1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Software Navigon

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Mustermacher, 17. April 2013.

  1. Mustermacher
    Offline

    Mustermacher Newbie

    Registriert:
    14. April 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Troisdorf Rotter See
    [h=2][​IMG] Software Navigon[/h]
    Hallo ich bin der Mustermacher!(Bernd)
    Ich bin 65 Jahre und mit der Digitalen Welt nicht so bewandert:emoticon-0184-tmi:.Beherche mehr die alte Handwerkkunst.
    Daher meine Frage,ich habe ein Navi von Navigon Kanada 310 (1300)
    Version -7.4.1 bulid-793
    Programm-1839 2009
    Hardware info CE Version 2008.0912.1517
    UUid.G10N002.05FE319WL

    Ich möchte mir ein Progamm dazu laden,(Blitzanlagen) ist das möglich,und wie geht es?
    Danke im voraus!
    Bernd ​
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: Software Navigon

    Hallo und herzlich Willkommen!
    Dann solltest du mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nachschauen und ein bischen lesen,
    danach entscheiden was du möchtest!
     
    #2
  4. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Software Navigon

    Hallo Bernd und willkommen im Forum.
    Klasse, dass Du Dich trotzdem an die Sache ran traust. Wenn Du erstmal nur die festen Blitzer aktualisieren möchtest, dann nehme hier das Angebot vom Boss71:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn Du es runtergeladen hast, dann nehme die zwei Dateien
    ALL_POIWARNER_EU.POM
    POIWARNER_EU.NFS

    Wenn Du Dein Navi an den PC angeschlossen hast, gehst Du dann dort in den Ordner NAVIGON\POI (poi ist ein Unterordner von Ordner Navigon).
    Im Ordner POI findest Du bereits zwei dieser Dateien. Diese löscht Du und ersetzt sie dann durch die zwei neuen vom Boss71. Damit hast Du die festen Blitzer auf dem neuesten Stand.

    Wenn Du noch mehr machen willst kann man z.B. eine bessere Sofware Version einspielen oder die Karten auf den neuesten Stand bringen.
    Grundkenntnisse zum Thema Navigon findest Du hier wo Du Dich etwas einlesen kannst:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dann noch ein Frage:
    Du hast also das Navigon 1300? Canada310 ist nämlich keine Bezeichnung des Navis, sondern die Bezeichnung des Plastikgehäuses, das bei diversen Navigons eingesetzt wurde. Dies kannst Du hier nachlesen und dort ist auch beschrieben wie Du Deine Navigonbezeichnung rausfindest:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Solltest Du eine neue Software mit besseren Funktionen versuchen wollen, dann würde diese gehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dann musst Du danach noch neue Karten laden, da in dem Angebot nur die Software ist, aber ohne Karten. Karten können immer extra aus den Kartenangeboten geladen werden. Aktuellste Kartenangebote derzeit hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2013
    #3
    Tuscani 88 und skowi gefällt das.
  5. arcus1977
    Offline

    arcus1977 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software Navigon

    Hi!!!

    Hab auch so ein Canada310 ersteigert. Ist ein 2150max mit 7.0.13 Software.

    Jetzt hab ich mir die von Dir (mustique) verlinkte Software gezogen und drauf gemacht. Leider Kommt nur das Navigon Zeichen und dann geht das Navi wieder aus, und wieder bis zum Navigon Zeichen und wieder aus, und das immer wieder.

    Wo könnte der Fehler liegen??

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2013
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Software Navigon

    @arcus1977
    Dann lade mal das richtige runter (und erst denn Angebot gut durchlesen):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Neue Karten gibt es hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Welche *.nfs Dateien die neue Soft braucht kannst du dir hier erlesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Was Canada 310 bedeutet hier lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    mustique gefällt das.
  7. arcus1977
    Offline

    arcus1977 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software Navigon

    Hab schon rausgefunden daß es ein 2150max ist!! Stand ja schon oben im Post :)

    Neue Karten und die ganzen nfs Dateien, hab ich noch von meinem 70er Plus, kann ich doch benutzen. Oder??

    Kann ich die Software auch auf TRuck pimpen?? Anleitung kenne ich schon ;-) Wollt nur wissen ob die Software das mitmacht.
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Software Navigon

    @arcus1977
    Karten kannst du nutzen aber schau welche *.nfs Dateien die neue Soft braucht.
    MN 7.4.7 ist eine Originale Soft für dein Navi leider kann sie kein Truck.
    Mit dieser Bastelversion wird Truck laufen (leider ohne TMC):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    mustique gefällt das.
  9. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Software Navigon

    @arcus1977
    Findest Du hier mit Truckfunktion. Aber es geht kein TMC damit.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    EDIT: Verdammt wieder nicht aktualisiert vorm senden und Boss war schneller.
     
    #8
    Boss71 gefällt das.
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Software Navigon

    @mustique
    Kannst ja Nachtwache übernehmen. :DDD
    Ich gehe ins Bett. :OO
     
    #9
  11. arcus1977
    Offline

    arcus1977 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software Navigon

    Da steht aktuellste Karten Q3/2011 !!! Die die ich hab sind vom 70Plus und sind Q1/2013 und die passenden nfs.!!!!

    Kann ich die Karten trotzdem nutzen oder muß ich doch die 2011er holen. Orginal sind auf dem Navi Q1/2010 drauf
     
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Software Navigon

    @arcus1977
    Hast du geschaut wann das Angebot erstellt wurde???
    Du kannst deine Karten nutzen wenn du dazu die TruckAttributes_EU.nfs Datei findest.
    Zu Aktuellen Karten(Q2_2013) habe ich dir den Link gegeben.
     
    #11
  13. arcus1977
    Offline

    arcus1977 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software Navigon

    upsss!!! :) alt und blind!! Hab gar nicht auf das Datum geachtet!!

    Für meine Karten hab ich die Truck Sachen. Hab ja das 70er Plus schon vollgepimpt dank des Forums :)
    Jetzt will ich noch das kleine Canada für meine Frau machen.

    WEnn die Neue Software dann läuft, werd ich auch die Q2/2013 holen. Jetzt hat das System Vorrang, hoffe das klappt.

    GRuß

    Update Heute!!!

    Upgrade von 2150max auf 4310max ref (7.4.7) erfolgreich!!!
    Jetzt werd ich mir noch die ganz frischen Karten holen!!

    Danke!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2013
    #12
  14. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    #13
  15. arcus1977
    Offline

    arcus1977 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Software Navigon

    Blitzer und Parking is klar!

    Aber wie geht das mit Premium TMC?? ;-)
     
    #14
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Software Navigon

    @arcus1977
    Hier lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15
    mustique gefällt das.

Diese Seite empfehlen