1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Medion MDPNA 500T/TomTom One XL

Dieses Thema im Forum "Support zu älteren Medion-Geräten" wurde erstellt von alexleicker, 2. August 2011.

  1. alexleicker
    Offline

    alexleicker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute ich habe ein 2x Probleme ich habe 2 Navis bekommen.
    Medion MDPNA 500t und einen TomTom One XL

    Beim Medion habe ich versucht Navigon 6 zu installieren.Doch wo ich eine Route gefahren bin hat er geschrieben Das der Speicherplatz nicht vergeben werden kann. Ich habe mir dann GoPal 3 Navigator PE Version 3.1A-6147 von Wiscal gedownloadet. Installation Ordner eingefügt und installiert.Doch jetzt kommt immer noch das Navigon 6 Ladebildschirm und er will die sachen noch mal installieren. Ich habe dann versucht die SD Karte rauszunehmen und dann zustarten.Jetzt steht da ich muss eine Speicherkarte reinlegen( im Navigon 6 styl). Jetzt komme ich nicht mehr weiter.


    Zum TomTom

    Meine 1 frage ist ob man die Version Gopal 5.5 installieren kann?
    Wenn ihr wollte kann ich mein Problem schildern aber ich glaub es passt aber nicht is Medion Forum.

    Ich schreibe meine Problem e in den 5.xx Thread wegen dem TomTom der Medion passt leider hier nicht rein aber ich hoffe ich könnt mir trotzdem helfen
    Freue mich auf eure Antworten.


    Freue mich auf eure Hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion MDPNA 500T/TomTom One XL

    zum medion:
    auf diesem läuft max. gp3.x, gp4.x instabil und ab gp5.x soll es gar nicht mehr gehen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    zum tomtom:
    läuft auf linux-basis und das gp ist für wince. daher keine chance gp zum laufen zu bekommen.
     
    #2
  4. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MDPNA 500T/TomTom One XL

    Hallo

    Auf den 500t läuft MN6.5.1 normalerweise ohne Probleme !
    Welcher Rom ist bei dir installiert ,Rom05 (R05) ?
    Ist dieser drauf glaube ich ist es nicht mehr möglich Gopal zu installieren !
    Für Gopal3 bekommst du hier auch keine aktuelle Karten ,für MN6.5.1
    sind die neusten Q2-2011 ,dafür ist aber mindestens eine 2GB SD-Karte (keine SDHC verwenden) notwendig !
    Schau auch mal hier und nimm dann die Version von "Boss71" !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg UFO1
     
    #3
  5. alexleicker
    Offline

    alexleicker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MDPNA 500T/TomTom One XL

    @Jewel of Yankee
    Danke für den Link schaue ich mir gleich an

    @UFO1
    ich habe es geschaft MN6 drauf zutun doch mein Problem ist jetzt das er sich schwer findet oder wenn es sich gefunden hat stunden lang die Route neu berechnet.
     
    #4

Diese Seite empfehlen