1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

medialink BP 1ci 1ca mit ORF und HD+ org. Karten

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von BadPeeWee, 25. Juni 2011.

  1. BadPeeWee
    Offline

    BadPeeWee Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi

    Geht das das ich die HD+ Karte im eingebauten Karten Slot verwende und den CI Slot mit einem Cryptoworks Modul und ORF Karte betreibe?
    Geht das beides zusammen und mit einem cam?
    Das ganze ohne CS.
    Also mit zwei org. Karten.
    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: medialink BP 1ci 1ca mit ORF und HD+ org. Karten

    warum soll das nicht gehen? probiere es doch einfach mal aus.
     
    #2
  4. BadPeeWee
    Offline

    BadPeeWee Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: medialink BP 1ci 1ca mit ORF und HD+ org. Karten

    Hi.

    Kann es nicht probieren da ich noch keinen medialink bp habe.
    Da ich nirgends lesen kann ob er hd+ und orf karten von haus aus lesen kann weiss ich natürlich auch nicht ob es jetzt geht.
    Dazu kommt jetzt noch das es anscheinend 3 Versionen gibt.
    2xca
    1xca 1xci
    1xca 2xci
    Bei welchem gehen jetzt andere images die beide Karten lesen können?
    LG
     
    #3
  5. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: medialink BP 1ci 1ca mit ORF und HD+ org. Karten

    hey,

    für welchen Receiver-Typ Du dich entscheidest ist egal. Die können alle das selbe. Die HD+ kann der ohne probleme lesen. Und das mit dem Cam für die ORF dürfte auch kein problem sein.
     
    #4
  6. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: medialink BP 1ci 1ca mit ORF und HD+ org. Karten

    Welche ORF Sender sind hier eigentich immer gemeint??? ORF1 und ORF2 ??? HD???
    Die kann ich nämlich schon von Anfang an immer sehen, habe mit CS nichts am Hut. Oder sind die Beiden Free ???
     
    #5
  7. BadPeeWee
    Offline

    BadPeeWee Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: medialink BP 1ci 1ca mit ORF und HD+ org. Karten

    Jo sind ORF1,ORF2,ATV und PULS4 gemeint.
    Hier in Österreich braucht man ein Cryptoworks Karte zum schauen.
    Vielleicht sind im letzten image ja die keys drin damit es hell wird. ;-)
    Hab jetzt bei jemandem testen können ob ORF HD und HD+ Karte zusammen im Black Panther gehen.
    Und siehe da.Sie laufen auf Anhieb.
    Gestestet in einem medialink bp mit 2x Karteneinschub. Software Version 2.14.
    Vielleicht hilft es ja jemanden in der Zukunft.
    LG
     
    #6
  8. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: medialink BP 1ci 1ca mit ORF und HD+ org. Karten

    Also die o.g. Sender sind bei mir alle hell! Habe nichts diesbezüglich gemacht, die liefen von Anfang an bei mir!!! :D
     
    #7
  9. BadPeeWee
    Offline

    BadPeeWee Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: medialink BP 1ci 1ca mit ORF und HD+ org. Karten

    Hi

    Wie gesagt.Vermute das im Image die letzten ORF keys mit drin sind.
    Geht solange bis die wieder getauscht werden.
    Aber HD+ geht sicher nicht bei dir ohne org. Karte, oder?
    Kann ich mir nicht vorstellen.
    LG
     
    #8
  10. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: medialink BP 1ci 1ca mit ORF und HD+ org. Karten

    Ne Ne, das natürlich nicht. Da habe ich die Sky Karte für.
    Finde es aber ganz gut, das ORF HD bei mir geht...kommen ganz gute Sachen drauf!
     
    #9

Diese Seite empfehlen