1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon auf Mio c520t ????

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Icebaer77, 25. Juni 2009.

  1. Icebaer77
    Offline

    Icebaer77 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Halli Hallo!:hell
    Stell mal eine frage in die Runde.
    Kann man Navigon auf Mio instalieren
    Habe Mio Pocket 3 oben.
    Hab schon ein paar mal Probiert aber das Programm startet nicht
    Weis zufälliger weise einer von euch was ich machen muss das das Navigon auf dem Mio läuft.

    mfg

    Icebaer77

    Im vorhinaus schon mal Danke:drinks:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hofy28
    Offline

    hofy28 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon auf Mio c520t ????

    was für ein betriessystem läuft auf dem mio?
     
    #2
  4. Icebaer77
    Offline

    Icebaer77 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon auf Mio c520t ????

    Am Mio ist Windows CE 5.0
     
    #3
  5. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Navigon auf Mio c520t ????

    Das hier kann man nachlesen:

    "Die 7.3.1 die läuft gut und hat Landmark, Kurvenwarner usw."

    "In der Usersettings.xml deine Werte eintragen"
    <GPS>
    <Type>0</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <TMCPort></TMCPort>
    <Baudrate>57600</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>

    Das bedeutet, dass zumindest die o.a. Version läuft.
    Im Prinzip würde ich vorerst eine neuere Version ausprobieren.
    Natürlich immer die Auflösung deines Mio`s beachten und dementsprechende Soft testen....
     
    #4
  6. Icebaer77
    Offline

    Icebaer77 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon auf Mio c520t ????

    Danke Tornato!

    Aber von wo her bekomm ich die Daten die ich hier eintragen soll bzw. ändern soll .:JC_hmmm:
     
    #5
  7. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Navigon auf Mio c520t ????

    Hilf mir mal...

    Was brauchst du genau, die Soft ? Findest du hier im Board.

    Oder diese Daten ?

    <GPS>
    <Type>0</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <TMCPort></TMCPort>
    <Baudrate>57600</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>

    Die findest du ( vermtl. aber mit anderen Werten) nachdem die Soft installiert wurde im Ordner Navigon/Settings

     
    #6
  8. Icebaer77
    Offline

    Icebaer77 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon auf Mio c520t ????

    Hab jetzt alles hinauf gespielt was hinauf gehört, aber wenn ich auf Navigon.exe tippe , schreibt das Mio das es Navigon.exe nicht findet oder einige komponenten nicht.:JC_hmmm:
     
    #7
  9. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Navigon auf Mio c520t ????

    Das wird wohl noch eine Bastelei....

    Welche Soft läuft momentan auf dem Mio ?
    Läuft die Soft von der SD Karte oder aus dem internen.....
    Wie heißt die jetzige .exe der Soft.
    Bitte mal prüfen:

    Der Mio C520 wird nach dem Verbinden per USB mit dem PC automatisch von Windows als Datenträger erkannt wird. Somit kannst auf alle benötigten Verzeichnisse zugreifen.
     
    #8
  10. Icebaer77
    Offline

    Icebaer77 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon auf Mio c520t ????

    Hallo Tornado!

    Auf dem Mio lauft normalerweise Mio 2008 (leider) ,hatte zuvor Mio v.3.3 mit dem war ich eigentlich ganz zufrieden. Hab dann Update zugeschickt bekommen (Mio 2008) und habe es raufgespielt.Han aber geglaubt das es nur eine vebesserung von 3.3 ist ,dabei ist es ein komplett anderes Naviprogramm ( vorher Igo jetzt Navman).Naja hab dann gehört das man das Windows entsperren kann und dann jedes x beliebige Naviprogramm raufspielen kann. Hab dann Mio Pocket 3.0 gefunden und auf die SD Karte rauf gespielt und jetzt habe ich Igo 8.3.2.79297 auf der SD karte noch oben. Am Navi selbst hab ich derzeit nichts (Flash Disk). Die EXE Datei heißt igo8.exe möchte aber gerne das Navigon am Navi wenn es moglich ist. Wie Geschrieben hab es schon ein paar mal probiert aber nie zum laufen gebracht.
     
