1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon PNA 1400 formatiert

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Cornmat, 7. Januar 2011.

  1. Cornmat
    Offline

    Cornmat Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ja, das ist mir gestern passiert. Ich wollte einen anderen Datenträger formatieren und bin auf den falschen, den Navigon, geraten und nun ist alles weg und nix geht mehr.
    Hab bei Navigon angerufen, ich müsste das Gerät einschicken, die spielen es mir neu auf und das kostet jedoch 60 Euro.
    Gibt es eine Möglichkeit, die Firmware selbst aufzuspielen und wenn ja, wo finde ich so was und wie läuft das ab?
    Bin absolut unbewandert in diesen Dingen und hoffe, es kann mir Jemand helfen.

    Danke und Grüße
    Cornmat
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Hallo,

    kann wirklich keiner helfen? Mir vielleicht ein Backup zur Verfügung stellen oder die Original Build? Wäre echt dankbar dafür.
    Hab schon die Suchfunktion fleißig benutzt und auch gegoogelt, bin aber nicht fündig geworden. Ich benötige nur die reine Software, ohne Karten etc.

    Wäre wirklich toll, wenn sich Jemand mit gutem Rat meldet.

    Danke

    Cornmat
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Januar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon PNA 1400 formatiert

    Hallo und Willkommen im Forum!

    Ich hab grad nochmal intensiv gesucht und fplgendes für dich gefunden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Cornmat gefällt das.
  4. Cornmat
    Offline

    Cornmat Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon PNA 1400 formatiert

    Hallo,

    danke für die Mühe, aber irgendwie funktioniert das nicht. Statt einem großen Rar-Archiv wird nur eine CGI-Datei (.cgi geladen, die 262 Bytes hat:(

    Oder mach ich was falsch?

    Grüße Cornmat
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon PNA 1400 formatiert

    @Cornmat
    Das ist aber eine Autobild Variante, andere haben wir leider nicht hier.
    Dann machst du was falsch.
     
    #4
  6. Cornmat
    Offline

    Cornmat Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke, es ging nur nicht mit dem Standarddownload. Habe mich für den Highspeeddownload entschieden und nun klappt es und läd:)

    Gibt es bei dem Aufspielen auf mein Navi irgend was zu beachten?

    Grüße und danke
    Cornmat
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Sorry, wenn ich nerve, aber wie überspiel ich jetzt das Backup auf das Navi? Einfach nur rübersenden aufs Navi, wie ich mir gedacht habe, funktioniert nicht, da kommt weiterhin der Hinweis, dass es nicht gestartet werden kann.
    Brauch ich ein bestimmtes Programm dafür, um das Backup aufzuspielen?

    Danke und Grüße
    Cornmat
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Januar 2011
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon PNA 1400 formatiert

    Normalerweise einfach auf die Speicherkarte kopieren und den map Ordner richtig befüllen, dann noch resetten.
     
    #6
    Boss71 gefällt das.
  8. Cornmat
    Offline

    Cornmat Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon PNA 1400 formatiert

    Hallo,

    also auf die Speicherkarte hab ich das Backup gespielt und auch den Map Ordner gefüttert. Es kam wieder der Hinweis nach dem Reset das die Navigonsoftware nicht gestartet werden kann.
    Dann hab ich sämtliche Daten von der Speicherkarte auf den internen Speicher des Navis gespielt, reset durchgeführt und wieder das gleiche:
    Die Navigonsoftware kann nicht gestartet werden.
    Wahrscheinlich überseh ich was, weil ich mich damit echt überhaupt nicht auskenne.
    Auch, wenn es idiotisch klingt, aber wenn Du mir die einzelnen Schritte fürs Aufspielen kurz nennst, kann ich mein Navi vielleicht doch wieder zum Leben erwecken:emoticon-0143-smirk

    Grüße
    Cornmat
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon PNA 1400 formatiert

    Schreib mal, was du alles auf der Speicherkarte liegen hast und was du im map Ordner hast.
     
    #8
  10. Cornmat
    Offline

    Cornmat Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon PNA 1400 formatiert

    Auf der Speicherkarte hab ich zwei Ordner:

    Einer heißt BackupNavi 1410 (da drinnen liegen die Backupdateien)

    Und der andere heißt Navigon

    Unter Map steht:

    Germany map
    Map Drawer. nfs
    poicats.nfs
    realityView_EU.nfs
    sat_.nfs
    TMC.nfs

    Grüße
    Cornmat
     
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon PNA 1400 formatiert

    Hast du nirgendwo eine Datei, die autorunce.exe heißt?

    Vergleiche mal hiermit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. Cornmat
    Offline

    Cornmat Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon PNA 1400 formatiert

    Die Autorunce liegt in dem Backup Ordner. Jetzt hab ich ein neues Problem, jetzt zeigt mir das Navi beim Starten:

    Startup error! Please check setup

    Grüße
    Cornmat
     
    #11
  13. Cornmat
    Offline

    Cornmat Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon PNA 1400 formatiert

    So, jetzt startet es zwar, dann kommt, das ich die Sprache auswählen soll und wenn ich dann Deutschland antippe und auf ok gehe, resetet sich das Navi wieder und das ganze endet dann immer wieder in dem gleichen Kreislauf.

    Grüße
    Cornmat
     
    #12
  14. jaxxon123
    Offline

    jaxxon123 Newbie

    Registriert:
    24. April 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NAVIGON - Upgrade 2410 auf 2510 ( MN7.6 )

    hi
    ich hab ein grosses problem. ich hab auf meinem navigon 1400 kein backup und es funkt jezt gar nix mehr.
    hat jemand eins, was funktioniert?
    danke
     
    #13
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NAVIGON - Upgrade 2410 auf 2510 ( MN7.6 )

    Hallo und Willkommen im Forum!

    Ich verschiebe deinen Beitrag mal in einen Thread, in den es rein passt!

    Die Auto Bild Variante davon haben wir hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Du könntest aber auch das neueste drauf machen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14

Diese Seite empfehlen