1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Medion MDPNA 500T

Dieses Thema im Forum "Support zu älteren Medion-Geräten" wurde erstellt von alexleicker, 12. Juli 2011.

  1. alexleicker
    Offline

    alexleicker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe member ich habe ein sehr sehr großes Problem.
    Mein Onkel hat mir sein Navi gegeben damit ich ein paar Länder hinzufügen soll.
    Ich habe mir dann die version Gopal 5.5 gedownloadet und installiert. Karten reingetan und das wars. Ich hatte einen Weißen Bildschirm weil Ordner My Flash disk leer war. Ich habe dann eine Rückmeldung bekommen das die Version niemals funzen wird. Deshalb habe ich mir dir Version GoPal 3 Navigator PE Version 3.1A-6147 gedownloadet. Mein kleiner Bruder hat die Sachen eingefügt.
    Er sagt auf dem Navi gab es zu wenig speicher und er hätte den Ihnalt vom Ordner Windows gelöscht bis auf die Schreibgeschützten. Ich muss den Navi wieder zum laufen bringen und ihr seid meine letzt Hoffnung.
    Hoffe ich schaffe es ihn wieder zum laufen zubringen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MDPNA 500T

    Hallo

    Das war der größte Fehler irgendwas in Windows zu löschen ,dadurch hast du mit Sicherheit das Rom beschädigt ,
    wenn du Pech hast kannst du das Teil
    in die Tonne werfen !
    Kannst du dein Navi noch mit den PC verbinden ?
    Was genau steht hinten auf den Typenschild ?

    Mfg UFO1
     
    #2
  4. alexleicker
    Offline

    alexleicker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MDPNA 500T

    Hallo ich kann das Navi Problemlos an den pc anschließen.
    auf der Rückseite steht
    Win Ce Net 4.2 Core

    00039-127-144-446
    x11-15297

    Hoffe es klappt noch wenn nicht bin ich dran
     
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MDPNA 500T

    Steht dort irgendwo 500T M2 oder M5
     
    #4
  6. alexleicker
    Offline

    alexleicker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MDPNA 500T

    Medion MDPNA 500T MD 95740
     
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MDPNA 500T

    Ich bin mir leider unsicher was für ein Gerät du genau hast
    mit oder ohne internen Speicher ,ich möchte auch nicht falsches schreiben !
    Welche Software war dort vorher drauf ?
     
    #6
  8. alexleicker
    Offline

    alexleicker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MDPNA 500T

    Ich kenne sie nicht genau aber ich weiß wo ich den Navi gestart habe bin ich auf einen Desktop erschienen wo ich TomTom auswählen konnte.
    Wie kann ich denn gucken welche Version ich habe weil ich bange fast um mein leben weil der Navi nicht mir gehört.
     
    #7
  9. alexleicker
    Offline

    alexleicker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MDPNA 500T

    Kann man nicht den Windows Ordner durch einen neuen ersetzen?
    Da steht noch Zahlen P/N 40015053
     
    #8
  10. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MDPNA 500T

    Wenn M2 oder M5 dahinter fehlt wird es wohl eins ohne internen Zusatzspeicher
    sein !??
    Und welche Software war vorher drauf Gopal oder MN6 ?

    EDIT:
    Das versuche ich ja gerade raus zu finden !
     
    #9
  11. alexleicker
    Offline

    alexleicker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MDPNA 500T

    Weiß ich leider nicht aber bevor da was am windows Ordner gelöscht wurde habe ich die Medion GoPal PE 5.5 Build 91940 version installiert.
     
    #10
  12. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion MDPNA 500T

    dann war da ein startmenü mit tt im internen speicher.

    startet das navi denn so noch und es kommt der alte navigator auswahl schirm?
     
    #11
  13. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MDPNA 500T

    Das hatte ich übersehen !
    Ist nur noch ein weißer Bildschirm
    Es muss kein Startmenü gewesen sein kann auch über den freigelegten Detktop
    direkt von der SD-karte gestartet wurden sein !
     
    #12
  14. alexleicker
    Offline

    alexleicker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Jewel
    Wenn ich das Navigationgerät starte höre ich noch den Begrüßungs Ton und wenn ich auf das Display klicke höre ich noch die Geräusche. Aber leider sehe ich nur einen Weißen Display

    Wenn ich einen Reset mache kommt diese Zahl Pna 6000R05
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Juli 2011
    #13
  15. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MDPNA 500T

    Das ist doch mal eine Aussage ,dann war mit Sicherheit kein Gopal
    mehr drauf !
    Du könntest versuchen MN6.5.1 vom TS6000 zu istallieren
    ich schaue mal ob ich eine Version finden !
     
    #14
    alexleicker gefällt das.
  16. alexleicker
    Offline

    alexleicker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MDPNA 500T

    Danke für deine Hilfe aber was ist den jetzt mit dem Windows Ordner?
     
    #15

Diese Seite empfehlen