1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Mgcamd auf 800hd se

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von mr-bloob, 18. Januar 2012.

  1. mr-bloob
    Offline

    mr-bloob Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo kann mir mal jemand sagen wie ich mgcamd oder andere plugins auf die box bekomme habe das Oozoon image drauf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #2
  4. mr-bloob
    Offline

    mr-bloob Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mgcamd auf 800hd se

    und wie bekomm ich das auf die box das es läuft
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mgcamd auf 800hd se

    nutze mal DCC>> unter tools>>>ipkg packages dort kannst du die ipk datei hoch laden. box neu starten,im BP dann dein benötigtes cam aktivieren.
    genau so kannst du es auch mit plugins machen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2012
    #4

Diese Seite empfehlen