1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Md 96390

Dieses Thema im Forum "GoPal 5.x" wurde erstellt von jerzy1964, 27. Januar 2013.

  1. jerzy1964
    Offline

    jerzy1964 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.....hab mich grad hier angemeldet um (hoffentlich) mein Problem zu lösen! Mein Medion Navi MD96390 hab ich 2007 gekauft und jetzt sind die Karten nicht mehr aktuell. Daher meine Frage - kann man die Karten aktualisieren? Wenn ja - wie macht man das? Ich würde mich sehr freuen wenn jemand mir helfen kann.


    lg

    Jerzy:emoticon-0142-happy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Md 96390

    Hallo,lies mal hier nach in Post 2!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?






    Gruss H.B.
     
    #2
    trucker66-601 und wiscal gefällt das.
  4. salatin
    Offline

    salatin Board Guru

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    1.467
    Zustimmungen:
    17.501
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Vorstandsvorsitzender
    Ort:
    ImTaunuswald
    AW: Md 96390

    Hallo!Du mußt mal nachschauen welches Flashrom auf dem navi installiert ist.Beim Neustart ist das die kleine Schrift links oben und da die letzen Buchstaben und Zahlen zB.R15.R13,R14 oderR22 oderR23-danach richtet sich welche Software du aufspielen kannst bzw. ob du den Flashrom ändern mußt.Auf jedenfall mußt du hier sehr viel lesen!!!MfG salatin06
     
    #3
  5. jerzy1964
    Offline

    jerzy1964 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Md 96390

    Hallo.....danke für so eine schnelle Hilfe! Bei meinem Navi handelt es sich um die MDPNA470T+PUT+R23+0910. Ich hab kein Plan was ich weiter machen soll ;) vllt. kannst du mir ja weiter helfen - wäre super!!!
     
    #4
  6. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.114
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Md 96390

    Hi,

    gut, dass du schon R23 (Flash Rom)auf dein Navi hast. Du brauchst also nur die neue Software und die neuen Maps hier runterzuladen, dein Navi vorher säubern und ab geht die Post.
    Wie du das alles machst, findest du in meiner FAQ (den Links findest du in meiner Signatur!) Schau dann dort unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , dort findest du eine Step by Step Anleitung. In der FAQ findest du auch sämtlich Links zu den Downloadangeboten.
     
    #5
  7. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Md 96390

    Hallo!

    Dein Gerät ist bekannter als Medion P4410.

    Vorbereitungen:

    Als erstes entfernst du aus deinem Gerät die SD und machst einen Neustart.
    Wenn du den Startbildschirm ("Medion GoPal") siehst, klickst du mit einem Stift oä so lange bzw so oft in das o von GoPal, bis ein kleines Menü aufgeht.
    Dort klickst du zuerst auf "Remove all".
    Das dauert etwas. Ja nicht ungeduldig herumklicken!
    Dann mit "ok" bestätigen.
    Danach klickst du auf "Format Flash".
    Dann mit "ok" bestätigen.
    Mit "Exit" aussteigen.

    Jetzt hast du wieder ein "jungfräuliches" Gerät.

    Anschließend die SD neu formatieren (bis 2 GB: mit FAT, darüber: mit FAT32).

    Downloads:

    Hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gibt´s das aktuelle GoPal 6.1 PE.

    Hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die passenden Karten dafür.

    Sollte ein DL-Link down sein, so schreibe dem Anbieter eine PN, damit er es wieder hochlädt! :yes:

    Installation:

    Hier (Pkt.6)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    erfährst du, wie du´s zum Laufen bringst!
     
    #6

Diese Seite empfehlen