1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Eonon d5155 hilfe

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von Chris88, 28. Dezember 2013.

  1. Chris88
    Offline

    Chris88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo liebes Digital Eliteboard zuerst mal vielen dank das es euch gibt :) Egal ob ich ratschläge bei CS oder über diverse Reciever brauche oder ich einfach mehrmals täglich eure infos durchlese, ihr seid immer für mich da :) Großes lob an dieser stelle nur weiter so!!!

    So nun zu meinen problem

    Es geht um das Auto Radio Eonon D5155 hier der link zum Radio:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Technische Daten:
    [TABLE="class: specTB, width: 100%"]

    Type
    7 Inch Digital Touch Screen

    Resolution
    800*480(WVGA)
    [/TABLE]

    [TABLE="class: specTB, width: 100%"]

    [TD="class: th, colspan: 2"]GPS Specification[/TD]

    Operation System
    Microsoft Windows CE.NET 6.0

    CPU
    SIRF atlas V——500 MHZ

    SDRAM
    128MB

    NAND FLASH
    128M

    Map Storage Mode
    Micro SD CARD (with a KUDOS 4G Micro Card)

    GPS Model
    SIRF V

    Max Channels
    64

    Sensitivity
    -161Dbm

    Cold Start
    38S

    Warm Start
    < 32 S

    Hot Start
    < 1 S

    Max altitude
    18,000 M

    Max velocity
    515 M/S

    SD Card slot for updating maps
    Yes

    Setup the world time zone freely
    Yes

    Complete computerized turn by turn voice guidance
    Yes

    Support 2D/3D Map Views
    Yes

    Memory stores previous destinations
    Yes

    POI(Point of interest) Search Option
    Automotive Service/Hotel/Eat & Drink/Shopping/Leisure Center/Medical Services/Transport Information and so on

    Map
    US-Canada Map / Western Europe Map / Australia Map

    Dual Zone Function
    Yes ( 1. Enjoy Navigation with car speakers in the front zone; while backseat passengers can enjoy DVD movies through the AV output of the unit. 2. You can listen to the music while using GPS navigation at the same time.)

    Picture in Picture Function (PIP)
    No

    Free Map Upgrade in 1 Year
    Yes
    [/TABLE]



    Ich bin mit dem Kudos Navi überhaupt nicht zufrieden, daher würde ich am liebsten Navigon installieren.

    Bei meiner Kudos Navi welches dabei war lief das so: Karte reingesteckt, unter einstellungen den Pfad auf StorageCard/Western Europe/Kudosmap einstellen, dann auf Navi klicken, danach kam ein feld wo Aktivieren stand ebenfalls anklicken und Kudos wurde gestartet. Danach musste ich das Aktivieren nicht mehr drücken nur dann wenn die Karte erneut draußen war.


    Ich hab inzwischen Navigon 7.7.6, 7.7.5 und 7.4.3 versucht (die software hatte ich aus dem china-rns forum.
    Hab die daten raufkopiert inklusive map, karte rein, pfad eingestellt, dann auf navi gedrückt da kam wieder das Aktivierungsbutton, dort ebenfalls drauf gedrückt und danach tut sich nichts an der stelle sollte Navigon starten.... :(


    Anhand der Technischen daten sollte es keine probleme mit navigon geben hab null plan woran das liegen könnte.

    Ach ja hab dann versucht meine cd karte zu testen die geht einwand frei hab die kudos software auf meine sd karte kopiert und getestet od kudos von meiner sd klappt. Jup Kudos wurde gestartet nur halb da lizenkey probleme gemacht hat.

    Ich hoffe ihr könnt mir dabei helfen finde ansonsten das Radio Top nur mit dem Kudos dreck macht es keinen spaß

    Mit freundlichen Grüßen
    Chris88
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Eonon d5155 hilfe

    Hallo,Du musst schon den richtigen Startpfad einstellen,sonst geht es nicht.
    Also in Deinem Fall:

    \StorageCard\Navigon\Navigon.exe

    Falls Du den Startpfad selbst auswählen kannst,wenn nicht ,musst Du den Navigonorndner und die Exe umbennen.



    Gruss H.B.
     
