd+ warum?
    Hab keine karte nur line!
     
    #8
    peugeot1979 gefällt das.
  10. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: Neues E2 Image: HDMU REV1199 GIT 4733 für GM990, Amiko, SAB, Fulan, et c.

    Musst schon bisschen mehr preisgeben wenn man dir helfen soll!
    Welcher Emu? Configs......
     
    #9
  11. sim80
    Offline

    sim80 Freak

    Registriert:
    8. November 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neues E2 Image: HDMU REV1199 GIT 4733 für GM990, Amiko, SAB, Fulan, et c.

    Emu hab ich oscam 7408

    [reader]
    label = cccam_server1
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = blablabla,12000
    account = ......
    password = ......
    cccversion = 2.0.11
    cccmaxhops = 2
    group = 1
    EMMCache = 1,3,2

    bei hrnigma tuts und hdmu nicht!

    Sooo, hab jetzt wieder hrnigma drauf gemacht und hd+ funktioniert! Ich verstehe das nicht!
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2012
    #10
  12. Brainhard
    Offline

    Brainhard Ist oft hier

    Registriert:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues E2 Image: HDMU REV1199 GIT 4733 für GM990, Amiko, SAB, Fulan, et c.

    sim80, ich weis zwar nicht, ob es dir hilft, aber bei mir kopiere ich immer oscam.server und die oscam.dvbapi
    Wenn ich die orginale oscam.dvbapi aus dem HDMU Image nehme, bekomme ich auch nichts hell.

    Habe selbst noch eine Frage:
    habe die GM als Client mit Oscam laufen (Server ist eine Fritte mit einer V13).
    SKY und HD+, laufen auf der GM.
    Aber wie bekomme ich ORF usw. hell?
    Welche Keys muss ich wo hin kopieren?
     
    #11
    sim80 und DocKugelfisch gefällt das.
  13. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neues E2 Image: HDMU REV1199 GIT 4733 für GM990, Amiko, SAB, Fulan, et c.

    Oscam kann keine Keys lesen.
    Entweder nen oscam ymod nehmen (der kann keys lesen aus oscam.keys)
    oder eine Kombi aus oscam und camd3 nehmen.
     
    #12
    Brainhard gefällt das.
  14. sim80
    Offline

    sim80 Freak

    Registriert:
    8. November 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neues E2 Image: HDMU REV1199 GIT 4733 für GM990, Amiko, SAB, Fulan, et c.

    @Brainhard: Also nur die 2? Dann werde ich es mal probieren wenn ich zeit hab!
    Ich mein S*Y geht ja nur HD+ nicht!:JC_hmmm:
     
    #13
  15. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: Neues E2 Image: HDMU REV1199 GIT 4733 für GM990, Amiko, SAB, Fulan, et c.

    @sim80
    Wenn der Server gut konfiguriert ist, braucht man eigentlich gar keine dvbapi. Lösche die einfach mal!
    Ich finde das macht nur für lokale Karten im Server Sinn, z.B. bei meiner MTV 0b00 statt 0d05....
     
    #14
  16. sim80
    Offline

    sim80 Freak

    Registriert:
    8. November 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neues E2 Image: HDMU REV1199 GIT 4733 für GM990, Amiko, SAB, Fulan, et c.

    Ich bin jetzt am probieren, mal sehen ob es klappt!


    @Brainhard, hab so gemacht wie du es geschrieben hast! Es funktioniert!:dance3:


    Hab jetzt Keymap Spark Neutrino runtergeladen.
    Wie kann ich es Aktivieren?

    Edit: hab die von Hrnigma II v2.1 draufgemacht, jetzt ist es perfekt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2012
    #15

Diese Seite empfehlen