1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo MGCamd Server in Oscam Server einbinden?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Taslet, 13. März 2012.

  1. Taslet
    Offline

    Taslet Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    264
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    MalHiermalDa
    Hi,
    ich betreibe einen Oscam-Server auf Debian-PC-Basis und möchte einen Proxie-Server als reader einbinden, der allerdings in MGCamd arbeitet.
    Geht das überhaupt? Und welches Protocol nehme ich dazu? Newcamd? Hat sowas schon mal einer gemacht?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ava1
    Offline

    ava1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!!

    Finde ein sehr interessantes Thema..Geht das denn??

    Hat jemand ne Idee?

    grz
     
    #2
  4. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi,

    der Reader von OScam kann mit folgenden Protokollen umgehen laut Wiki
    protocol

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Parameter wird benötigt

    Kommunikationsprotokoll für den Reader.

    protocol = mouse # (Lokaler Cardreader)
    = internal # (Alle Cardreader mit einem "Device=/dev/sciX")
    = camd35|cs357x # (Cascading - camd 3.5-kompatibler Remote-Server)
    = mp35
    = smartreader
    = serial
    = cs378x
    = gbox
    = newcamd|newcamd525
    = newcamd524
    = cccam
    = radegast
    = pcsc
    = constcw
    = sc8in1 # (SC8in1 und MCR 4/8 Cardreader)
    Jetzt stellt sich nur noch die Frage, welches Protokoll bietet der Server an?
    Wenn ich mich nicht irre sollte newcamd gehen. In der mg_cfg ist dann das Protokoll zu wählen. Ist aber aus dem Kopf heraus und ich kann mich irren.

    Grüße

    Kermit
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    MGcamd arbeitet mit dem Newcamd Protokoll.
    Also ist die Antwort ja.
     
    #4
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  6. ava1
    Offline

    ava1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Tach!!

    Also ich habe mir eine Line besorgt, Reader im oscam erstellt und die verbindung zum Proxy wird hergestellt. Bekomme aber beim Anwählen eines Senders immer nur Time out..

    Habe ich noch was vergessen??

    gruß
     
    #5
  7. Taslet
    Offline

    Taslet Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    264
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    MalHiermalDa
    Genau darauf zielte meine Frage im Eingangspost. Scheinbar hat das noch keiner hier wirklich probiert.
     
    #6
  8. ava1
    Offline

    ava1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Tolle Wurst!!
    hab schon 1000 möglichkeiten probiert und das ergebniss ist dunkel..Der Reader macht alles wie bei cccamProx und findet die Id. anstatt ???ms(o.k) kommt nur (5633ms) Timeout..
    cant decode ch..
    Muß gehen der sche.....
    Hat jemand noch ne Idee??

    Hat es hier im Board niemand am laufen?? der evnt. helfen kann???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. März 2012
    #7
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    Es geht nicht, eifach bei MGCamd das Protokol newcamd zu verwenden.
    MGCamd ist ein mehr oder weniger Multi-CAID Protokol und dieses geht so nicht unter Newcamd-Proxy.
    Man muss MGCamd mit MGCamd EMU einlesen und z.B. an CCcam weiterverteilen.
    Diese cline kann man wiederum als Proxy in OScam einlesen.
     
    #8
    leyla38 gefällt das.
  10. ava1
    Offline

    ava1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moinsen!!

    die gängigen Anleitungen die so kursieren hab ich ausprobiert und auch die oscam WIKI.. befolgt .. Frage mich ernsthaft wenn das geht und auch die Anleitungen kann doch nur jemand schreiben der es am laufen hat..oder??? Wieso ist hier und heute die Beteiligung an diesem Thema so gering..Wo gibt es ein HowTo zum einbinden einer N Line in die Oscam??

    Vielen Dank schon im Voraus für die rege Beteiligung..
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Ganz einfach: warum alles doppelt und dreifach schreiben. Wir haben im DEB eine super oscam Abteilung, wo alles schon drin steht. Du mußt es nur suchen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #10
  12. ava1
    Offline

    ava1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Wie schon oben erwähnt auch das habe ich ausprobiert..verschiedene Konstellationen versucht und immer mit gleichen Ergebniss..Timeout-- egal ob loadbalancer oder nicht..Muß vielleicht noch was in die oscam.config rein ?
     
    #11
  13. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    Scheinbar kannst du nicht Lesen, was MGCamd betrifft.
    N-Linien kann man erfolgreich mit OScam einlesen,
    nur hat dies nichts mit MGCamd zu tun, auch wenn es danach ausschaut.
    Mit OScam geht zur Zeit noch kein MGCamd,
    darum verwenden Pay-Server diesen MGschrott sehr häufig.
     
    #12
  14. janni1
    Online

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.948
    Zustimmungen:
    5.871
    Punkte für Erfolge:
    113
    Es wird aber scheinbar an einer Umsetzung für Oscam gearbeitet
    Gruß
    Janni1
     
    #13

Diese Seite empfehlen