1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Navigation eingefroren nach Bildschirmkalibrierung

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von ernstl1968, 7. September 2010.

  1. ernstl1968
    Offline

    ernstl1968 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe mir bei Ebay ein Chinagerät 1 DIN CAR ALL IN ONE PLAYER * NAVIGATION (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    ersteigert mit eingefrorener Navigation nach Bildschirmkalibrierung im Navigationsmodus. Nun meine frage: Wie bekomme ich das Navi wieder funktiontüchtig und was für Navisoftware kann ich noch drauf tun. ist CanYing MODEL:CY-7892
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Navigation eingefroren nach Bildschirmkalibrierung

    Hallo,ich gehe mal davon aus ,dass das Ding irgendwo einen Reset-Button hat.Manchmal sind die Buttons etwas versteckt,oder schwer erkennbar,das wäre mal der erste Schritt,um das Gerät wieder auf den rechten Weg zu bringen.Oder ein Softreset über eine Software,die du dir auf deine SD-Karte machst und dann so wie deine Navi-Start-Exe benennst.

    Gruss H.B.
     
    #2
  4. ernstl1968
    Offline

    ernstl1968 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigation eingefroren nach Bildschirmkalibrierung

    Danke fuer Deine Hilfe, werde es ausprobieren sobald ich es habe
     
    #3
  5. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Navigation eingefroren nach Bildschirmkalibrierung

    Hallo,welche Navisoft hast du denn jetzt drauf?Kannst du deine Start-Exe ausmachen,hast du eine SD-Karte?Ich gehe mal davon aus ,du hast Win CE 5.0 drauf,da kannst du einiges an Navisoft draufmachen,nur manchmal muss man etwas testen und ausprobieren,denn jede Kiste ist irgendwie anders!
    Aber N7,TT,iGO,evtl.GoPal,Route66,Sygic MC und noch ein paar andere Exoten sollten laufen.Wenn deine Kiste immer noch "Hängt" ,trenne sie mal von der Spannungsversorgung (Plus abklemmen),könnte evtl. auch helfen!
    Kannst du in deinem Navi-Menü deine Navi-Start-Exe frei wählen,das wäre nicht schlecht?Mehr fällt mir im Moment nicht ein.

    Gruss H.B.
     
    #4
  6. ernstl1968
    Offline

    ernstl1968 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigation eingefroren nach Bildschirmkalibrierung

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Navigation eingefroren nach Bildschirmkalibrierung

    Hi,ich dachte,du hättest das Gerät schon!Heisst das etwa,dass das Gerät so bei Ebay angeboten wurde?Privater Verkäufer ?
    Also,wenn das mal gut geht!?Dann wurde das Gerät hoffentlich als defekt angeboten und der Preis ist dem entsprechend günstig!(Sehr günstig!!!!!)
    Denn wenn es schon so angeboten wird,ist das meist nur die Spitze des Eisbergs!Das heisst meistens,das der Vorbesitzer es platt gemacht hat und es jetzt nicht mehr zum Laufen bekommt.Dann wird meistens nur ein kleiner Defekt angegeben,damit es später zu keinem (Rechts) Streit kommt !Aber "Bitte" das ist nur meine Meinung-Erfahrung ! Ich hoffe das Beste für dich.
    Kannst dich ja mal wieder melden,wenn du es hast.
    Viel Erfolg

    Gruss H.B.
     
    #6
  8. ernstl1968
    Offline

    ernstl1968 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigation eingefroren nach Bildschirmkalibrierung

    Hallo horstbrack, ich kopiere mal den Text was er dabei geschrieben hat:"[SIZE=5][B][B][COLOR=#000000][SIZE=3][I]Das Gerät ist Gebraucht, ca. 1 Jahr im Nichtraucherauto und bis meinen Fehler absolut zuverlässig. Leider bin ich auf die Idee gekommen, im Navigationsmodus das Bildschirm zu kalibrieren und seit dem ist das Bildschirm eingefroren – ich weiß nicht wie man da herauskommen kann – Service leider nicht vorhanden. Daher gilt das Gerät als defekt."
    [SIZE=2][FONT=Verdana]das hatte er dabeigeschrieben und gekostet hat es mich 67,00 euro.
    melde mich auf jedenfasll nochmal wenn ich es habe.

