1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk neue ORF Karte bleibt dunkel

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von Zipedizapedizup, 5. März 2013.

  1. Zipedizapedizup
    Offline

    Zipedizapedizup Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hai!

    Habe mir nun die neue ORF Karte zugelegt, um problemlos ORF1 usw. zu empfangen.

    Hatte es über dz. über DVB-T empfangen - war aber suboptimaler Empfang.

    Nun - die neue Karte rein und warten.

    Warte nun seit 6 Stunden auf ORF1 damit er es entschlüsseln kann.

    Chip nach unten - klar...

    Finde aber bei den Einstellungen keine Anzeige für den Kartenslot.

    Danke für eure werte Hilfe!

    TonY

    DM8000HD
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: neue ORF Karte bleibt dunkel

    1.) Falscher präfix.
    2.) Mit welchen emu willst du das entschlüsseln? Sehe es leider nicht bei tapatalk.

    Gesendet von meinem GT-N7000 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. Zipedizapedizup
    Offline

    Zipedizapedizup Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue ORF Karte bleibt dunkel

    Hai!

    Halleluja.. schwieriger als gedacht...

    Habe dz. das Oozoon drauf, wenn du das meinst.

    Danke für deine Mühe.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: neue ORF Karte bleibt dunkel

    Ja und auch "OoZoon-Emus" installiert !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Zipedizapedizup
    Offline

    Zipedizapedizup Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue ORF Karte bleibt dunkel

    Ich schreib mal ab:

    OoZoon-Images
    Enigma2:2012-11-03-3.2
    Image: Release 3.2.4 2013-02-28
    Frontprozessor-Version:7
     
    #5
  7. Zipedizapedizup
    Offline

    Zipedizapedizup Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue ORF Karte bleibt dunkel

    So, habe mir nun die Datei runtergeladen, entpackt und über die DM8000 second stage loader #84 (2011-09-01) raufladen wollen.
    DM ausschalten - Einschalten und Senderschalter nach unten gemeinsam drücken. Dann die Nummer in IE eingeben.
    Nehme ich die .rar Datei, sagt er:
    INVALID IMAGE (OR OLD VERSION)

    Soll ich nun die entpackten Datein einzeln raufladen?

    ..geht natürlich nicht, weil er eine .nfi braucht...

    Bitte um eure Hilfe...
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: neue ORF Karte bleibt dunkel

    "rar" Datei entpacken und die gewünschten .ipk mit DCC/FTP nach /tmp kopieren !
    Mit DCC/Telnet:

    Eingabe in die Konsole

    opkg install /tmp/*.ipk

    reboot

    ------------------------------------
    Unter Erweiterungen/Benutzerscripte deine Emu.sh "starten/automatisch starten" aktivieren !
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2013
    #7
  9. Zipedizapedizup
    Offline

    Zipedizapedizup Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue ORF Karte bleibt dunkel

    Danke.

    Welche .ipk ist die richtige?

    Lade dann die .ipk per FileZilla nach /tmp -

    dann finde ich die Datei auf der Box und ....

    sorry, stehe dann auf der Leitung...
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: neue ORF Karte bleibt dunkel

    Scam 3.59
    ----------------------------
    Wenn dir das zu schwer wird !
    ---------------------------
    Und gehst dann auf der Box nach "Erweiterungen>Benutzerscripte/Installieren"! Hier kannst du deine .ipk aus "tmp" installieren !
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2013
    #9
  11. Zipedizapedizup
    Offline

    Zipedizapedizup Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neue ORF Karte bleibt dunkel

    ja - das klingt ja gut!

    Muss nun noch FileZilla zum laufen bringen, meckert und läßt sich nicht verbinden.

    Habe zwar schon was draufgespielt, weiss aber nicht mehr ob die Box aus - ein - oder per Einschalten und Knopf nach unten -- sein muss.

    Habe die Box auf den Router gehängt. Filezilla verlangt dann die Servernummer, und ich gehe auf verbinden:Fehler: Herstellen der Verbindung zum Server fehlgeschlagen
    ------------------------------
    FZ läuft nun . . .

    auf tmp mit doppelklick

    nun geht´s auf der Box weiter...
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2013
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: neue ORF Karte bleibt dunkel

    ------------------------------------------------- fine !!
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2013
    #11
    Zipedizapedizup gefällt das.
  13. Zipedizapedizup
    Offline

    Zipedizapedizup Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    ist da auch was dabei, damit der DVD Player alles abspielt und nicht immer "hängenbleibt"?

    Muss nun warscheinlich etwas warten, bis dass die Karte das OK von ORF bekommt.

    Sollte ich die Kartenslots eigentlich auf den Einstellungen auf der Box sehen?

    Danke - deine "Betriebsanleitung" hat tadellos funktioniert!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. März 2013
    #12
    Karl-Hein gefällt das.

Diese Seite empfehlen