1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 7.4.3 auf Medion 465T

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von rovermgfan, 24. Juni 2010.

  1. rovermgfan
    Offline

    rovermgfan Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nach lang rum verzuchen ist es mir, und dank hilfe von andere gelungen um auf mein Medion 465T mit Gopal 5 und Pumucle skin endlich igo primo am laufen zu bekommen.
    Letztändlich war es eigentlich zimmlich einfach. Problem war nur das verschiede leute mir helfen wolte mit unterschiedliche antworten und tips.
    Nun möchte ich auch noch Navigon 7.4.3 aufs navi haben.
    Bei Primo war es so das ich denn order und das exe umbenen muste nach igo.
    Das gleiche habe ich auch mit dem navigon order gemacht.
    Leider ohne erfolg.
    Navigon läuft nur wenn ich über totalcommander starte.
    Wie muss der ordner und exe heisen.
    Muss ich ordner navigon und setup.xml, autorunce.exe, autorunce.scp usw in einen ordner auf sd karte machen, oder kommt alles so auf sd karte?:JC_hmmm:
     
    #1
    lattidl gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 7.4.3 auf Medion 465T

    Hallo.
    Und jetzt geht es ins Softwaresupport zu Navigon 7 Bereich. :ja
    Verschoben
    [​IMG]
     
    #2
    raiter und rovermgfan gefällt das.
  4. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon 7.4.3 auf Medion 465T

    Hallo
    Du hast die Sachen umbenennen müssen weil im Skin (Startmenü) kein Button
    für "Primo" vorhanden ist/war und jetzt den Button von iGO nutzt !
    Bei MN7 ist das nicht nötig da soviel ich weiß ein Button für MN7 im Menü
    vorhanden ist !
    Das ist doch schon mal nicht schlecht das MN7 über TC startet !
    Normalerweise muss der Ordner NAVIGON heißen der direkt (root) auf der SD-Karte sein sollte die *exe darin sollte Navigon.exe heißen !
    Du hast doch sicher einen Startbutton für MN7 im Startmenü von "Pumuckel" wenn MN7 nicht darüber startet musst du die Pfade überprüfen
    die zu diesen Button führen !
    Es kommt nur ein Ordner Navigon auf die SD-Karte da ist alles drin,
    ich kenne jetzt deine Version nicht ,aber diese Sachen setup.xml, autorunce.exe, autorunce.scp werden nicht benötigt !
    Vielleicht solltest du auch mal im MEDION-Bereich schauen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg UFO1
     
    #3
  5. rovermgfan
    Offline

    rovermgfan Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7.4.3 auf Medion 465T

    Es kommt nur ein Ordner Navigon auf die SD-Karte da ist alles drin,
    ich kenne jetzt deine Version nicht ,aber diese Sachen setup.xml, autorunce.exe, autorunce.scp werden nicht benötigt !
    Vielleicht solltest du auch mal im MEDION-Bereich schauen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Habe Die sachen wies setup usw weg gelassen.
    Navigon läuft nun auch:dance3::dance3:

    Danke.

    Gruss Dirk
     
    #4
  6. rovermgfan
    Offline

    rovermgfan Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7.4.3 auf Medion 465T

    Ich habe mich etwas zu früh gefreud.
    Es werden keine satelieten gefunden:emoticon-0112-wonde:emoticon-0112-wonde
     
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon 7.4.3 auf Medion 465T

    Hallo
    Da werden die Werte in der Usersettings.xml (NAVIGON\Settings)nicht stimmen ,überprüfe das mal eventuell so abändern(rote Zahlen),
    <GPS>
    <Type>2</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </GPS>
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>0</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>
    danach ein Softreset (kleines Loch) machen !
    Wenn alles richtig ist sollte bei MN7 auf den Display oben rechts eine kleine Satrschüssel zusehen sein !
    Der erste GPS-Empfang kann schon mal so bis 20 min dauern ,also lange
    genug unter freien Himmel warten !

    Mfg UFO1
     
    #6
    laurent1 und rovermgfan gefällt das.
  8. rovermgfan
    Offline

    rovermgfan Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7.4.3 auf Medion 465T

    Leider klapt nicht. Hab ein paar daten ändern müssenn aber nach 3 viertel stunde immer noch keine verbindung.
    Hatt sich aber erledigt. Meine tante reicht es das Primo drauf ist und funkioniert.

    Grüsse aus Belgien.
     
    #7
  9. partsrunner
    Offline

    partsrunner Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 7.4.3 auf Medion 465T

    Schau mal hier rein da findest Du was Du suchst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2010
    #8
  10. rovermgfan
    Offline

    rovermgfan Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7.4.3 auf Medion 465T

    Danke.
    Leider hat meine tante das navi schon wieder zurück. Sie ist so zufreiden über das neue igo das sie nichts anderes haben möchte.

    Trotsdem danke führ denn link.
     
    #9

Diese Seite empfehlen