1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Nach update kein GPS empfang mehr auf dem Ts 7000 T

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Bastelfix, 4. Mai 2012.

  1. Bastelfix
    Offline

    Bastelfix Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi.
    Habe mein Ts7000 T auf den neuesten Stand gebracht. Habe den MN 7.7.5 draufgespielt und ein paar maps von Q1/2012.
    Jetzt fährt das navi normal hoch doch der GPS empfang fehlt.Das ganze Symbol im Display ist nicht da.
    Wenn ich die Startseite stehen lasse, fährt das navi nach 5 min. runter und startet neu.
    Kann mir jemand helfen? MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    Und was hast du alles "upgedated"?
     
    #2
  4. Bastelfix
    Offline

    Bastelfix Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab den MN 7.7.5 auf eine leere sd karte gespielt die Stimmen ergänzt und die maps von De,I,F,A und ch eingefügt.Dazu alle nfs die bei den Q1/2012 dabei waren

    Hatte vorher den MN7.irgendwas mit den gleichen maps von Q3/2011 und den pw 3. wollte auf dem MN 7.7.5 den pw4 aufspielen. habs noch nicht versucht,da die soft noch nicht richtig läuft
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Mai 2012
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    Welche nfs?
    Hast du den PoiWarner auf dem neues System installiert?
     
    #4
  6. Bastelfix
    Offline

    Bastelfix Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die nfs von den maps zu den maps. Nein,der pw ist noch nicht drauf.mach ich erst wenn die sw läuft.
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Hast Du vorab mal überprüft, ob Dein Navi überhaupt die Anforderungen für MN7.7.5 erfüllt? Ich denke da speziell an WinCE 6.
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @Mogel
    Die Soft stammt aus Navigon 22xx / 23xx - 20plus UpGrade (Navigon MN 7.7.5 Build 447)
    Und die 22xx / 23xx haben nun WinCE 5
    Vor kurzem hatte die Soft noch leeken im Angebot für das Gerät (TS7000 T) gehabt.
    Im Angebot Bereich haben wir manche Angebote wo die MN 7.7.5 für Geräte mit WinCE 5 Angeboten wird.
     
    #7
  9. Bastelfix
    Offline

    Bastelfix Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.
    Genau die sw hab ich drauf. Und ich hab ja ein Ts 7000 T mit Win CE5.
     
    #8
  10. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo
    Hast du mal deine Werte für GPS in der Usersettings.xml (Navigon/Settings) überprüft die sollten so aussehen !
    <GPS>
    <Type>2</Type>
    <DeviceType>0</DeviceType>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix />
    </GPS>

    Mfg
     
    #9
  11. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    2.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hardreset schon probiert? Oder stelle dein alte system zürick und deinstallieren pw3 dann formatiere dein sd karte und nochmall probieren.
    Gruss Siki
     
    #10
  12. Bastelfix
    Offline

    Bastelfix Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi all
    Also,hab die Werte für die Usersettings.xml von Ufo1 übernommen. Aber daraufhin wird die sd karte nicht mehr erkannt. Habe dann die vorherigen werte wieder eingestellt. Aber die karte wird nicht mehr erkannt.

    Die sd karte hatte ich vorher auch schon formatiert und das Gerät Hardresetet
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2012
    #11
  13. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Wenn du uns verräts welches Gerät du hast, können wir eventuell mehr dazu sagen.
     
    #12
  14. Bastelfix
    Offline

    Bastelfix Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok. Habe ein Ts 7000 T.
     
    #13
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich weiß jetzt nicht wirklich, wo bei dir der Haken fehlt, wenn du einen falschen GPS Wert in den Settings stehen hast, wird normalerweise "keine Sat-Schüssel angezeigt". Das deswegen die SD nicht erkannt wird, hör ich zum ersten mal.

    Lange Rede kurzer Sinn: Ich rate dir, nochmal komplett von vorne zu beginnen! Wird leichter sein, als irgendwo den Fehler zu suchen.
     
    #14
    ruderbernd gefällt das.
  16. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd Chef Mod

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.436
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    @ Bastelfix
    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Oder auch hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Alles fertig speziell fürs 7100. Auf SD-Card schreiben, Maps, Zwerge, POI dazu und freuen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , Dank an Kostja für die Erklärung:emoticon-0150-hands
     
    #15
    rocketchef gefällt das.

Diese Seite empfehlen