1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Morgan`s x35

Dieses Thema im Forum "Morgan´s" wurde erstellt von Hanson, 5. September 2008.

  1. Hanson
    Offline

    Hanson Newbie

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute ich bin neu hier und wollt mal fragen ob ihr mir weiter helfen könnt. Ich habe mit ein Receiver gehold Morgan`x35 und wollt jetzt mit diesen Receiver Premi. schauen dazu brauch ich ja ein Programm da wollt ich fragen ob mir jemand das Programm geben könnte oder mir sagen könnte wo ich das finde!!!
    Danke schön erst mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Morgan`s x35

    Dazu müssen wir wissen was auf der Fernbedienung steht.
    RG405 DS1 oder RG405 DS4 ?
     
    #2
  4. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    AW: Morgan`s x35

    Also, was noch wichtig wäre, was für ein Chip und welcher Flash drin ist.
    Aber ich nehme mal an, das es ein E1-Chip ist mit parallelem Flash. Ein Bild von deiner Platine wäre da sehr hilfreich.
    Die andere Sache ist die, die kolli schon angeschnitten hat. Schau mal auf Deine FB, was da drauf steht.Steht da "RG405 DS1" oder RG405 DS4" drauf. Dann kann Dir auf alle Fälle geholfen werden.

    Daniel
     
    #3
  5. Hanson
    Offline

    Hanson Newbie

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Morgan`s x35

    "RG405 DS1" Dies steht auf jeden fall auf der FB und was für ein schip drauf kann ich nicht genau sagen aber ich denke auch ein E1-chip hoffe das es euch weiter hilft.
     
    #4
  6. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Morgan`s x35

    Im X35 war bisher immer ein E1 Chip mit PF drin.
    Also nimm diese Soft:
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #5
  7. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    AW: Morgan`s x35


    Wie sieht es aus, haste das hinbekommen und läuft die Box?

    Daniel
     
    #6
  8. galgenualr
    Offline

    galgenualr Newbie

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Morgan`s x35

    hallo
    wo hast du dir deinen receiver geholt?

    danke für die info
     
    #7

Diese Seite empfehlen