1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Medion MDPNA 510t

Dieses Thema im Forum "Support zu älteren Medion-Geräten" wurde erstellt von Truckkevin, 22. Juni 2011.

  1. Truckkevin
    Offline

    Truckkevin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey,
    im Keller habe ich ein altes MDPNA 510t gefunden. Kann ich dort die GoPal 6.0 Version benutzen? Wenn ja, welche von den hier angebotenen Versionen muss ich benutzen und auf was muss ich achten. Kann ich jede Karte, die für Version 6.0 ist benutzen?

    Vielen Dank
    Gru0 Truckkevin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MDPNA 510t

    Hallo,darauf läuft maximal Gopal3.Du kannst Dich aber mal nach MN6 von Navigon umsehen.
     
    #2
  4. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion MDPNA 510t

    leider nein, hat nur WinCe 4.2
     
    #3
  5. Truckkevin
    Offline

    Truckkevin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MDPNA 510t

    Hey, vielen Dank für eure Antworten.

    Deine Aussage verwirt mich grad etwas. Also muss ich mich jetzt zwíschen Gopal3 und MN 6 entscheiden?

    Gibts fpr Gopal3 auch aktuelle Karten? Kann ich bei MN 6 das integrierte TMC nutzen?
     
    #4
    zuja gefällt das.
  6. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MDPNA 510t

    Hallo,für Gopal3 wirst Du keine aktuellen Karten mehr bekommen.Ob Tmc läuft bei MN6 auf Medion kann ich Dir nicht sagen.
     
    #5
  7. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion MDPNA 510t

    schnuppere erstmal im

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , da wir schon einges klarer...:read:
     
    #6
  8. Truckkevin
    Offline

    Truckkevin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    #7
    ilhami19 gefällt das.
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MDPNA 510t

    Hallo

    Hast du mal geschaut von wann diese Karten sind (Q4-2008)
    was willst du noch mit solchen alten Karten ??
    Wenn bei dir Gopal drauf ist brauchst du kein Rom-update !

    Mfg UFO1
     
    #8
  10. Truckkevin
    Offline

    Truckkevin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MDPNA 510t

    Klar hab ich gesehen, dass die Karten von 2008 sind. Leider kann ich keine aktuellen finden und Navigon möchte ich nicht benutzen.
     
    #9
  11. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MDPNA 510t

    Hallo
    Ja dann musst du mit den alten auskommen !

    Mfg
     
    #10
    Truckkevin gefällt das.
  12. gis_kmi
    Offline

    gis_kmi Freak

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Frankfurt
    AW: Medion MDPNA 510t

    Hallo
    Hab ein altes Navi PNA510T MD95780 auf dem ist ROM 07 und ich wollte auf ROM 11 Flashen wo finde ich Flash rom 11 ? suche schon eine Stunde leider nichts gefunden.
     
    #11
  13. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.855
    Zustimmungen:
    6.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion MDPNA 510t

    Alle hier verfügbaren Downloads sind hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da sind ja mindestens zwei Updates dabei, die Du Dir mal ansehen müsstest. Ansonsten solltest Du mal hier die Threads dazu ansehen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das 510 ist ohnehin max. bis GoPal 3.x zu gebrauchen.
     
    #12
    gis_kmi und salatin gefällt das.
  14. salatin
    Offline

    salatin Board Guru

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    17.588
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Vorstandsvorsitzender
    Ort:
    ImTaunuswald
    AW: Medion MDPNA 510t

    Hallo gis-kmi!Da es bei Gopal3 keine aktuellen Karten mehr gibt und das Navi auf WinCE4.2 läft,kannst Du dich ja mal bei Navigon oder Igo umschauen.Ich glaube gelesen zu haben das eine von beiden noch mit WinCE4.2 geht.
    MfG salatin
    DANKEsagen tut nicht weh :good: [​IMG]
    (Den Button dafür, findet man links in jedem Beitrag)
     
    #13
    gis_kmi und JJ Navi gefällt das.
  15. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.761
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion MDPNA 510t

    Hallo Leute!

    IGO 8.3 läuft auch mit WinCE 4.2. :good:

    Von Navigon geht da nur MN 6.5 (für MN 7 braucht´s schon WinCE 5.0), für das es aber seit 2013 auch keine aktuellen Karten mehr gibt. :(
     
    #14
    dzhagalow und salatin gefällt das.
  16. gis_kmi
    Offline

    gis_kmi Freak

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Frankfurt
    AW: Medion MDPNA 510t

    Hallo JJ Navi
    Erstmal schönen Dank, jetzt noch ne Frage wie kann ich rausbekommen ob sich um ein Navi mit oder ohne Internen Speicher handelt??
    MD 95780 EAM 23166271 und MSN 30005237
    Hier die Daten weis nicht ob man an denen erkennen kann um wepches Navi ich handelt??
    Ich hab beide FlashRom runtergeladen jetzt warte ich auf Deine Antwort.
    Ich hab das Navi an Coputer Angeschlossen:
    My Flash Disk- 0 Bytes
    Storage Card-
    TFAT- unbekannt, kapazität 27,5MB 18,1 von 27,5 belegt.
     
    #15

Diese Seite empfehlen