1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Medion 510T und MN6.5.1

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von thecrazykaktus, 16. Juni 2010.

  1. thecrazykaktus
    Offline

    thecrazykaktus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi leute habe mal ne Frage!

    und zwar hab ich hier noch ein Medion 510T rumliegen ohne internen Speicher! Die Aufflösung des navis beträgt 320x240 (zumindest denke ich das) 3,5 Zoll

    welche Version des MN6.5.1 kann ich nehmen damit es mit diesenm Navi funktioniert??

    Schon mal danke!
     
    #1
    Krause41 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. stepqmbjfih_gul
    Offline

    stepqmbjfih_gul Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 510T und MN6.5.1

    Das ROM des 510T ohne internen Speicher auf vR05 flashen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder

    Hier Flash für PNA510Mx R01 mit internem Speicher .

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Software und Maps:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Suchfunktion :emoticon-0141-whew:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß,
    der Stephan
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2010
    #2
    ru100, tischka 88, Krause41 und 8 anderen gefällt das.
  4. thecrazykaktus
    Offline

    thecrazykaktus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 510T und MN6.5.1

    Super danke dir!
    Hatte ich auch schon alles gefunden nur war nicht sicher wegen der Auflösung des Navis! Aber nochmals vielen Dank!

    Und es geht Problemlos!
     
    #3
  5. stepqmbjfih_gul
    Offline

    stepqmbjfih_gul Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 510T und MN6.5.1

    np m8. Ist ja nicht von mir. Dank muss an "Boss71" gehen. Ich habe die Software auch erst vor ein paar Tagen installiert (ebenfalls 510T).

    Hatte heute die erste 900km Tour damit und bin sehr zufrieden. Wenn demnächst mal ein neues Navi ansteht, wirds bestimmt ein Navigon. "Reality View" ist wirklich klasse, die POI Verwaltung und Anzeige ebenfalls. Über die kurze "Achtung" Ansage bei Festkontrollen brauchen wir nicht zu reden: 1A :emoticon-0141-whew:
     
    #4
  6. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Medion 510T und MN6.5.1

    @stepqmbjfih_gul
    Kannst du mir deine einstellungen Von der Gps ini und user daten geben ,habe das gleiche Gerät und die software drauf aber bekomm kein GPS signal .
     
    #5
  7. stepqmbjfih_gul
    Offline

    stepqmbjfih_gul Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 510T und MN6.5.1

    Eine "user."-, bzw "gps.ini" gibt es nicht auf meinem Gerät.
     
    #6
  8. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion 510T und MN6.5.1

    Hallo
    Du hast doch sicher aber eine Usersetting.xml ,vielleicht mal die Werte
    die bei GPS stehen posten ,vielleicht hilft es ihn dann weiter !
    Also die Werte die bei dir (rot) stehen !
    <GPS>
    <Type>2</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <TMCPort></TMCPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </GPS>

    Mfg UFO1
     
    #7
    trafka, MPA und ilhami19 gefällt das.
  9. stepqmbjfih_gul
    Offline

    stepqmbjfih_gul Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 510T und MN6.5.1

    ahja, ich habe auch gerade den anderen Thread von "wiligode" gesehen.

    "Meine" Datei ist logischerweise identisch mit der aus dem Download und alles funktioniert wie es soll:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Deine geposteten Werte stehen auch exakt so drin. Interessant wäre, hat das Navi von "wiligode" mit der ursprünglichen Originalsoftware?! überhaupt funktioniert?
     
    #8
  10. thecrazykaktus
    Offline

    thecrazykaktus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 510T und MN6.5.1

    Ja habe auch einfach installiert mit den Daten hier und bei mir gehts auch!
     
    #9
  11. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Medion 510T und MN6.5.1

    Genau das ist der knackpunkt .
    Ich weiss nicht ob es mit der orginal Soft gíng .
    Habe esmit Navigon 6.5 bekommen ,mittlerweile denk ich mal das es damit auch nicht ging.
    Habe nun igo8 installiert und er findet keine gps maus-
    Ich denk mal die maus ist platt.
    Schade um das Teil.

    Was mach ich nun damit?
     
    #10
    blitz. gefällt das.
  12. Amplexus
    Offline

    Amplexus Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 510T und MN6.5.1

    Hallo zusammen,

    dies ist mein erster Beitrag, bzw. Frage in diesem Forum.

    Ich spiele schon lange mit dem Gedanken, die neuere Software auf meinem 510T zu installieren. Allerdings habe ich von der Materie so gut wie keine Ahnung.

    Könnte mir jemand, da ich durch die vielen Links zu diesem Thema in den Beiträgen ein wenig verunsichert bin, eine kurze Schritt für Schritt-Anleitung geben, in welchen Schritten ich vorgehen muss, damit ich die neuere Version zum Laufen bekomme?

    Vielen Dank dafür im Voraus.

    Ich habe Angst Speicher zu flashen (?) und danach, wenn ich etwas falsch mache, mein Navi unbrauchbar wird. Ich glaube, meine Frau wäre da nicht ganz so erfreut dabei :)

    Grüße,
    Amp.
     
    #11
  13. Amplexus
    Offline

    Amplexus Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 510T und MN6.5.1

    Update:

    Hallöchen zusammen,

    ich habe nach Anleitung den Speicher geflasht. Das hat funktioniert (im dritten Anlauf).

    Ich habe die Daten von Boss heruntergeladen und auf neue Karte entpackt. Es fehlt allerdings der Ordner RealtyView sowie die Karten. Karten hätte ich Q1_2009.

    Nun, das blöde ist, dass keine Installation erfolgt. Das Gerät startet jetzt mit neuem Bild, mehr aber nicht.

    Es ist im Prinzip so, als wäre gar keine SD im Gerät.

    Daten:
    Medion MDPNA 510T (M5)

    Bitte Bitte helft mir, da das Gerät nun auch nicht mehr auf die alte Karte zugreift, ich brauche aber das Gerät am WE *heul*

    Vielen Dank.

    LG,
    Timo
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Medion 510T und MN6.5.1

    @Amplexus
    Hier gibt es die Q2_2010 Karten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hier Flash für PNA510Mx R01 mit internem Speicher .

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Versuch dann meine soft oder diese hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dateien auf dem PC Entpacken dann auf die SD Karte kopieren.
    Hast du deine SD Karte formatiert?
    Ich hoffe dass du eine SD Karte hast und keine SDHC, die SDHC Karten werden von deinem Navi nicht unterstützt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2010
    #13
  15. Amplexus
    Offline

    Amplexus Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 510T und MN6.5.1

    Hey und hallo.

    Ich habe ebenfalls das 510T. Habe mir nun auch die kompletten Daten besorgt. MN6, Zentral Europa und den "Warner vor Gefahrenstellen".

    Öhm, leider passt das alles gar nicht auf meine 2GB-Karte??

    Habe nur das System drauf mit RealityView und die Karten passen nicht mehr. Ist das nur bei mir so?

    Und noch eine Frage, muss man den Warner irgendwie einbetten oder nur auf die Karte und hard reset?

    Danke für Antworten.

    Amp
     
    #14
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Medion 510T und MN6.5.1

    Soft - 13,9 MB
    WE – 1,73 GB
    CE – 1,75 GB
    Eine Karte von den beiden und die Soft (Navigon MN6.5.1 für Medion) passen problemlos auf eine 2 GB SD Karte.
     
    #15
    sauigel und Amplexus gefällt das.

Diese Seite empfehlen