1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Support-Thread zum Angebot MN 7.7.5 build 447 für Navigon 3100 + 3110 [SD_Ready]

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von 2much, 24. November 2011.

  1. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93


    *******************************************************************
    *****************************************************************
    * * * *
    * * MN7.7.5 _build 447 für Navigon 3100 + 3110 * *

    mit funktionierendem TMC/TMCPro
    mit 3D-CityView - möglich
    ( GTACityModels )

    * * * *


    * * by 2much * *
    * * * *
    *****************************************************************

    *******************************************************************


    [​IMG]

    spezielle Anpassung an Navigon 3100, so das MN7 startet und beendet ohne Fehlermeldung, als wäre MN7 original instl :emoticon-0105-wink:
    (gerade Navigon 3100 hat damit seine probleme)



    inkl. .nfs files aus Q3_2011,
    inkl. mit zusätzlichen Fonts
    ohne map
    nur noch die gewünschten Map hinzufügen


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Bitte beachten:
    TIP 1
    im Map-Ordner ist das File GTACityModels_EU_DEU.nfs nur ein Dummy !!!
    Dieses File 208 MB (218.326.599 Bytes) wird für 3D-CityView benötigt

    TIP 2
    in der ApplicationSettings.xml von 4 auf 7 ändern, damit geht das Navi in den Standby.
    <ExitBehaviour>7</ExitBehaviour>



    GPS-TMC Einstellung falls es nicht geht dann diese benutzen
    <GPS>
    <Type>2</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </GPS>
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>0</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>


     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. März 2012
    #1
    nassi99, ad5454, mitat und 55 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Support-Thread zum Angebot MN 7.7.5 build 447 für Navigon 3100 + 3110 [ SD_Ready

    Danke für dein Angebot! :thank_you:
    Evtl. kannst du ja noch kurz aufzählen, welche nfs Dateien man in deinem Angebot braucht.
    Das würde sicher spätere Fragen ersparen. :good:
     
    #2
  4. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Support-Thread zum Angebot MN 7.7.5 build 447 für Navigon 3100 + 3110 [SD_Ready]

    wird im Setup angezeigt, habs jetzt dennoch dazu geschrieben
     
    #3
    BMW1971, pjozsef54, MichaelS2610 und 4 anderen gefällt das.
  5. Reine
    Offline

    Reine Freak

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Bayern
    AW: Support-Thread zum Angebot MN 7.7.5 build 447 für Navigon 3100 + 3110 [SD_Ready]

    Hallo 2much,
    Danke für deine Mühen. Bei meinem 3110 läuft die Sw nach etlichen Anpassungen in der UserSettings.xml, sehr gut.
    Allerdings startet das Navi, wenn ich den Ausschaltbutton unten links benutze neu.
    Mit dem Ausschaltknopf oben am Gerät schaltet es normal aus und startet auch wieder normal.
    Gruß Reine
     
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Support-Thread zum Angebot MN 7.7.5 build 447 für Navigon 3100 + 3110 [SD_Ready]

    dann ändere mal hier den wert in der ApplicationSettings.xml

    <ExitBehaviour>4</ExitBehaviour> müste zzt bei 4 stehen


    ExitBehaviour betrifft das Verhalten beim Beenden:

    <!--
    0: clean quit
    1: suspend device
    2: suspend device & reset after resume
    3: minimize MN7
    4: terminateProcess
    5: reset device
    6: ignore
    7: Standby
    -->



    ps.
    was heißt nach etlichen Anpassungen, was war bei meinen nicht richtig ?
     
