1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MN7.4 build 789 für Navigon 3100 [ SD_Ready ]

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von 2much, 5. Juni 2009.

  1. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    MN7.4 build 789 für Navigon 3100 + 3110 [ SD_Ready ] + Fix

    *******************************************************************
    * *************************************************************** *
    * * * *
    * * MN7.4 build 789 für Navigon 3100 + 3110* *
    * * * *
    * * vom 2much * *
    * * * *

    * *************************************************************** *
    *******************************************************************


    [​IMG]




    MN7.4 build 789 für Navigon 3100 + 3110
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/DOWN]

    pw: -=2much=-

    Info: im map Ordner sind 0kb ( Dummy ) Dateien, diese gegen die richtigen ersetzten von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    sonst bitte nichts umbenennen oder so

    wer einen TMC hat, der muss sich die TMC-Werte eintragen



    UPDATE: 15.06.09
    so bitte mal die noch probs haben diesen Fix testen:
    damit sollte nun besser laufen

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    pw: -2much-

    einfach die beiden files gegen die andere ersetzen
    [/DOWN]



    Feedback wäre gut, bei wem es läuft oder nicht






     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juni 2009
    #1
    007harry, centurion, BMW1971 und 27 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Huskyman
    Offline

    Huskyman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MN7.4 build 789 für Navigon 3100 [ SD_Ready ]

    Also auf nem 3110 läuft es...... auch die GPS-Einstellung ist korrekt !
    TMC konnte ich noch nicht testen, sollte aber mit diesen Einstellungen klappen...
    Ein und Aus-schalten klappt auch.

    Hast du mit Absicht die Features so knapp gehalten ?? :dfingers:


    Grüße
     
    #2
  4. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: MN7.4 build 789 für Navigon 3100 [ SD_Ready ]

    um welche Features geht es ?
     
    #3
  5. Huskyman
    Offline

    Huskyman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MN7.4 build 789 für Navigon 3100 [ SD_Ready ]

    Curvewarner.. Cityview .. TMC Ger

    Liegt ja nur an der Device und Version.xml .......... sollte ja kein größeres Problem darstellen dies zu ändern (also nicht von dir, bitte nicht falsch verstehen :agree: )
    Weil vom Gerät her läuft soweit alles gut, ab und zu hängt es sich auf wenn man die Lautstärke einstellen will, aber echt nur selten.....
    Da ist es von Vorteil den DEV-Mode eingeschaltet zu haben weil dann auf Wunsch sofort die letzte Navigation gestartet wird ( mal so am Rande erwähnt )

    Grüße
     
    #4
  6. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: MN7.4 build 789 für Navigon 3100 [ SD_Ready ]

    habe ja bewußt die Original SW benutzt mit der id
    für die Features braucht man nur die device. IDS und die .nfs be den maps
    version.xml ist völlig unwichtig !


    seltsam ist, das außer dir sich keiner zum dieser SD_Ready meldet ob und wie weit die geht- und das bei zzt 14 x downloads
     
    #5
  7. Huskyman
    Offline

    Huskyman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MN7.4 build 789 für Navigon 3100 [ SD_Ready ]

    Alles wird gut.....:hell

    Da wird bestimmt noch getestet.........:dfingers:

    Nein ist doch ok......... du hast ne 100% lauffähige Version angeboten !
    Wollte ja nur anmerken das das 3110 "mehr" schafft, wenn es denn jemanden interessiert......

    Haste vielleicht ne Idee wegen Absturz nach Lautstärke einstellen ?

    Grüße
     
    #6
  8. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: MN7.4 build 789 für Navigon 3100 [ SD_Ready ]

    schaue ich mir mal genauer an..vllt ist noch ein Fehler enthalten-- muss mir noch die HW dafür besorgen - nur bisher hatte sich der jenige nicht beschwert
     
    #7
  9. Huskyman
    Offline

    Huskyman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MN7.4 build 789 für Navigon 3100 [ SD_Ready ]

    Du, das taucht so selten auf und ist nicht wirklich nachzuvollziehen.
    Mit sowas lässt es sich leben :hell


    Grüße
     
    #8
  10. Matterhornmann
    Offline

    Matterhornmann Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werkzeugmechaniker
    Ort:
    Uslar
    AW: MN7.4 build 789 für Navigon 3100 [ SD_Ready ]

    Erstmal Danke an "2much" für die Arbeit. :thank_you:

    Testen werde ich es morgen Abend oder so da meine Freundin das Navi hat und ich sie es nicht testen wollte.
     
    #9
  11. Derdadrüben
    Offline

    Derdadrüben Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MN7.4 build 789 für Navigon 3100 [ SD_Ready ]

    SUPER, Danke!

    Bei mir Läuft soweit alles Spitze!
    Mach heute noch eine längere Testfahrt, meld mich heut abend nochmal.
     
    #10
  12. ventura
    Offline

    ventura Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7.4 build 789 für Navigon 3100 [ SD_Ready ]

    Vielen Dank für das Image!

    Beim ersten Start funktioniert es (bin aber noch nicht damit gefahren), wenn ich jedoch Einstellungen ändere, das Navigon aus und wieder einschalte kommt ein "Fatal Application Error" von MN7.exe

    Exception: 0x0000005
    Address: 01F7E888

    Habe ein Navigon 3110 mit einer 2GB SD-Card die mit FAT formatiert ist.

    Update: habe eine Testfahrt gemacht. SAT-Navigation funktioniert problemlos, jedoch kein Radarwarner. "Softstandby" geht auch, jedes richtige Ausschalten endet mit besagtem Fehler. Tipps?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2009
    #11
  13. leoadam
    Offline

    leoadam Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MN7.4 build 789 für Navigon 3100 [ SD_Ready ]

    hi,
    versuch mal die Settings neu überschreiben oder andere dateien .....
    du hast bestimmt ein fehler gemacht deswegen kommt die meldung

    MfG lolik
     
    #12
  14. ventura
    Offline

    ventura Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7.4 build 789 für Navigon 3100 [ SD_Ready ]

    Danke für deine Antwort! Es lag an der Sabine... sobald ich sie lösche startet das Navi wieder. Ist aber sehr schade, da die Stimme sehr angenehm ist und TTS schon was hermacht. Geht zur Not aber auch ohne Sabine.

    Allerdings werden keine Favoriten gespeichert (weder Heimadresse, Letzte Ziele noch Favoriten). Normale Einstellungen (Allgemeine, Navigation, Routenprofil etc.) schon. Kann ich da was tun?
     
    #13
  15. mopalmo
    Offline

    mopalmo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7.4 build 789 für Navigon 3100 [ SD_Ready ]

    Danke nochmal !

    kann man die Funktion ,,Radarwarner" auch noch irgendwie freischalten ?

    vielen Dank an euch alle !

    gruß
     
    #14
  16. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7.4 build 789 für Navigon 3100 [ SD_Ready ]

    Einfach auf Info klicken, wenn du dich bei den Einstellungen befindest. Dann OK und schon solltest du die Option auswählen können.

    MfG Micha
    (michaelm_007)
     
    #15
    mopalmo gefällt das.

Diese Seite empfehlen