1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon MN 7.4.2 Build 802 + TMC für Medion 4410, 4420, 470T, JVC KV-PX70

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von opica1945, 15. Juni 2009.

  1. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    MN 7.4.2 - 802 +TMC/PremiumTMC für MD4410, 4420, JVC KV-PX70 und andere geräte.

    Geschlossen !!!

    Hier geht weiter : Für auflösung 480x272-4,3 zoll !!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Hier auch : Für auflösung 320x240-3,5 zoll !!


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Grüss
    opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. September 2009
    #1
    Georg19, jjones, weifa und 31 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zippo1933
    Offline

    zippo1933 Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7.41 für medion 4410,470T,4420-JVC KV-PX70 mit TMC

    klapt alles pirima. Aber wie geht Panorama View 3D.
     
    #2
  4. sweeny
    Offline

    sweeny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MN7.41 für medion 4410,470T,4420-JVC KV-PX70 mit TMC

    klappt bei mir alles .....aber die res Datei ist von einer 320x240 Auflösung , ich sehe bei 3D den Pfeil nicht , schade,wenn ich den " DURCHBLICK " hätte würde ich mich um eine angepasste res Datei 480x272 kümmern , nur ich habe kein Plan von der Materie.
    nochmal mein kurzbericht:
    Karte Q02/2009 und TMC Premium sind top ;-))
    3D Gelände und spracheingabe geht nicht

    Mein Gerät ---Medion pna 470

    Danke Sweeny
     
    #3
    opica1945 gefällt das.
  5. mgieso
    Offline

    mgieso Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7.41 für medion 4410,470T,4420-JVC KV-PX70 mit TMC

    krieg es einfach nicht hin

    also habe nen medion p4210 mit gopal 2 drauf

    habe auch die beiden sachen 1 mal auf sd karte und 1 mal im flash aber er startet immer gopal bis zur karte und dann gehts von vorne los

    per windows explorer kann ich es starten
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juni 2009
    #4
  6. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN7.41 für medion 4410,470T,4420-JVC KV-PX70 mit TMC


    Sweeny

    PW-3D-leuft nicht und sprachsteuerung auch nicht, wie hab ich oben geschriben,dazu mit karten2Q-2009 sprachsteuerung leuft nicht auf version 7.40/787,7.41/787
    7.41/793 auf dieses geröte welche steht oben andere weisst ich nicht.Das ist klar dass die date RES ist von 320x240 auflösung,Sie siend übergenomen von 2much denke ich.
    Meine ide ist nur mit die version 7.41/787 upgrade 7210-7310 und seting von 7.40/787 -bearbeiten + GPSTMC
    von GoPal4.7Ae mit dises data leuft sehrgut besser wie von
    MN6.5 GPSTMC


    ps, Sweeny-leuft auf deine geret BT-telefon.Bis jetz gibt
    keine date RES. mit auflösung 480x272!!!! Was geht von die Pfeil habe ich bei 3D keine probleme.
    Welche hast du auf deine geret Flash (470T-RC23 oder!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2009
    #5
    puntopower gefällt das.
  7. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN7.41 für medion 4410,470T,4420-JVC KV-PX70 mit TMC

    mgieso

    Das muss gehen.Navigon mit karten 1Q-2009 oder 2Q-2009 +map date ,karten und map in gleiche ordner,
    das alles auf die SDcard kopiren.Data Flash in My Flash
    das ist alles.!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juni 2009
    #6
  8. sweeny
    Offline

    sweeny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MN7.41 für medion 4410,470T,4420-JVC KV-PX70 mit TMC

    hi opica
    BT geht nicht ,leider, habe die RC23 drauf.
    nun habe ich eine res .Datei gefunden wo die Optik schon besser aussieht :good: aber noch nicht perfekt .
    werde noch bischen rumfummeln

    Sweeny
     
    #7
  9. mgieso
    Offline

    mgieso Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7.41 für medion 4410,470T,4420-JVC KV-PX70 mit TMC

    danke hat alles geklappt lag an gopal 2 habe jetzt 4.7 drauf
     
    #8
  10. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN7.41 für medion 4410,470T,4420-JVC KV-PX70 mit TMC

    ------------------------------------------------------------------

    SUPER hast du geschaft,viele spass mit Navigon!
     
    #9
  11. bonzel
    Offline

    bonzel Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7.41 für medion 4410,470T,4420-JVC KV-PX70 mit TMC

    danke werde gleich mal ausprobieren
     
    #10
  12. Karlotto27
    Offline

    Karlotto27 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7.41 für medion 4410,470T,4420-JVC KV-PX70 mit TMC

    Welchen Com Port muss ich für TMC eingeben und wo?
    Gerät P4410
     
    #11
  13. thadd
    Offline

    thadd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Metallbauer
    Ort:
    Neuss
    AW: MN7.41 für medion 4410,470T,4420-JVC KV-PX70 mit TMC

    ...beim Settings ,UerSettings ,TMC.:ja
     
    #12
  14. Karlotto27
    Offline

    Karlotto27 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7.41 für medion 4410,470T,4420-JVC KV-PX70 mit TMC

    Danke.
    Geht. Lag an den Karten Daten.

    Nur die Optik auch bei den TMC Meldungen sieht etwas durcheinander aus.


    Hat das noch einer?
     
    #13
  15. thadd
    Offline

    thadd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Metallbauer
    Ort:
    Neuss
    AW: MN7.41 für medion 4410,470T,4420-JVC KV-PX70 mit TMC

    Nur die Optik auch bei den TMC Meldungen sieht etwas durcheinander aus.


    Hat das noch einer?[/quote]


    ...optik-320x240
    ...TMC-1a
    ...noch einer-"was ?" :JC_hmmm:
     
    #14
  16. Karlotto27
    Offline

    Karlotto27 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7.41 für medion 4410,470T,4420-JVC KV-PX70 mit TMC

    Weiß einer, wie ich die Auflösung auf 480x272 einstellen kann?

    Oder was muss ich in einer anderen 7.41 ändern, damit TMC geht?
     
    #15

Diese Seite empfehlen