1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Mehrere C-Lines und ihre Konfiguration.

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE" wurde erstellt von chrisgc72, 11. Juni 2013.

  1. chrisgc72
    Offline

    chrisgc72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2013
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Canarias
    Hallo.
    Mal so ein paar Fragen der Neugierde halber...

    1. gibt es ein maximales an C Linien die ich in der UE eintragen darf?

    2.wenn mehrere Lines eingetragen sind, beeinträchtigt das die Verbindung zum Server? Freezer usw meine ich?

    3. ist eine cccam.prio nötig? Weshalb oder weshalb nicht?

    4. die Parameter im cccam.cfg müssen auf 755 oder 644 stehen? Wie ist das festgelegt?

    Das würde mich mal interessieren...


    Thanx und grüssle von den sonnigen Kanaren...


    Gigablue HD 800 UE
    OM 2.0 Enigma2




    Sent from my iPhone using Tapatalk 2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Mehrere C-Lines und ihre Konfiguration.

    zu 1. du kannst beliebig viele eintragen.

    zu 2. das ist möglich wenn Sender durch mehrere Caid's entschlüsselt werden.

    zu 3. auf einem Clienten bzw Server der ebenfalls zum schauen dient ja, diese Datei kann Caid's bevorzugen und damit Freezers reduzieren.

    zu 4. die CCcam.cfg, prio, channelinfo müssen die Attribute 644 haben.
     
    #2
    chrisgc72 gefällt das.
  4. chrisgc72
    Offline

    chrisgc72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2013
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Canarias
    Und kann man das irgendwie ändern? Ich glaub dass das bei meinem so ab und zu mal vorkommt... Lines raus? Hilft das?


    Sent from my iPhone using Tapatalk 2
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Mehrere C-Lines und ihre Konfiguration.

    Man kann Caid's sperren, gleich von der F: Line vom Server her, auch in der C: Line.

    Auch wie schon beschrieben, ist eine prio auf E1 sowie E2 Boxen sehr hilfreich die freezer aus zu schliessen
     
    #4
  6. chrisgc72
    Offline

    chrisgc72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2013
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Canarias
    AW: Mehrere C-Lines und ihre Konfiguration.

    Ok. Verstanden. Dann lade ich mir eine prio runter und mach die drauf.
    Mein bekannter, der mir die line gab, hat mir ausdrücklich gesagt ich solle keine prio installieren, und falls ich eine hab, diese raushauen... Warum das, keine Ahnung...
    Nimmt das keinen Einfluss?




    Sent from my iPhone using Tapatalk 2
     
    #5

Diese Seite empfehlen