    #9
  11. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Navigon auf Mio c520t ????

    OK, hört sich ganz gut an...
    Noch mehr Fragen: Wie startest du die Navigation, über einen Navi-Button oder von Win CE aus ?
    Welche MN Version hast du jetzt auf die Karte kopiert ?
    Welche Ordner sind auf der Karte ?
    Teste ein wenig mit dem Umbenennen des Navigon Ordners und der Navigon.exe. Bei meinem Navi heißt der Navigon Ordner MobileNavigator und die Navigon.exe jetzt MobileNavigator.exe
    Probiers damit oder mit Ordner Igo8 und igo8.exe (so wie die jetzige Bezeichnung deiner laufenden Soft)

    Läufts nicht, melde dich wieder, dann muss wohl ein Startscript her...
     
    #10
  12. Icebaer77
    Offline

    Icebaer77 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon auf Mio c520t ????

    Hallo Tornado

    Starten tue ich es über Windows CE, am Button tut sich nichts.
    Obern habe ich Navigon 7.3.1.137 habs aber derzeit nicht oben, weil ich mir noch eine größere SD Karte erst kaufen muss. Jetzt wechsle ich immer die Programme . Probiere herum mit Navigon , wenn nicht funk dann gebe ich wieder das Igo hinauf. Ordner sind ausser Mio Pocket und Igo8 bzw. Navigon nicht oben

    mfg

    Icebaer77
     
    #11
  13. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Navigon auf Mio c520t ????

    Mein Vorschlag: Eine 2 GB SD Karte, sauber nach Anleitung die MN 7.3.1 darauf kopieren, alle noch nicht bestückten Ordner mit den notwendigen Dateien (Map Ordner mit den korrekten Karten und .nfs Zusatzdateien wie RV,CV, MapDrawer,etc., Poi Ordner mit Pom Dateien bzw. dazugehörigen .nfs Dateien, Soundordner mit den Stimmen)
    Ist dies geschehen, haben wir nur eine saubere Navigationssoftware auf einer Karte. Dann kümmern wir uns darum, diese zum starten bzw.laufen zu bringen.
    Klappt dies (und das sollte es) kannst du anschließend deine unterschiedlichen Soft`s auf eine große SD Karte packen und dann mit einem entsprechendem Menü zwischen den Softs wählen.
     
    #12
  14. Icebaer77
    Offline

    Icebaer77 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon auf Mio c520t ????

    Hallo Tornado!

    Soll ich das Mio Pocket 3.0 auf der SD Karte Lassen oder soll ich es runter geben und nur MN raufladen
     
    #13
  15. Icebaer77
    Offline

    Icebaer77 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon auf Mio c520t ????

    Hallo Tornado!
    Habe Navigon zum laufen gebracht.
    Hab mir Navigon von Mogelhieb herunter geladen.(Navigon MN7.4.0 für 480x272 + 320x240 [die neue Soft vom 7310 sowie 2310])
    So läuft so gut, aber wenn ich auf Karte anzeigen tippe kommt die meldung. (Application Navigon.exe has performed an illegal operation and will be shut down. if the problem persists, contact the program ventor)
    und darunter Programm :Navigon.exe
    Exception :0xC0000005
    Address : 001356DC
    Jetzt hab ich die frage wie ich das weg bekomme.

    mfg Icebaer77

    Ps.: Danke das du mich so toll Unterstüzt hast bin dir dafür sehr Dankbar!:352::drinks:
     
    #14
  16. Icebaer77
    Offline

    Icebaer77 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon auf Mio c520t ????

    Hallo Tornado!

    Habe das problem selbst gelöst. Es gehen nur Navigon 7.4.0 Q1 2009 Maps
    wenn man Q2 2009 Maps verwendet dann kommt die fehler meldung.
    Ich hoffe ich darf dich kontaktieren wenn och fehler auftreten.

    mfg
    Icebaer77:hell
     
    #15

Diese Seite empfehlen