1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HILFE - Navigon Install auf Medion Gerät

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von emre52, 10. August 2010.

  1. emre52
    Offline

    emre52 Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    navigon auf e3240

    Hallo User,
    wie kann ich auf meinem Navi "Medion E3240" die aktuellste Navigon Software drauf spielen?
    Dabei will ich GoPal 5.5 drauf lassen. Habe mir schon

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    diese Version für ein 3,5 Zoll Navi gezogen, auf MicroSD gepackt. Was muss ich jetzt tun? Bitte um Erklärung da ich noch nicht so weit auf diesem Gebiet bin.
    Vielen Danke im Voraus
    emre52
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. August 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hellus
    Offline

    hellus Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE - Navigon Install auf Medion Gerät

    Hi,

    hier im Board findet man unglaublich viele Informationen zum Installieren von MN7.x auf Medion Geräten.

    Ich habe mir bei meinem E3240 die Version gezogen :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und bin dann mit Trial and Error inzwischen soweit, dass ich Gopal5.0 und MN7 im internen Speicher habe und MN7 aus dem Zusatzmenu von Gopal5.0 anspreche. Dann läuft es.

    Problem bei einem Direktstart von MN7 aus dem Software Reset ist , dass es Probleme beim GPS bzw. noch mehr beim TMC Empfang geben kann.

    Ansonsten such mal nach dem User Opica1945 , der hat extrem viel zum generellen Thema MN7 auf Medion Geräten gepostet.

    Da ich mit meinen Versuchen noch nicht fertig bin , möchte ich Dir ungern einen Zwischenstand vermitteln, bin aber an regem Informationsaustausch interessiert.

    Grüße

    Hellus
     
    #2
  4. Live674
    Offline

    Live674 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HILFE - Navigon Install auf Medion Gerät

    Erstmal sichert euch den Gesamten MY FLASH DISK Ordner.Dann alles löschen auser Navigation ordner.

    Danach kopierst du den inhalt des ordners was ich euch auf rapid geuppt hab auf MY FLASH DISK.

    So einmal das gerät reseten und schon hast du einen Anderen Menü wo du GOPAL NAVIGON IGO starten kannst.

    Start.ini hab ich für euch angepasst.

    Navigon müsst ihr schon selber suchen für 3.5 zoll navis.

    BITTE ERST MY FLASH DISK ORDNER SICHERN auser NAVIGATION DEN NICHT LÖSCHEN.REST KÖNNT IHR DANACH LÖSCHEN.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Live674
    Offline

    Live674 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HILFE - Navigon Install auf Medion Gerät

    Naja will ja nicht so sein.Hab euch noch lauffähigen NAVIGON mit PV geuppt.Einfach ROOT verzeichnis auf deiner Speicherkarte kopieren und fertig.Natürlich müsst ihr noch die 7 Zwerge und die Maps noch in den Maps Ordner kopieren.Die Zwerge und die MAPS findet ihr hier in Forum.

    Wenn ihr noch probleme habt einfach hier rein schreiben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. emre52
    Offline

    emre52 Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE - Navigon Install auf Medion Gerät

    hallo,
    vielen dank für deine hilfe ich hab ausprobiert und auch hinbekommen. nur möchte ich ein win7 menü haben. wenn ich es so mache wie du es sagst funktioniert wieder nichts.kannst du mir da weiter helfen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    diese version wollte ich auf mein navi machen. kannst du es so einstellen das ich es einfach nur noch drauf spielen muss?
    so wie bei deinem anderen menü das du geuppt hast
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2010
    #5

Diese Seite empfehlen