    #5
    ruderbernd gefällt das.
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Support-Thread zum Angebot MN 7.7.5 build 447 für Navigon 3100 + 3110 [SD_Ready]

    Das möchte ich jetzt auch Wissen. :emoticon-0144-nod:
     
    #6
  8. Marika61
    Offline

    Marika61 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Support-Thread zum Angebot MN 7.7.5 build 447 für Navigon 3100 + 3110 [SD_Ready]

    Hallo,
    bei mir kommt immer, wenn ich auf Navigation drücke und mein Navigon 3110 den GPS sucht:
    Fatal Application Error
    Application navigon.exe has performed an illegal operation and will be shut down.
    If the problem persist, contact the program vendor.
    Program: navigon.exe
    Exception: 0xC0000005
    Adress: 00067BAC
    Was ist bei mir falsch?
    MfG
    Marika
     
    #7
    BMW1971 gefällt das.
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Support-Thread zum Angebot MN 7.7.5 build 447 für Navigon 3100 + 3110 [SD_Ready]

    Evtl. mal die maps/nfs neu laden/erneuern.
     
    #8
  10. Marika61
    Offline

    Marika61 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Support-Thread zum Angebot MN 7.7.5 build 447 für Navigon 3100 + 3110 [SD_Ready]

    Die maps habe ich von der SD-Card von meinem Nav. kopiert.
    wo finde ich nfs?
     
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Support-Thread zum Angebot MN 7.7.5 build 447 für Navigon 3100 + 3110 [SD_Ready]

    Such dir einen Anbieter aus:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    BMW1971 und Marika61 gefällt das.
  12. Marika61
    Offline

    Marika61 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Support-Thread zum Angebot MN 7.7.5 build 447 für Navigon 3100 + 3110 [SD_Ready]

    welche empfiehlt du den für mein Navigon 3110?
     
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Support-Thread zum Angebot MN 7.7.5 build 447 für Navigon 3100 + 3110 [SD_Ready]

    Die nfs Dateien findest du z.B. einzeln im Angebot von Boss71.
    Maps sind egal, was für dich am Vorteilhafttesten ist.
     
    #12
  14. ThommyS
    Offline

    ThommyS Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MN7.4 build 789 für Navigon 3100 [ SD_Ready ]

    Hallo @.

    Ich wollte die Version 7.7.5 von 2much mal testen.
    Aber:
    TMC geht nicht.
    GPS habe ich dann gleich gar nicht probiert. -- Draußen ist es zu kalt......
    Mit den UserSettings.xml meines 7000 geht das dann....
    Bei Demo-Mode kommt die Karte, es kommen auch die Ansagen
    Aber die Karte bewegt sich nicht und nach Erreichen des Ziels ist Schluss --> eingefroren
    -- Das passiert bei der 7000er-SW (Abgeleitet vom 20plus) auf meinem 3100 nicht.
    Ist 3100 nicht gleich 3100???
    Hat das noch jemand?

    Gruß Thommy
     
    #13
  15. Reine
    Offline

    Reine Freak

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Bayern
    AW: Support-Thread zum Angebot MN 7.7.5 build 447 für Navigon 3100 + 3110 [SD_Ready]

    Hallo,
    Danke für die schnelle Hilfe.
    Super Ich hab in der ApplicationSettings.xml von 4 auf 7 geändert und jetzt geht das Navi in den Standby.
    <ExitBehaviour>7</ExitBehaviour>

    Bei Deiner SW sind in der UserSettigs.xml folgende Werte:
    <GPS>
    <Type>1</Type>
    <DeviceType>1</DeviceType>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix />
    </GPS>
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>1</AutoRecalculation>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>57600</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    <History>1</History>
    </TMC>

    Von meiner funktionierenden MN 7.4.3 Version hab ich diese Daten übernommen:
    <GPS>
    <Type>2</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </GPS>
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>0</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>
    Damit hab ich sowohl GPS als auch TMC Empfang.

    Gruß Reine
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. November 2011
    #14
    bicaveki und 2much gefällt das.
  16. Marika61
    Offline

    Marika61 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Support-Thread zum Angebot MN 7.7.5 build 447 für Navigon 3100 + 3110 [SD_Ready]

    Hallo,
    ich verstehe mal wieder nur "Bahnhof", obwohl ich dachte, relativ fit zu sein.
    Ich habe mir die Dateien Naab 3 nf 1-3 runtergeladen.
    wo packe ich die denn hin?
    Ich mag es kaum noch erwähnen, aber ich bin eine "FFFRRRAAAUUU!!! und nicht so ein Fachmann wie Ihr!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen