1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navi 2110 auf 2310 /// kann mann nachträglich TMC drauf machen?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Fabi83, 31. Juli 2010.

  1. Fabi83
    Offline

    Fabi83 Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, bin Neu hier und wollte mal Fragen ob mann auf dem Navi 2110 ( dies wurde schon auf 2310 geändert ) nachträglich das TMC/TMC Pro draufmachen kann und Wie dies geht?

    Software ist die 7.3.1

    Bedanke mich schon mal im vorraus für eure Hilfe..

    MFG Fabi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navi 2110 auf 2310 /// kann mann nachträglich TMC drauf machen?

    Willkommen im Forum!

    Lese dich mal bitte hier ein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Boss71 gefällt das.
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navi 2110 auf 2310 /// kann mann nachträglich TMC drauf machen?

    Hallo.
    Und jetzt geht es ins Softwaresupport zu Navigon 7 Bereich. :ja
    Verschoben
    [​IMG]
     
    #3
  5. Fabi83
    Offline

    Fabi83 Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navi 2110 auf 2310 /// kann mann nachträglich TMC drauf machen?

    Danke Dir fuer die schnelle Anwort, ich komme zu dem entschluss das es wahrscheinlich nur mit der alten version 6.5.2 geht auf dem navi was ich habe oder andere wissen es vieleicht wie mann dies auf das ding zum laufen bringt.

    aber trotzdem danke.
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navi 2110 auf 2310 /// kann mann nachträglich TMC drauf machen?

    Hallo.
    Das geht mit MN 7 nicht.
     
    #5
  7. Fabi83
    Offline

    Fabi83 Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navi 2110 auf 2310 /// kann mann nachträglich TMC drauf machen?

    schade aber trotzdem Danke für die antwort.
     
    #6

Diese Seite empfehlen