1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Medion GoPal 6.0 Aufrüsten?

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von fincalamontana, 3. März 2013.

  1. fincalamontana
    Offline

    fincalamontana Newbie

    Registriert:
    2. März 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag allerseits,
    zuerst einmal ich bin ein Neuling.
    Ich habe ein Medion GoPal Gerät von Aldi - laut Geräterückseite:
    MD 98820
    MSN 30012646
    EAN 20034406
    Y/S 06/09/11
    3,5” 320x240 Auflösung
    Windows CE Core 5.0
    War ursprünglich DACH Version
    Als Karte habe ich eine 4GB Karte drin dort sind folgende 3 Verzeichnisse drauf:
    7 -----à module.xml 1KB + POIWarner_xxxxxxx_xx_x.cab 1984KB
    MapRegions ---à 32 pfs Dateien ( Länder)
    Poiw-data---à leer
    Als Datei: Cardinfo.txt
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    In der Einstellungs-Info: Medion GoPal ME Light 6.0A-92925
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Im Gerät sind folgende Ordner vorhanden:
    Application Data
    My Documents
    My Flash Disk ------------à hier sind u.a. die Dach Karten, poiws-data, cardinfo.txt
    Profiles
    Program Files
    Recycled
    Storage Card--------------àhier sind alle Karten Westeuropa + Osteuropa
    Temp
    Windows
    Als Programm: Control Panel
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    Auf SD Karte habe ich alle Karten West + Osteuropa aus Quartal 4/2010
    Blitzerdatenbank aus 2010

    Was ich vermisse:
    Routenplanung mehr als 10 Zwischenzielen
    ( geht wunderbar mit meinem Navigon da sind die Karten allerdings sehr alt)
    Höhenanzeige während der Fahrt
    Eventuell Anzeige der nächsten Aktion ( wohin nach rechts oder links )
    Das Gerät zeigt zwar an wann die nächste Aktion erfolgen soll aber erst sehr spät was es für eine Aktion sein wird. ( so könnte man sich rechtzeitig einordnen)
    Und noch eine Frage:
    Ist es erforderlich das alle Karten aus dem gleichen Jahr und gleichem Quartal kommen oder kann ich auch Deutschland Österreich neu und den Rest aus Westeuropa + Osteuropa welche ich selten benötige älter sein?
     
    #1
    walde66 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. salatin
    Offline

    salatin Board Guru

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    1.469
    Zustimmungen:
    17.608
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Vorstandsvorsitzender
    Ort:
    ImTaunuswald
    #2
  4. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.855
    Zustimmungen:
    6.056
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion GoPal 6.0 Aufrüsten?

    Hallo finca...,

    Dein E 3240 hat 64 MB RAM und Du kannst GoPal 6.1 in der PE Version V94809 installieren. Wie das geht findest Du in meiner Beschreibung Post 2 hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Das hat Dir netterweise auch schon Salatin geschrieben.

    Wenn Du diese Version installierst wirst du alle gewünschten Features - auch die Routenplanung mit Zwischenzielen finden. Karten kannst Du immer mischen, soweit sie versionsgebunden passen, also 5er Maps zur GP 5 und 6er Maps zu GP 6 etc. Wie alles geht steht in dem Post 2. Bitte immer daran denken, dass Du eine 320x240er Auflösung hast.

    Bei Fragen meldest Du Dich gern.
     
    #3
    Digibildfux, leoloewe und fincalamontana gefällt das.

Diese Seite empfehlen