1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navigon 4310max

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Ayibogan80, 28. Juni 2013.

  1. Ayibogan80
    Offline

    Ayibogan80 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Hallo Leute :)

    bin neu hier im Forum. Vorne weg möchte ich mich schon mal entschuldigen, falls ich das Thema in einem falschen Topic oder ähnliches geöffnet habe. :emoticon-0184-tmi:
    Ich besitze ein Navigon 4310max (Europe 40) und habe es, wenn ich mich nicht irre, im Jahre 2008 oder 2009 gekauft. Demnach habe ich seitdem nichts softwaremäßiges geändert. Habe laut dem Navigon Programm die Version 7.4.1 drauf. Nun nach Jahren fahre ich wieder in den Urlaub mit dem Auto.. Es geht in die Türkei. Ich möchte ein Kartenupdate machen, wenn es möglich ist. Die Autobahnen in den jeweiligen Ländern haben sich stark verändert. :) Auf der offiziellen Seite von Navigon war mir alles ein wenig zu teuer.:emoticon-0138-think
    Könntet ihr mir vielleicht detailliert erklären, wie ich es anderst machen könnte mit dem Kartenupdate? Bin in der Sache vielleicht nicht ganz der Experte und bevor ich es ganz zerstöre, wäre es sehr nett, wenn ihr mir helfen könntet. :emoticon-0111-blush

    Ich danke euch im Vorraus.:emoticon-0111-blush
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 4310max

    Hallo und Willkommen im DEB Forum

    Ja, du bist im falschen Forum. Da findet man dein Anliegen nicht. Ich lasse es mal verschieben.

    Die neusten Maps findest du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dazu bitte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Da werden alle Fragen wie ein Map Update geht beantwortet
    Und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sind noch viele andere interessante Anleitungen
     
    #2
    mustique und Satcaffe gefällt das.
  4. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 4310max

    Bei einem original 4310max geht aber mehr :D
    Du kannst noch das Upgrade zum 40Plus machen.
    Welche Verbesserungen dadurch vorhanden sind steht hier im Angebot für das Upgrade:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    Underground gefällt das.
  5. Ayibogan80
    Offline

    Ayibogan80 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mannheim
    AW: Navigon 4310max

    Ich danke euch vielmals! Nun, dazu reicht wohl der interne Originalspeicher des Navigationsgerätes nicht aus. Könnt ihr mir vielleicht diverse Speicherkarten empfehlen, was für eine Kapazität diese drauf haben sollten?
     
    #4
  6. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: Navigon 4310max

    Ab 4Gb geht alles Drauf!
     
    #5
  7. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 4310max

    Doch er reicht aus, wenn Du nicht alle Karten nimmst. Oder brauchst Du sofort alle Karten von Europa?
    Du kannst auch noch später die Karten alle auf SD auslagern. Lade doch erstmal das UPgrade und alle *.nfs Dateien und die Deutschland map. Das geht alles in den Internen Speicher.
     
    #6
  8. Ayibogan80
    Offline

    Ayibogan80 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mannheim
    AW: Navigon 4310max

    Ich bräuchte nicht alle. Wenns hoch kommt 10 Länder. :)
     
    #7
  9. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: Navigon 4310max

    Auf der SD-Karte einen Ordner NAVIGON anlegen, in diesen 3 weitere Ordner anlegen MAP, POI, und SOUNDS.
    Dann die entsprechenden Karten und .nfs Daten in den MAP Ordner, die Pois in den POI Ordner und die Stimmen in den SOUNDS Ordner.
    Ich habe es so mit meinen Ordnern bei meinem 72PR gemacht.
     
    #8
    mustique und Boss71 gefällt das.
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 4310max

    Hallo.
    Ich habe im internem Speicher nur die *.nfs Dateien Karten sind auf SD Karte.
     
    #9
    Satcaffe, mustique und gyppsy gefällt das.

Diese Seite empfehlen