1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 6310 TMC PRO

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Zwockel1, 1. Dezember 2009.

  1. Zwockel1
    Offline

    Zwockel1 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    bisher war ich nur stiller Leser, habe jedoch diesmal selber eine Frage. Die Suchfunktionen konnte mir leider nicht helfen.

    Ich habe mir das Navigon 6310 gekauft und in der device.xml den Wert <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0> hinzugefügt.

    Jedoch werden nur verschiedene WDR und 1Live gefunden.

    Muss ich noch etwas ändern?

    Danke für Eure Hilfe.

    MfG

    Zwockel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jl99
    Offline

    jl99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 6310 TMC PRO

    guck mal welche frequenz ein tmcpro sender in deinem gebiet hat, dann kannst du die frequenz manuel zum testen einstellen...aber automatisch müsste er auch TMCpro sender empfangen,dauert aber manchmal ein bisschen länger... tmcpro sender findest du auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2009
    #2
  4. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigon 6310 TMC PRO

    ---------------------------------------------------------------------------

    Settings-AplicationSettings :

    </TTS>
    <TMC>
    <PreferPay>
    <Country ID="17">1</Country>
    </PreferPay>
    <EventMinRes>14.0</EventMinRes>
    <Arro
    TMC PRO stat "0"muss "1" sein.


    Device:



    Dieses Antrag ist in die Device, manchmal wenn mit TMC
    ist Problem,dieses Antrag löschen oder gibt nicht muss kopieren werden.

    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>


    Grüss opica1945
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Dezember 2009
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 6310 TMC PRO

    @opica
    Bei MN 7.5 Versionen ist der Eintrag nicht vorhanden.
     
    #4
  6. jl99
    Offline

    jl99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 6310 TMC PRO

    ja dieser eintrag ist nicht vorhanden...bei mir läuft tmcpro ohne diesen eintrag ganz gut (2410 mn7.5)... könnte man das tuning evtl noch verbessern oder ist es so schon optimal ?
     
    #5
  7. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigon 6310 TMC PRO

    --------------------------------------------------------------------------

    Ich hab gedacht MN 7.4xxx !!



    Grüß opica1945
     
    #6
  8. LcJ
    Offline

    LcJ Newbie

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 6310 TMC PRO

    Sorry, aber was ist damit gemeint?
     
    #7
  9. Zwockel1
    Offline

    Zwockel1 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 6310 TMC PRO


    Ich war gestern Abend auf der A43 Richtung Herten unterwegs. Das Navi hat von alleine keine TMC-Pro Sender gefunden. Wollte auf der Autobahn jetzt nicht am Navi rumfummeln. Probiere es heute Nachmittag mal aus mit der manuellen Senderauswahl.
     
    #8
  10. LcJ
    Offline

    LcJ Newbie

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 6310 TMC PRO

    Ich habe ein 2310, wenn ich in die Einstellungen von den Frequenzen gehe sehe ich sie, kann aber über die Pfeile nix verstellen. Oder geht das bei dem 2310 nicht?
    Die Einstellungen in der device, usersettings und in der ApplicationSettings habe ich gemacht sowie die TMC.nfs in den map Ordner. So sollte es doch funktionierren?

    MfG
     
    #9
  11. jl99
    Offline

    jl99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 6310 TMC PRO

    du kannst es auch probieren wenn du stehst oder keine route eingegeben hast, dann schaust du dir halt die meldungen "in der nähe an" die nicht eine bestimmte route betreffen , da müssten auch tmc pro meldungen sein...
     
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 6310 TMC PRO

    @LcJ
    Die TMC.nfs Datei soll aber aus dem gleichem Quartal sein wie deine *.map Dateien.
     
    #11
  13. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon 6310 TMC PRO

    Hallo @LcJ

    Wenn dieses Problem auftritt liegt es mit Sicherheit an der falschen TMC.nfs
    wie Boss71 es schon angedeutet hat !
    Die für Q4-2009 sollte 26,5 MB (27.803.208 Bytes) haben ,so ist es bei mir !
    Das selbe Problem ist auch wenn sich der Suchlauf nach kurzer Zeit "aufhängt"
    und nicht mehr weiter sucht sondern bei einer Frequenz stehen bleibt !

    Mfg UFO1
     
    #12
  14. LcJ
    Offline

    LcJ Newbie

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 6310 TMC PRO

    Habe ich alles 12.11.2009, map´s und nfs
    TMC bleibt Rot...
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2009
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 6310 TMC PRO

    Hattest du auch ein Soft Reset gemacht?
    Und hast keine alten Dateien mehr im Map Ordner?
     
    #14
  16. LcJ
    Offline

    LcJ Newbie

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 6310 TMC PRO

    Keine alte Map vorher Formatiert und ja Softwarereste gemacht.

    Vielleicht nochmal alles in Stichpunkten was ich machen muss für TMC Pro

    Device.xml Eintrag
    Usersettings.default Eintrag
    Applicationsetting Eintrag

    und die .nfs

    habe ich das was vergessen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2009
    #15

Diese Seite empfehlen