1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mobile Navigator 6.0 für PNA z.B.Transonic 4000

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von 1380kay, 26. Oktober 2008.

  1. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    Ich stelle euch hier mal den

    [​IMG]

    MobileNavigator 6.0 zur Verfügung!


    Dieser ist nicht ganz einfach zu bekommen wird aber für jedes Update z.B. auf die 6.1 usw. oder 6.5 benötigt.
    Wenn Ihr diesen drauf habt, könnt Ihr bei Navigon ganz bequem ein Update auf 6.1 machen.

    Diesen könnt Ihr auf einen PNA z.B. Transonic 4000 verwenden!

    Anleitung:

    Wurde getestet und läuft reibungslos!

    -Datei runterladen
    -entpacken
    -Ordner MN6 + autorunce + mnavdce kopieren und auf die Speicherkarte laden
    -Karte ins Navi mit Hardreset starten (Hauptschalter ein)
    -Navi fährt hoch fertig!
    -nur noch eine beliebige Karte auf die Speicherkarte laden und los gehts




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Viel Spaß damit!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. monty
    Offline

    monty Newbie

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mobile Navigator 6.0 für PNA z.B.Transonic 4000

    Hallo, brauche Hilfe!!! Habe MN6 für PNA (Transonic 4000) installiert. Läuft soweit prima, habe aber keinen GPS Empfang. Kann jemand helfen?????
     
    #2
  4. karamalz
    Offline

    karamalz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Mobile Navigator 6.0 für PNA z.B.Transonic 4000

    bei mir ist das gleiche ,kein GPS kann Jemand weiter helfen??? Bitte!
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Mobile Navigator 6.0 für PNA z.B.Transonic 4000

    Ihr müsst vermutlich Euren korrekten GPS Port und die richtige Bautrate mit einem Texteditor in die UserSettings.XML eintragen.
     
    #4
  6. karamalz
    Offline

    karamalz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Mobile Navigator 6.0 für PNA z.B.Transonic 4000

    Danke,es hat geklappt.
    Welche Version kann ich auf mein Transonic 4000 aufspielen???
     
    #5
  7. karamalz
    Offline

    karamalz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Mobile Navigator 6.0 für PNA z.B.Transonic 4000

    hab noch ein Problem! es hat alles gefuntzt ,gut navigiert bis ich ausgeschalt habe,kamm eine Meldung "dass die Mapen korrupt sind ".
    Gibt es ne Lösung dafür ???
    Ich muss noch zufügen...es währe somit kein Problem aber GPS -Signall ist wieder weg!
    In einer "ini" Datei auf PNA habe gefunden:
    [gps]
    comport=2
    receiver=3
    baudrate=4800
    receiverstatus=1
    und so hab ich eingestellt aber funtzt nicht,hat Jemand ne Ahnung wie richte ich wieder meine 5-te Version???
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2009
    #6
  8. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mobile Navigator 6.0 für PNA z.B.Transonic 4000

    Wo ist z.B. eine aktuelle Deutschlandkarte zu finden ?
    Iwi hab ich gerade Tomaten auf den Augen.

    PS:
    ok ok, hab alles gefunden.:smoke:
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2009
    #7
  9. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mobile Navigator 6.0 für PNA z.B.Transonic 4000

    Läuft bei irgendjemanden eine 4GB-SDHC-SDCard ?
    Oder was ist das maximale, was ein Transonic4000 verträgt ?
     
    #8
  10. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mobile Navigator 6.0 für PNA z.B.Transonic 4000

    Ok ... erledigt ... es funzt nur bis 2GB.
     
    #9
  11. walerij1983
    Offline

    walerij1983 Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mobile Navigator 6.0 für PNA z.B.Transonic 4000

    Hallo

    Ich habe ein Transonic PNA 3165 und er startet nicht von der SD-Karte

    woran kann es liegen.

    Danke.
     
    #10
  12. carlitos
    Offline

    carlitos Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mobile Navigator 6.0 für PNA z.B.Transonic 4000

    Hi,
    ich habe ein TS 4000 mit MN6.0.1. Würde es gerne auf MN6.5.1 updaten. Google seit Tagen auf der Suche nach einem geeigneten MN6.5.1, aber bislang ohne Erfog!. Kann mir jemand mitteilen, wo ihr es bekommen habt?
    Herzlichen dank im Voraus
    Carlitos
     
    #11
  13. formeleinsralf
    Offline

    formeleinsralf Best Member

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    habe ich
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Mobile Navigator 6.0 für PNA z.B.Transonic 4000

    es gibt schon ein 6.5.2
    schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    für mein Medion 96900 funzt es
     
    #12
  14. carlitos
    Offline

    carlitos Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Herzlichen Dank, werde es mal am TS 4000 ausprobieren

    Carlitos

    PS: sollte es nicht funzen, woher bekomme ich die MN6.5.1?

    Hi,
    MN6.5.2 läuft auf meinem TS 4000 nicht. Nach abfrage des Modells bleibt das display hell. Wenn ich die mnavdce und autorunce ersetze meldet er "keine Anwendungen installiert. Muss ich die cab neu machen mi den files aus Mn6?
    Carlitos
    Meine disk:
    MN6
    autorunce
    mnavdce
    *.map
    Reality View
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. September 2009
    #13
  15. carlitos
    Offline

    carlitos Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mobile Navigator 6.0 für PNA z.B.Transonic 4000

    Hi,
    habe TS 4000 mit western Europe 2009 und Mn6.0.1. Alles funzt prima, nur im display bei navigation bleibt die Meldung "Karte wird neu berechnet ständig an. Daher sehe ich Ankunftszeit, usw. nicht. Auch Stimme habe ich nicht während der Navigation, nur bei Geschwindigkeitswarnungen kommt die Meldung "Achtung". Würde gerne auf aktuellere Software updaten, habe aber bislang keine für TS4000 gefunden. Könnt ihr mir helfen?
    Herzlichen Dank
    Carlitos
     
    #14
  16. klenovcok
    Offline

    klenovcok Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mobile Navigator 6.0 für PNA z.B.Transonic 4000

    Siemal hier MN 6.5.1 für 320x240 PNA

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    es funkcioniert am meine Transonic 5000 (im Info meine Gerete habe ich Transonic 6000 :smoke: ) und alles mit Karte CentralEurope_Q1_2009. Ganz neu Maschine, nicht war?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Oktober 2009
    #15

Diese Seite empfehlen