1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mobile Navigator 6.5.1 für PNA

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von 1380kay, 26. Oktober 2008.

  1. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    Ich stelle euch hier mal den MobileNavigator 6.5.1 (Reality View) zur Verfügung!

    Status der Files: [​IMG]


    Dieser ist nicht ganz einfach zu bekommen...
    Wenn Ihr z.B. den MN6 oder 6.1 drauf habt, dann könnt ihr euer Navi nun mit diesem 6.5.1 updaten
    Aber:
    Diese Version läuft nur auf Widescreen-Geräten mit 480x272 Auflösung



    Diesen könnt Ihr auf einen PNA
    Wurde getestet und läuft reibungslos!


    Anleitung:

    -Datei runterladen
    -entpacken
    -Ordner MN6.5.1 + autorunce + mnavdce kopieren und auf die Speicherkarte laden
    -Karte ins Navi mit Hardreset starten (Hauptschalter ein)
    -Navi fährt hoch fertig!
    -nur noch eine beliebige Karte auf die Speicherkarte laden und los gehts

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Passwort: 4fsb




    Viel Freude!
     
    #1
    Rimas111, bayram, Engelhardt und 28 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mario77
    Offline

    Mario77 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    332
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kfz-Mechaniker
    Ort:
    Oberpfalz
    AW: Mobile Navigator 6.5.1 für PNA

    Hallo

    Um diese Soft auf einen Medion PNA (z.b. MD95900) einfach zu installieren braucht ihr 2 andere Dateien!!

    Einfach die Soft auf die Karte wie vond Kay beschrieben und dann diese beiden Dateien darüber ziehen bzw ersetzen.
    Karte rein Hardreset und es Installiert sich von selbst!
    Somit braucht der Desktop nicht extra Freigeschaltet werden!!!!

    der Startbildschitm mit Einstellungen Navigation un MP3 Player bleibt wie er ist! Alle Seitlichen Tasten haben ihre Funktion zum Navigationsprogramm!!

    habs getestet und es Funktioniert!


    THX @mario...habe den Post kopiert.
     
    #2
    Krause41, f4lc0n, against03 und 11 anderen gefällt das.
  4. hobbitnoob
    Offline

    hobbitnoob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    mehr im Board als zu Hause
    AW: Mobile Navigator 6.5.1 für PNA

    Hallo in we3lchen Ordner muss den die karte also die xxxx.map


    bräuchte mal Hilfe
     
    #3
  5. atze12
    Offline

    atze12 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mobile Navigator 6.5.1 für PNA

    Hab nen PNA 470 und da geht nichts.Hab vieles probiert und nach Anleitungen gemacht aber es kommt nur -legen sie eine Karte ein.Hat vielleicht jemand nen Tip?
     
    #4
  6. Mario77
    Offline

    Mario77 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    332
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kfz-Mechaniker
    Ort:
    Oberpfalz
    AW: Mobile Navigator 6.5.1 für PNA

    Die Kartendatei einfach ohne Ordner auf die SD!!
    Gruss Mario
     
    #5
  7. Mario77
    Offline

    Mario77 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    332
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kfz-Mechaniker
    Ort:
    Oberpfalz
    AW: Mobile Navigator 6.5.1 für PNA

    Hallo

    Hast du es schon mal mit MortScript versucht??

    gugg ma hier und lies dich rein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruss Mario
     
    #6
    Rimas111 gefällt das.
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Mobile Navigator 6.5.1 für PNA

    Mein Tip wäre, eventuell man MN7 auszuprobieren.
    Die Version aus diesem Thread müsste eigentlich bei Dir auch funktionieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ein Versuch wäre es auf jeden Fall wert. Bevor Du Dir alle Karten von ganz Europa herunter lädst, würde es genügen, wenn Du erst einmal nur ein Land saugst. MN7 funktioniert nämlich schon, wenn nur eine Länderkarte im Verzeichnis Navigon/map ist. Und sei es nur Liechtenstein. :crazy_pilot:
     
    #7
    Rimas111 gefällt das.
  9. hobbitnoob
    Offline

    hobbitnoob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    mehr im Board als zu Hause
    AW: Mobile Navigator 6.5.1 für PNA


    Hi Mogelhieb

    du ich habe ne ganz altes teil nen PNA 150 (MD95023) habe schon nen rom Flash gemacht meinste da geht MN7 drauf ?????
     
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Mobile Navigator 6.5.1 für PNA

    Nein, MN7 will unbedingt WinCE 5 haben.
    Beim PNA 150 wäre iGO8 die beste Wahl. Das läuft auf Deinem Gerät hervorragend. Nach dem ROM Flash ist iGO8 überhaupt kein Problem.
     
    #9
  11. hobbitnoob
    Offline

    hobbitnoob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    mehr im Board als zu Hause
    AW: Mobile Navigator 6.5.1 für PNA

    IGO8 geht auf meinen???

    kannst mir mal bitte link geben?
     
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Mobile Navigator 6.5.1 für PNA

    Selbstverständlich! :)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    viper13 und aschas gefällt das.
  13. hobbitnoob
    Offline

    hobbitnoob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    mehr im Board als zu Hause
    AW: Mobile Navigator 6.5.1 für PNA

    welch ordner muss ich hochladen bzw der ordner igo8 einfach hoch oder die darin enthaltenden datein
     
    #12
  14. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Mobile Navigator 6.5.1 für PNA

    Du brauchst doch nichts hochladen. Du musst Dir die Dateien die Du benötigst herunterladen.
    Nimm erst mal das Hauptprogramm. Dann noch die Länderkarten die Du brauchst. Vielleicht Deutschland und teste, ob es startet und Dir überhaupt gefällt.

    Und dann wechseln wir mal rüber in den iGO8 Bereich.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Denn hier ist das Ganze schon :eek:fftopic:
     
    #13
    Rimas111 gefällt das.
  15. atze12
    Offline

    atze12 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mobile Navigator 6.5.1 für PNA

    Danke für eure Hilfe und euren Einsatz aber es geht weder igo noch MN7 oder MN6,kommt nur die Meldung Karte einlegen-wobei ich micr sicher bin dass ich da einen Fehler mach.Vielleicht hat ja einer von euch doch ne Anleitung fürn armen Irren denn wenn ich hier noch ne weile lese-glaub dann kauf ich mir ein Neues.
     
    #14
  16. hobbitnoob
    Offline

    hobbitnoob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    mehr im Board als zu Hause
    AW: Mobile Navigator 6.5.1 für PNA

    Also MN6 geht vorher musst du nen romflash machen und darfst keine 4gb SDhc nehmen
     
    #15

Diese Seite empfehlen