1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MN 7.4.2-802/7.43-793 TMC/TMC PRO Medion PNA480x274/320x240 und andere

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von opica1945, 3. August 2009.

  1. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    Geschlossen!!!


    Aber hier geht das weiter : Für Auflösung 480x272-4,3 zoll !!


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Hier auch : Für Auflösung 320x240-3,5 zoll !!


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Grüß

    opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2009
    #1
    dorniempire, smeagolX, luisito und 28 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derradiator
    Offline

    derradiator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Berlin
    AW: MN 7.4.2-802/7.43-793 TMC/TMC PRO Medion PNA480x274/320x240 und andere

    Hallo Opica,

    danke für Deine Mühe - werd ich in Kürze 'mal ausprobieren.

    Zwei Anmerkungen zu deinem "Werk" habe ich:

    1. Downloads von remixshare funktionieren mit Firefox nicht, (trotz countdown)

    2. Link zu den "Zwergen" führt in's Leere (404 Not Found)

    Gruß derRadiator
     
    #2
  4. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN 7.4.2-802/7.43-793 TMC/TMC PRO Medion PNA480x274/320x240 und andere

    ---------------------------------------------------------------------------

    Schon läuft!!
     
    #3
  5. Killa09
    Offline

    Killa09 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sicherheitsfachkraft
    Ort:
    Herne
    AW: MN 7.4.2-802/7.43-793 TMC/TMC PRO Medion PNA480x274/320x240 und andere

    MN7.43-793 mit TMC/TMCpro für PNA mit auflösung 320x240

    Hallo
    Ich habe immer noch ein Problem bekomme es nicht auf dem Medion E3315 zum laufen trotz der beschreibung
     
    #4
  6. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN 7.4.2-802/7.43-793 TMC/TMC PRO Medion PNA480x274/320x240 und andere

    -ETWAS DEUTLICH!!! WAS oder WARUM und ....
    --------------------------------------------------------------------------
    1.SDcard formatieren!!

    2.Karten+nsf.datein in ordner Map kopiren,ordner Map geht
    in ordner Navigon!!!

    3.SWare -Navigon mit ordner Map auf die SDcard kopieren.

    4.SDcard in Navigerät stecken-RESET-Fertig!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2009
    #5
  7. Killa09
    Offline

    Killa09 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sicherheitsfachkraft
    Ort:
    Herne
    AW: MN 7.4.2-802/7.43-793 TMC/TMC PRO Medion PNA480x274/320x240 und andere

    Mit der Go Pal sofware drauf geht es nicht schade:-(
     
    #6
  8. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN 7.4.2-802/7.43-793 TMC/TMC PRO Medion PNA480x274/320x240 und andere


    warum??????
     
    #7
  9. Killa09
    Offline

    Killa09 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sicherheitsfachkraft
    Ort:
    Herne
    AW: MN 7.4.2-802/7.43-793 TMC/TMC PRO Medion PNA480x274/320x240 und andere

    weiß nicht wenn ich so mache friert der button ein nichts geht mehr liegt es an der go pal software?
     
    #8
  10. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN 7.4.2-802/7.43-793 TMC/TMC PRO Medion PNA480x274/320x240 und andere


    Welche version GoPal ist rein.
    GoPal version 4.7 instalieren.
    My Flash Disc vor instalation Formatieren!!

    "gsmfreeboard" GoPal+4.7AE
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2009
    #9
  11. Killa09
    Offline

    Killa09 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sicherheitsfachkraft
    Ort:
    Herne
    AW: MN 7.4.2-802/7.43-793 TMC/TMC PRO Medion PNA480x274/320x240 und andere

    Aha Problem erkannt so jetzt muß ich noch go pal 4.7 finden und installieren danke:smoke:
     
    #10
  12. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN 7.4.2-802/7.43-793 TMC/TMC PRO Medion PNA480x274/320x240 und andere

    "gsmfreeboard "GoPal+4.7AE
     
    #11
  13. swanson
    Offline

    swanson Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MN 7.4.2-802/7.43-793 TMC/TMC PRO Medion PNA480x274/320x240 und andere

    @opica

    kannst du nicht noch hier gleich den POI W*/*/ in deine Version einbinden?
    Wäre super!

    Sonst funktioniert es 1a auf nen alten Medion E3212

    Danke dir
     
    #12
  14. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN 7.4.2-802/7.43-793 TMC/TMC PRO Medion PNA480x274/320x240 und andere

    ---------------------------------------------------------------------------
    Welche?? POIWarner 3 ?? Von dieses Forum oder von
    pocketnavigation.de ???

    EDIT: DAS reischt der BUTON unten rechts DRÜCKEN!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. August 2009
    #13
  15. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN 7.4.2-802/7.43-793 TMC/TMC PRO Medion PNA480x274/320x240 und andere


    Das geht nicht! Muss zusetzlich instalieren!!!


    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2009
    #14
  16. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN 7.4.2-802/7.43-793 TMC/TMC PRO Medion PNA480x274/320x240 und andere

    -----------------------------------------------------------------------------Sonst funktioniert es 1a auf nen alten Medion E3212

    Danke dir
     
    #15

Diese Seite empfehlen