1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Navman f35

Dieses Thema im Forum "Navman Talk Talk Talk" wurde erstellt von mannav, 20. Februar 2011.

  1. mannav
    Offline

    mannav Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    hab auf YouTube gesehen, dass man auf einem Navman F35 auch IGO betreiben kann. Wie ist das möglich?

    Ich konnte bei dem Navi nichtmal ein SD-Slot finden. :emoticon-0126-nerd:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Navman f35

    Das F35 hat wohl kein Win Ce Betriebsystem und kann wohl nicht gehakt werden. Also auch kein IGo installieren. Oder hat es ein Win BS?
     
    #2
  4. udo7777
    Offline

    udo7777 Newbie

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navman f35

    Die Aussage muß ich revidieren :dfingers:

    Das Navman F35 hat das Betriebssystem Windows CE 5.0 ! Man kann es entsperren ( Navman moi moove unlock ) und noch mehr aus dem Gerät heraus holen.
    Videos anschauen, MP3 Musik hören und Bilder betrachten
    Viedeoplayer TCPMP_0.81 !
    Abspielformate MP4, Move, 3GP, wmv, MP3 sowie Bildformate JPG, BMP! :emoticon-0125-mmm:



    Navigationssoftware!

    Da ich doch sehr neugierig war ob IGO8 auf diesen Navi lauffähig ist, kann ich nun bestätigen das IGO8 8.3.2.90500 funktioniert :yahoo:
    Anbei ein Foto! Hoffe, man kann es gut erkennen.

    Spiele gehen ebenfalls. Man muß aber genau schaun was vom PDA mit der passenden Auflösung ( 320 x 240 )auf diesen Navi laufen. :;):


    Gruß Udo7777
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Mai 2011
    #3
    niceeva und Bratac gefällt das.
  5. murphi
    Offline

    murphi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navman f35

    Hallo Udo,

    könntest Du mir mal bitte sagen wie Du den IGO Button auf dem Desktop bekommen hast?
    IGO befindet sich bei mir in My Flash Disk aber ich schaffe es nicht eine Verknüpfung der IGO.exe aufs Desktop zu bringen um IGO zu starten.
    Wenn ich die exe anklicke läuft IGO eiwandfrei.
    Für eine detalierte Beschreibung wäre ich Dir sehr dankbar.

    Gruß
    murphi
     
    #4
  6. udo7777
    Offline

    udo7777 Newbie

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navman f35

    Wie man das macht kann ich nicht sagen da ich IGO8 von MioPocket aus starte. Miopocket 3.0 Release 57 !! Absolut geiles Teil. Geht in Richtung Tablet - PC :smoke:

    Gruß Udo
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Mai 2011
    #5
  7. Humie
    Offline

    Humie Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navman f35

    Hallo Ich kämpfe auch gerade mit dem f35. Ich habe miopocket sowie igo8 versucht zu installieren.

    Das navi ist unlock und die dateien habe ich wie beschrieben in den flash disk kopiert.

    Wenn ich nun z.b. die MioAutoRun.exe per doppelklick starten will bekomme ich die meldung MioAutoRun.exe ist keine 32bit anwendung.

    Und auf dem navi selber finde ich keine .exe dateien oder ähnliches.

    Es geht bei diesem gerät darum eine osteuropakarte zu installieren weil jemand das navi für kroatien braucht.
     
    #6
  8. Blubb72
    Offline

    Blubb72 Newbie

    Registriert:
    29. November 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navman f35

    Hallo zusammen,

    sehe ich das richtig: man muss Miopocket, Igo8 und karten für Igo8 installieren bzw. auf den Flashspeicher kopieren?

    Wie sieht das denn aus wenn ich zurück zur Original Software möchte? Einfach wieder das Backup drauf kopieren? Oder geht das nach der Miopocket installation nicht mehr?

    Danke im vorraus ....
     
    #7
  9. dd1jag
    Offline

    dd1jag Newbie

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navman f35

    Hallo zusammen
    Da ja das Problem mit der IGO8 .exe Verknüpfung auf den Desktop nicht gelöst ist oder sich noch keiner daran gemacht hat, hier eine kurze Anleitung wie es gemacht wird.