    [/FONT][/SIZE][/I][/SIZE][/COLOR][/B][/B][/SIZE]
     
    #7
  9. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Navigation eingefroren nach Bildschirmkalibrierung

    Hi,na ja ,der Preis geht ja (wenn wir es zum Laufen kriegen),aber sonst,schade um das Geld.Eine Kalibration des Bildschirms sollte eigentlich keine Probleme verursachen,wer weiss,was da faul ist?Nun gut ,warten wir mal ab.Warte auf deinen "Bericht"


    Gruss H.B.
     
    #8
  10. ernstl1968
    Offline

    ernstl1968 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigation eingefroren nach Bildschirmkalibrierung

    hallo horstbrack,
    die navigation hängt wirklich in der Bildschirmkalibrierung fest, es ist keine return taste oder sonstwas nur die punkte wo man mit nem stift hergehen soll und wenn man beim letzten punkt angekommen ist blinkt es mal kurz aber mehr auch nicht. der rest scheint zu laufen. wie komm ich aus der kalibrierung wieder raus?
     
    #9
  11. ernstl1968
    Offline

    ernstl1968 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigation eingefroren nach Bildschirmkalibrierung

    Habe den resetknopf schon oefter gedrueckt und in das speicherkartenmenue bzw navimenue komm ich auch nicht rein
     
    #10
  12. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Navigation eingefroren nach Bildschirmkalibrierung

    Hallo,heisst das also,wenn du das Gerät startest (Navigation) bist du sofort in der Bildschirmkalibrierung?Und wie sieht es aus,wenn du die Radiofunktion oder CD usw. wählst ? Also hast du eine SD-Karte ? Ist da eine Navisoft drauf ? Kannst du erkennen welche Navisoft es sein könnte ? Kannst du deine Start-Exe erkennen ,ganz wichtig ? Hast du eine Anleitung,kannst du einen Soft bzw. Hardreset machen ? Könnte dir eine Datei geben, mit der du einen Softreset über ein kleines Programm machst,musst dann nur diese Datei so benennen,wie deine Original Start-Exe heisst.Welches Betriebssystem hast du WINCE 5.0 ? Man könnte auch mal versuchen ins Windows zu kommen.Wenn deine Radiooberfläche kommt,scheint der Bildschirm ja OK zu sein und es muss irgendetwas mit der Navisoft zu tun haben.Also auf geht´s.....................


    Gruss H.B.

    PS Hatte auch schon mal ein Navi,das in der Kalibrierung hing,dann habe ich bestimmt 20 oder 30 mal die Markierungspunkte angeklickt und aufeinmal war ich wieder "raus"..............
     
    #11
  13. ernstl1968
    Offline

    ernstl1968 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigation eingefroren nach Bildschirmkalibrierung

    Also wenn ich auf GPS gehe bin ich in der Bildschirmkalibrierung und wenn ich die mache und am endpunkt bin blinkt es kurz auf so als ob es weitergehen würde aber es bleibt in der kalibrierung stecken. Das andere läuft vollkommen normal. Ein reset kann ich machen habe ich auch schon des öftern durchgeführt. toll habe grademal die sd karte in mein laptop getan und siehe da überhaupt keine start exe drauf, der autorun ordenr ist leer im help, lang, maps, pois, res speech und tmc ordner sind nur dateien drin
     
    #12
  14. ernstl1968
    Offline

    ernstl1968 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigation eingefroren nach Bildschirmkalibrierung

    Hallo horstbrack koenntest du mir das Programm mal schicken mit Anleitung wie es gemacht wird waehre lieb von dir ich weiß naemlich nicht mehr weiter. Habe auf die Karte navigon draufgetan, immer noch daselbe als ob er die Karte nicht annimmt
     
    #13
  15. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Navigation eingefroren nach Bildschirmkalibrierung

    Hallo,versuch es erst mal hier mit,mal sehen ob da was passiert.........

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die beiden Dateien sind im Post 164,musst sie aber so umbenennen,wie deine original Startexe heisst ! Teste erst mal eine,dann die andere.Habe noch eine ,muss sie aber erst suchen! Hoffentlich weisst du,wie deine Navisoft heisst,die dort im Original läuft! Bei iGO8 wäre es zB.iGO8.exe oder MNAVDCE.exe oder navigon.exe oder TomTomNavigator usw.
    Teste mal und melde dich dann wieder...................



    Gruss H.B.
     
    #14
  16. ernstl1968
    Offline

    ernstl1968 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigation eingefroren nach Bildschirmkalibrierung

    ok, danke werde es probieren. weiss zwar nicht was für eine navisoftware dadrauf ist aber werde mal durchprobieren und mich dann wieder melden
     
    #15

Diese Seite empfehlen