1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mit welcher oscam-version geht TNTSat auf?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von bruder jakob, 25. September 2013.

  1. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    hi!
    ich habe eine TNTSat-karte und die bleibt off trotz konfiguration und neuen aes-keys.
    jetzt habe ich gelesen, dass TNTSat lediglich mit emu und keys aufgeht und schneller als mit der karte!
    die frage mit welcher oscam-emu?
    derzeit habe ich vti-image auf vu+solo2
    grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: mit welcher oscam-version geht TNTSat auf?

    ich nutze hier "Oscam ymodv18-t46" damit geht das auf.
     
    #2
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: mit welcher oscam-version geht TNTSat auf?

    Ich nutze OScam r8992 (nix ymod) und damit geht es sogar mit einer Funcard. :DDD
     
    #3
  5. mattmasch
    Offline

    mattmasch Elite Lord

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    6.144
    Zustimmungen:
    1.942
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsenring
    AW: mit welcher oscam-version geht TNTSat auf?

    ...und mit der "Oscam ymodv18-t48" und Vogelfutter funzt es auch.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2013
    #4
  6. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: mit welcher oscam-version geht TNTSat auf?

    Ich hab auch eine originale TNT Karte und die neueste Oscam drauf 8930 läuft damit ohne Probleme.
     
    #5
    starturk und Pilot gefällt das.
  7. zehensocke
    Offline

    zehensocke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: mit welcher oscam-version geht TNTSat auf?

    Ich hab festgestellt, dass ab Oscam > 88xx die TNTSat Karte problemlos Ihren Dienst tut,
    nur machen manchmal die neuen Images (ab OpenPli 3.0) bei mir Probleme. Das Bild friert
    bei TNTSat auf meiner ET9x00 gnadenlos ein....Ursachenforschung läuft noch.
     
    #6
  8. satman2015
    Offline

    satman2015 Newbie

    Registriert:
    26. September 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mit welcher oscam-version geht TNTSat auf?

    @hwmmc

    Könntest Du mir bitte mal Deine oscam config files schicken, ich schaffe es nicht eine Funcard einzubinden...

    Vielen Dank im Voraus, satman2015
     
    #7
  9. trinidad
    Offline

    trinidad Freak

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    AW: mit welcher oscam-version geht TNTSat auf?

    Die Config sieht genauso aus wie bei einer Original TNT Sat Karte. Habe es ausprobiert und konnte die Karte untereinander austauschen ohne dass es zu Problemen kam. Bei unter 30 Euro für eine Original TNT Karte lohnt sich aber meiner Meinung nicht ne Funcard einzusetzen.
     
    #8
  10. satman2015
    Offline

    satman2015 Newbie

    Registriert:
    26. September 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mit welcher oscam-version geht TNTSat auf?

    @trinidad

    könntest Du mir Deine oscam config files freundlicherweise schicken ?

    Mich interessiert das nur mit der Funcard und ich weiß nicht, ob diese korrekt beschrieben ist.

    Deshalb würde ich gerne mit getesteten und korrekten config files testen.

    Danke, satman2015
     
    #9
  11. trinidad
    Offline

    trinidad Freak

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    AW: mit welcher oscam-version geht TNTSat auf?

    Die Config ist im anderen langen TNT Thread zu finden so ca. hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. satman2015
    Offline

    satman2015 Newbie

    Registriert:
    26. September 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mit welcher oscam-version geht TNTSat auf?

    @trinidad

    Vielen Dank, hat bestens geklappt.

    Gruß, satman2015
     
    #11
  13. nord01
    Offline

    nord01 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: mit welcher oscam-version geht TNTSat auf?

    moin moin

    Ich habe die 8777 auf meinem ET9100 und das funzt wunderbar!
     
    #12

Diese Seite empfehlen