1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Multicam dbox2

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von grude4, 7. Oktober 2008.

  1. grude4
    Offline

    grude4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!Benötige fuer cs ein multicam fuer nokia dbox.Welches ist zu empfehlen?intern ?extern?Welcher Hersteller?
    Mfg Siba
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Multicam dbox2

    wenn du nicht löten willst, empfehle ich dir den externen master crd.
    google den mal.
    wichtig ist nur, das du ihn auf 6 mhz umstellen kannst.
     
    #2
  4. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Multicam dbox2

    Hallo,
    das interesse an CS steigt auch bei mir. Alle meine Leute außer ich (Dream600), haben die Dbox2.

    Frage 1: Ich habe den exteren Mastercrd von Phoenix,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , bei 3,2,1 gefunden. Jetzt die Frage. Wie kommt das ding an die Dbox dran, ohne zu löten? Oder geht über die Serielle Schnittstelle?

    Frage 2: Muß ich für die Dream600 auch so ein exterens Teil haben?
    Ich meine gelesen hier zu haben, das die Dream das nicht brauch, aber in anderen Foren steht das anders.

    Frage 3: Muß ich an beiden Resis ein USB anschluss für die Stromversorgung anlöten? Oder muß ich mir da noch ein Netzstecker für USB zulegen?

    Fragen über Fragen. Danke für die Antworten im vorraus!!

    MfG Liese
     
    #3
  5. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Multicam dbox2

    1. An die DBOX2 über die serielle Schinttstelle (Multicam reinlöten ist aber komfortabler);
    2. Dreambox braucht keins, geht mit dem eigenen Kartenleser;
    3. Wofür USB-Anschlüsse ?

    Es kommt alles drauf an, ob man die Box nur als client nutzt ( dann geht jede dream und jede dbox2 ohne jegliches Zubehör) oder auch als Server (DBOX2 mit Multicam oder ext. cardreader). Ich habe mal gelesen, daß die dbox2 sich beim booten aufhängt, falls der ext. cardreader angeschlossen ist. Muss man vor dem booten immer kurz abziehen und dann wieder dranstecken.

    gruss
     
    #4
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Multicam dbox2

    Hallo,
    danke für die schnelle Antwort. Wenn jetzt die NDS Karten kommen, kann die Dbox die dann erkennen? Wenn ja womit? gibts da ein Plugin oder macht das sogar das Multicam? Welche wäre das beste Image für die Dbox um Cs zu machen?

    MfG Liese
     
    #5
  7. digifrick
    Offline

    digifrick Newbie

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Multicam dbox2


    Hi

    auch die NDS Karten laufen im Multicam nur leider nicht mit allen Emus, das Multicam ist nur der Kartenleser den Rest macht der Emu.

    mfg digifrick
     
    #6
  8. berger20000
    Offline

    berger20000 Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Multicam dbox2

    hallo
    ich habe ein MC mit externen Cardreader D2MC.ext v3.0!
    Wie kann ich den 2. Kartenschacht nutzbar machen für eine 2. Karte für CS???

    thx
     
    #7
  9. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: Multicam dbox2

    das is nicht ganz richtig, das multicam is nur die Hardware.
    Die newcs liest die karte, das is nähmlich der Cardserver.
    die CCcam verbindet sich dann mit der newcs und die CCcam is das Emu.
     
    #8
  10. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: Multicam dbox2


    Geil mach da mal ein Bild von.

    Ein Multicam is eine Platiene die in die Dbox direkt rein kommt, und mit dem oberen (2ten) Kartenschacht verbunden wird.
    Ein Cardreader wird hinten am rs232 Anschluss angeklemmt.

    Und du hast beides in einem?
     
    #9
  11. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: Multicam dbox2

    Hi...er meint das Teil bestimmt [​IMG]
     
    #10
  12. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: Multicam dbox2

    ja das is doch ein Cardreader.

    wenn nicht berichtige mich. :101:
     
    #11
  13. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: Multicam dbox2

    Jaein das ist so ein zwischen Ding....ich hoffe ich darf den Link Posten..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: Multicam dbox2

    Ok aber wozu ein MC das extern liegt wenn es welche gibt die ich einbauen kann, die dann nirgends rumfliegen.
    Aber gut es gibt ein externes MC.
     
    #13
  15. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Multicam dbox2

    Es gibt Leute, so wie ich, die nicht Löten können. Und das Ding ist die Alternative.
     
    #14
  16. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: Multicam dbox2

    Wieso? mit dem Ahab2 von Abel.tv muss man bei der Philips nicht löten.
    Bei der Nokia is das schon etwas kniffliger.
    Aber denn du nicht löten willst nimm ein Cardreader, der kommt dann einfach an den rs232 fertig.
     
    #15

Diese Seite empfehlen