1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gbox zu CCcam klappt nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von TThiesie, 18. Oktober 2009.

  1. TThiesie
    Offline

    TThiesie Freak

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Ich habe ein vorhandenes Heimsharing mit einer Dbox2 mit Gbox 2.25 Server und mehreren Dbox2 als Clienten die haben auch die Gbox drauf und das klappt einwandfrei.
    Nun habe ich mir eine Dream DM7025gekauft die ich mit einbinden möchte.
    Da mit dem Gemini 4.40 die Gbox nicht läuft habe ich mir die Ccam 2.0.1.1 drauf gemacht. Aber klappt nicht.

    gbox.config der Serverbox (192.168.2.13)

    cwshare.config der Serverbox
    Und die CCcam.config der Clientbox (Dreambox 192.168.2.14)
    Vielleicht kann mir einer helfen, bin am verzweifeln.

    cu
    TThiesie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gbox zu CCcam klappt nicht

    Trage das mal so in der CCcam.cfg ein:

    G: B142AB12 192.168.2.14 8010 AB333441 192.168.2.13 8010

    SERVER LISTEN PORT : 8010

    und setze in der cwshare.config vor dieser Zeile dieses Zeichen #, z.B. so:

    #D: { 192.168.2.14 { 8020 8020 { AA242456 { 5 5 }}}}
     
    #2
  4. TThiesie
    Offline

    TThiesie Freak

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: Gbox zu CCcam klappt nicht

    Funzt leider auch nicht.
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gbox zu CCcam klappt nicht

    hast ja auch 2x das selbe pass!kann nicht gehen!

    G: AB333441 192.168.2.14 8010 AB333441 192.168.2.13 8010


    wie ist denn deine d-line(mach mal ip´s hin statt dyn!)
     
    #4
  6. TThiesie
    Offline

    TThiesie Freak

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: Gbox zu CCcam klappt nicht

    Ich habe doch schon die G Lie wie folgt geändert.
    Das ist die D Line
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gbox zu CCcam klappt nicht

    dreh mal die beiden passwörter rum!
    dann sollte es funken!:emoticon-0103-cool:
     
    #6
  8. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gbox zu CCcam klappt nicht

    Die richtige Reihenfolge für CCcam G-Line ist aber folgende:

    G: <eigenes Passwort> <eigener Hostname> <eigener Port> <Peer Passwort> <Peer Hostname> <Peer Port>

    Die G-Line sollte schon richtig sein, da muß der Fehler wo anders liegen.

    PS. Diese Zeile in der CCcam.cfg eingetragen?

    SERVER LISTEN PORT : 8010
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2009
    #7
  9. TThiesie
    Offline

    TThiesie Freak

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: Gbox zu CCcam klappt nicht

    Habe ich auch aber alles funzt nicht.
    Habe es jetzt mit Newcs und CCcam am laufen
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gbox zu CCcam klappt nicht


    yopp hast recht ist doch richtig rum!
    D und M-line durcheinander gehauen!
     
    #9

Diese Seite empfehlen