    Meine Ausgangsvoraussetzungen sind:
    Navman F35 mit Mio_Moov_Unlock
    Igo8( Version egal)

    Zum erstellen einer Verknüpfungsdatei benötigen wir noch einen Text Editor.(Windows Editor unter Zubehör)
    Als Vorlage einer Verknüpfung laden wir uns die SmartST_CE Verknüpfung die ja bereits vorhanden ist.
    Diese befindet sich dort:My Flash Disk\Program Files\Unlock\Desktop
    Jetzt haben wir dort stehen: 63#"\My Flash Disk\Program Files\Navman\SmartST_CE\SmartST_CE.exe"
    Die 63 gibt an wie viele Zeichen der Pfad hat incl der Anführungszeichen.
    Diese Zeile ändern wir nun ab in :30#"\My Flash Disk\Igo8\Igo8.exe"
    ( das ist mein Pfad wenn der bei euch woanders ist , dann eben ändern.Entsprechen muss dann noch die Anzahl der Zeichen geändert werden .Bei mir 30 Zeichen (stehen am Anfang der Zeile)incl. der Anführungszeichen
    Jetzt einfach die Datei mit dem Namen IGO8 hier :My Flash Disk\Program Files\Unlock\Desktop ,abspeichern .
    Navi Starten und nun ist die Verknüpfung auf dem Desktop.
    Man kann aber auch die Verknüpfung in :My Flash Disk\Program Files\Unlock\StartUp , abspeichern, dann Startet IGO direkt
    So lässt sich für jedes Programm(z.B. MioPocket 3.0 ) eine Verknüpfung erstellen.

    Bei Fragen einfach melden .
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. August 2011
    #8
    paco61 und Cybernils23 gefällt das.
  10. 1308
    Offline

    1308 Newbie

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navman f35

    Hallo

    Wie sehe ich ob das F35 Unlock ist oder nicht?
    Und wenn es nicht ist wie bekomme ich es unlock?
     
    #9
  11. Cybernils23
    Offline

    Cybernils23 Newbie

    Registriert:
    13. August 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navman f35

    Hi, habe für meine Navman F35 "Aktualisierung" alles so gemacht wie es beschrieben wurde. Nur eins bekomme ich nicht hin: Wenn ich iGo direkt über Startup starten lasse, nervt immer die Uhr von der Statuszeile/ Taskleiste. Sie "flackert". Starte ich vom Desktop zeigt es keine Uhr an ??? Bekomme ich das geschlöscht, oder wenigstes dass eine dauerhafte Anzeige??? Löschen wäre natürlich besser, aber ich kenne mich mit Windows Ce überhaupt nicht aus. Danke im Voraus!!!
     
    #10
  12. Bobrassmus
    Offline

    Bobrassmus Newbie

    Registriert:
    18. September 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navman f35

    Hi,
    versuch schon ne Weile eifrig dabei auf mein Navman f35 noch mehr Karten (Frankr, Ital.) draufzukriegen.

    Hab Moipocket,und Igo.exe auf dem desctop,hatte auch die Zeile in Unlock Desctop.... geändert.worauf das Gerät meckerte.das kein Igo8 zu finden sei.

    Ich weis nicht, ob ich hier fragen darf, wo ich das Kartenmaterial Igo8
    runterladen kann. Aber ohne nützt mir das ja alles nix.

    so ein Tip wäre echt nett.
     
    #11
  13. darkcrusher
    Offline

    darkcrusher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navman f35

    Ich bekomme es einfach nicht hin.
    Verstehe hier auch nicht wie ich die Mio Moov starten soll, wenn ich das nur von Windows aus kann. Weil das Gerät ja NaviSoftware direkt startet.
    Need dickes help!
     
    #12
  14. Jov4
    Offline

    Jov4 Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navman f35

    Hallo meine Frau hat das Navi auch mal sehen ob man es hin bekommt.
     
    #13
  15. Jov4
    Offline

    Jov4 Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navman f35

    Hallo meine Frau hat das Navi auch mal sehen ob man es hin bekommt.

    - - - - - - - - - -

    mhh irgendwie geht das nicht
     
    #14

Diese Seite empfehlen