1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv MD 96080 aka MDPNA 470T aktualisieren

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von seibax, 7. Juli 2010.

  1. seibax
    Offline

    seibax Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    nach langer Suche im Board finde ich leider nicht das passende... ich habe ein MD 96080 MDPNA 470T und würde gerne die aktuellste GoPal5 PE mit aktuellen Deutschland Kartenmaterial installieren. ATM läuft das Gerät auf R13.
    Wie genau ist die Vorgehensweise?
    Wenn ich das alles richtig gelesen habe muss ich erst auf R23 aktualisieren und anschliessend die GoPal 5 installieren?
    Hat jemand einen DL-Link für die GoPal 5? Die Version von Bo liess sich bei mir nicht entpacken mangels Kennwort.

    Vielen Dank im voraus,

    gruß Seiba
     
    #1
    litt76 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. henry.s
    Offline

    henry.s Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MD 96080 aka MDPNA 470T aktualisieren

    zuerst update auf R23 dann GoPal5 installieren (genau so ist es)

    PW für Gopal5 erscheint wenn Du "Danke" sagst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. seibax
    Offline

    seibax Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MD 96080 aka MDPNA 470T aktualisieren

    problem liegt darin, dass das PW zwar funktioniert, aber die dann extrahierten Files wieder RARs sind die ein anderes PW haben...
     
    #3
    Brain gefällt das.
  5. henry.s
    Offline

    henry.s Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MD 96080 aka MDPNA 470T aktualisieren

    Du hast Post :)
     
    #4
    Brain gefällt das.
  6. seibax
    Offline

    seibax Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MD 96080 aka MDPNA 470T aktualisieren

    vielen dank..
     
    #5
  7. sabine28
    Offline

    sabine28 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MD 96080 aka MDPNA 470T aktualisieren

    Habe das Medion 470T und brauche die R23 flash datei. Go pal 5 habe ich schon aber ohne diese datei scheint das ganze nicht zu laufen :emoticon-0124-worri:emoticon-0124-worri

    wäre auch nett wenn ir einer eine genaue Anweisung geben könnte wies geht :JC_hmmm:

    Erklärts mir einfach so als wenn ich 3 Jahre alt bin :dance3:
     
    #6
  8. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.766
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MD 96080 aka MDPNA 470T aktualisieren

    Hola sabine28,

    hier findest Du dein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ! ...How to ist enthalten ! Das schaffst du schon :) !


    Gruss
    antik555
     
    #7
  9. sabine28
    Offline

    sabine28 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MD 96080 aka MDPNA 470T aktualisieren

    :emoticon-0141-whew:
    es hat fast geklappt........dafür danke, ABER , jetzt brauche ich noch das WINCEIMG.CKS ABER.... dat find ich nich :emoticon-0124-worri

    bitte nochmal weiterhelfen tausend dank
     
    #8
  10. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.766
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MD 96080 aka MDPNA 470T aktualisieren

    Hola sabine28,

    dann ist dir beim Download od. beim entpacken ein Fehler unterlaufen ! Ich habe es gerade überprüft, alle benötigten Dateien sind vorhanden :) ! ...versuchs nochmal !

    Gruss
    antik555
     
    #9

Diese Seite empfehlen