1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

nabilo cccam?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von lalilu, 6. März 2010.

  1. lalilu
    Offline

    lalilu Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo leute!

    ich hatte bis heute firmware gemini drauf aber leider funktionierte einige sagen nicht! wie zum beispiel festplatte und funk!

    darauf hin bin ich umgestiegen auf nabilo und jetzt wollte ich bei die plugins ccam config und alles runder laden aber finde ich nicht :-(

    kann mir da jemand helfen bitte wo ich das finde!

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: nabilo cccam?

    Normalerweise grüne Taste, danach die gelbe.
     
    #2
  4. lalilu
    Offline

    lalilu Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: nabilo cccam?

    super danke!

    ich habe schon alles versucht und nichts gefunden! aber jetzt!

    wie ich sehe gibt es hier sehr viele welche ist die beste und läuft super?

    dankenochmals!

    lg
     
    #3
  5. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: nabilo cccam?

    Tja, manche schwören auf die eine, manche wiederum auf die andere Version.
    Ist aber auch abhängig von den Karten, die man local betreiben möchte, denn die Abokarte soll ja nicht nur erkannt werden und laufen, sie soll ja möglichst auch Updates bekommen zwecks Laufzeitverlängerung.

    2.1.2 und 2.1.3 sind die gängigsten Versionen.
     
    #4
  6. lalilu
    Offline

    lalilu Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: nabilo cccam?

    ok ich habe erstmal die 2.1.2 genommen!

    hoffe das da wieder alles funkt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2010
    #5
  7. lalilu
    Offline

    lalilu Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: nabilo cccam?

    hallo leute!

    ich habe gerade feststellen müssen das bei cccam 2.1.2

    meine orf karte nicht erkennt!

    card reader /dev/sci0
    no or unknown card inserted

    card reader /dev/tts/0
    no or unknown card inserted


    wieso??
     
    #6
  8. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: nabilo cccam?

    Hast du deine alte CCcam.config auch eingespielt?
     
    #7
  9. lalilu
    Offline

    lalilu Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: nabilo cccam?

    ja ich habe zuerst das ccam complett genommen und da funkte es nicht!

    jetzt habe ich das 2 genommen cccam only bin

    habe meine alte cccam eingefügt!

    so es ist alles wieder da nur meine orf karte wird nicht mehr erkannt!
     
    #8
  10. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: nabilo cccam?

    Hmm, welche ORF Kartenversion hast du?Handelt es sich um eine ICE?
     
    #9
  11. lalilu
    Offline

    lalilu Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: nabilo cccam?

    die habe ich erst seit 3 monate neu erhalten! wie erkenne ich ob das eine ICE ist?

    es ist bei gemini die ganze zeit gegangen!! bis heute sogar!


    wenn ich auf remove cccam geh müsste es ja draussen sein oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2010
    #10
  12. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: nabilo cccam?

    Klick mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Auch im IHAD gab es mal einen Thread, der die ganzen Unterschiede der einzelnen Kartenversionen aufzeigte.

    Nur wenn es bei dir im Gemini läuft und im Nabilo nicht, kann der Fehler nicht so groß sein.
     
    #11
  13. lalilu
    Offline

    lalilu Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: nabilo cccam?

    jetzt wollte ich gemini nochmals versuchen aber entweder bin ich jetzt ganz verblödet oder ich weis es nicht!
    ich find dort jetzt auch die addons nicht mehr! die plugins schon aber addons nicht!


    so gemini ist drauf und siehe da ccam installier und orf funkt!!

    nur wlan nicht! aber das war mir eh klar
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2010
    #12
  14. lalilu
    Offline

    lalilu Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: nabilo cccam?

    so nun habe ich nabilo drauf! und weis wirklich nicht mehr weiter keine ahnung mehr was ich da überhaupt noch machen soll!!

    habe bei nabilo cccam 2.0.11 drauf gehabt und es funkte ohne probleme bis auf auf 2 minuten später dann stand das bild und jetzt hängt die dm die ganze zeit beim umschalten braucht sie zirca 5-8 sec und oben rechts sieht man immer das zeichen und dann schaltet er um!!


    schön langsam pfeif ich ehrlich gesagt drauf!

    an was liegt das bitte?

    ich habe sonst nichts installiert!
     
    #13
  15. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: nabilo cccam?

    ... wegen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Typen/Version
     
    #14

Diese Seite empfehlen