    #2
  4. Chris88
    Offline

    Chris88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Eonon d5155 hilfe

    Hi das ist ein missverständis den pfad kann ich eingeben und hab ich auch gemacht jedoch startet navigon nicht. Ich hab heute Primo 2.4 versucht das geht ohne probleme. Wäre toll wenn Navigon klappen würde den meiner meinung das beste navi :)

    lg
     
    #3
  5. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Eonon d5155 hilfe

    Hallo,dann ist Deine Navigon-Version keine "StorgeCard-Version" sondern eine "SDMMC" !
    Wenn die Anweisungen nicht richtig sind,läuft es nicht.
    Geh mal in den Ordner Settings und dann in die ApplicationSettingsPathes,was steht dort?

    <Map>
    <Path>./map</Path>
    <Path>/SDMMC/NAVIGON/map</Path>
    </Map>



    Gruss H.B.
     
    #4
  6. Chris88
    Offline

    Chris88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Eonon d5155 hilfe

    Hi nö ich denke dort passt alles

    <Map>
    <Path>./map</Path>
    <Path>/StorageCard/NAVIGON/map</Path>
    <Path>./map_US</Path>
    <Path>/StorageCard/NAVIGON/map_US</Path>
    <Path>./map_TUR</Path>
    <Path>/StorageCard/NAVIGON/map_TUR</Path>
    <Path>./map_SAC</Path>
    <Path>/StorageCard/NAVIGON/map_SAC</Path>
    <Path>./map_PAC</Path>
    <Path>/StorageCard/NAVIGON/map_PAC</Path>
    <Path>./map_GCC</Path>
    <Path>/StorageCard/NAVIGON/map_GCC</Path>
    <Path>./map_APC</Path>
    <Path>/StorageCard/NAVIGON/map_APC</Path>
    <Path>./map_SAM</Path>
    <Path>/StorageCard/NAVIGON/map_SAM</Path>

    lg
     
    #5
  7. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Eonon d5155 hilfe

    Hallo,dann sollte es auch starten.Ist Dein Desktop frei,kannst Du ins Windows?Dann starte die Navigon-Exe mal von "Hand".
    Hast Du auch den richtigen Hardwarelayer für WinCe 6.0?



    Gruss H.B.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2013
    #6
  8. Chris88
    Offline

    Chris88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Eonon d5155 hilfe

    hab mittels TotalComander bereits versucht navigon.exe zu starten jedoch geschieht da auch nichts kein fehler oder sonstiges. :(
     
    #7
  9. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Eonon d5155 hilfe

    Hast Du auch den richtigen Hardwarelayer für WinCe 6.0?
     
    #8
  10. Chris88
    Offline

    Chris88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Eonon d5155 hilfe

    Hardwarelayer hmm keine ahnung wie kann ich das heraus finden? Kudos + Primo2.4 laufen ohne probleme.
     
    #9
  11. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Eonon d5155 hilfe

    Hardwarelayer gehört zur Naigonsoft.
    Sieh mal im Ordner Navigon nach ob sich da zwei hardwarelayer.dll drin sind.
     
    #10
  12. Chris88
    Offline

    Chris88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Eonon d5155 hilfe

    Oh danke hmm hab da nur eine Hardwarelayer.dll (340kb) drinnen
     
    #11
  13. Chris88
    Offline

    Chris88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Eonon d5155 hilfe

    hmm woher könnte ich die zweite herbekommen? bzw wie können dort 2 gleichzeitig drinnen sein ? sorry für meine unwissenheit :D
     
    #12
  14. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Eonon d5155 hilfe

    Hallo,weiss jetzt nicht,wo Du deine Soft her hast.Bei dem Angebot müssten zwei Layer dabei sein.


    Gruss H.B.
     
    #13
  15. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Eonon d5155 hilfe

    Für welche Soft brauchst Du denn denn den Hardwarelayer.dll für WinCe6?
    Sollte aber schon dabei sein,wie horstbrack schon gesagt hat.
    Ein
    Hardwarelayer.dll ist für WinCe5 und der zweite für WinCe 6.
     
    #14
  16. Chris88
    Offline

    Chris88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Eonon d5155 hilfe

    hmm schwer zusagen mein Radio hat WinCe6 und die 3 Navigon pakete habe ich von china-rns.com da ich die auflösung 800x480 benötige. Bei jedem von den 3 Paketen ist jeweils nur eine hardwarelayer.dll
    ob die WinCe5 oder 6 ist kann ich nicht sagen steht nicht dabei aber ich denke mal WinCe6
     
    #15

Diese Seite empfehlen