1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 7 mit HTC HD2

Dieses Thema im Forum "Navigon für Windows Mobile" wurde erstellt von navigat, 5. Dezember 2009.

  1. navigat
    Offline

    navigat Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Leute

    habe ein htc hd2 und habe mir im board alles runtergeladen und auf storage card gepackt aber ich kriege es nicht hin.
    Ich habe die install cab aus dem Ordner 2577 installiert.
    Wenn ich Navigon starte kommt Fehlermeldung " The Sytem couldnt find a memory card.
    Ich wäre euch sehr Dankbar wenn Ihr mir Helfen könntet.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 7 mit HTC HD2

    Hallo.
    Du hast leider in einem Falschen Bereich gepostet.
    Ich verschiebe mal dein Thema.
     
    #2
    pg170757, kitcut, knyiro und 3 anderen gefällt das.
  4. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7 mit HTC HD2

    Hallo,
    welche Version hast du denn?
    Wenn du die Navigon 7.4.3. Version hast, ist der Fehler vielleicht in der NavLoader.cfg Datei. Diese Datei befindet sich im Navigon Ordner!

    Die änderung wäre bei:
    ShellPath \Speicherkarte\Navigon\
    Bei dir wird da vermutlich statt "Speicherkarte", "StorageCard" stehen.

    mfg
    schumi2009
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2010
    #3
    pinguhead, Wishfull, Kalauer und 4 anderen gefällt das.
  5. joe9
    Offline

    joe9 Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 7 mit HTC HD2

    Hallo ich habe folgendes Problem auf dem HD2

    Beide Ordner von "Navigon MN7.4.3 Build 793" habe ich auf die Storage-Card kopiert
    Die 2 Dateien der "Res-800x480_Beta1" ersetzt
    Eine Map im Map-Ordner kopiert
    Die Cab wurde installiert.

    Problem:
    Nach Start konnte ich noch die Sprache auswählen und den 2ten Punkt danach war schluß. Die Auflösung passt nicht, er findet keine Map und sperrt mit dem Schloss-Symbol. Sieht so aus wie ein Absturz. Auch nach Softreset passiert nicht mehr.

    Bitte um Hilfe!
    Danke
     
    #4
    kitcut gefällt das.
  6. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7 mit HTC HD2

    hast du den auch die .nfs Datein im Map ordner???
    Wenn nicht haben wir den Fehler schon.

    hier ist der Link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    mfg
    schumi2009
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Dezember 2009
    #5
    Kalauer gefällt das.
  7. joe9
    Offline

    joe9 Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 7 mit HTC HD2

    nein, die fehlen mir noch...
    werde ich mir gleich besorgen und testen.

    Vielen Dank für den Tipp.

    MfG
    joe
     
    #6
  8. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7 mit HTC HD2

    für den Dank gibt es einen Button:dfingers:

    mfg
    schumi2009
     
    #7
    joe9 gefällt das.
  9. navigat
    Offline

    navigat Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7 mit HTC HD2

    Habe die version MN7.4.2Build802-PDAv27
     
    #8
  10. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7 mit HTC HD2

    Sonst probier dochmal diese Version:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Hier bekommst du die aktuelle Darstellungsdatei (nur für die MN 7.4.3.):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Diese Version ist eh für dich besser, da mit dieser Version TMC funktioniert!!!

    mfg
    schumi2009
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Dezember 2009
    #9
    toshiro, attitude, Murlog0 und 2 anderen gefällt das.
  11. mueller32
    Offline

    mueller32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7 mit HTC HD2

    Hat jemand schon HyperGPS mit den TMC Daten mittels internen FM-Radio hinbekommen?
     
    #10
  12. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7 mit HTC HD2

    jo, bei mir funktioniert es ohne Problem!
    Welches Handy hast du?
    Welche Navigon Version?
    Welche HyperGPS Version?

    mfg
    schumi2009
     
    #11
    fastliving und bvannier gefällt das.
  13. mueller32
    Offline

    mueller32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7 mit HTC HD2

    Na den HTC HD2! Hier im Thread geht es doch um den HD2 :)
    Navigon 7.4.3!
     
    #12
  14. muselmann88
    Offline

    muselmann88 Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7 mit HTC HD2

    warum funktioniert mein gps empfänger nicht beim hd2 ? wenn ich navigon starte dann verbindet der sich einfach nicht zum satteliten , hat jmd erfahrung ?
    bei der t-mobile mitgelieferten 30-tage testversion ging das komischerweise.
     
    #13
  15. mueller32
    Offline

    mueller32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7 mit HTC HD2

    Du musst noch selbst die Einstellung für den GPS-Empäfner treffen.
    Da wir eine kostenlose Version haben geht das nicht automatisch.

    Ruf entweder mittels PC oder am HD2 selbst mit dem Programm TotalCommander folgende DStei auf \Stoarage Card\Navigon\Settings -->UserSettings.xml

    Darin den GPSPort auf 4 stellen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?








    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <GPS>
    <Type>1</Type>

    <GPSPort>4</GPSPort>

    <Baudrate>4800</Baudrate>

    <DRVPrefix />
    </GPS>

    Dann die Datei UserSettings-xml wieder am ursprungsort auf dem HD2 abspeichern. Navigon7 neu starten. Fertig!
     
    #14
  16. Matthias1955
    Offline

    Matthias1955 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7 mit HTC HD2

    Hallo
    Ich habe MN 7.4.3 auf meinem HD2 installiert. Navi läuft, nur bekomme ich keine Sprachausgabe. Wo muss ich drehn?
     
    #15

Diese Seite empfehlen