1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

L.A Noire Hilfe

Dieses Thema im Forum "Playstation 3 CFW" wurde erstellt von klana456, 25. Juni 2011.

  1. klana456
    Offline

    klana456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe auf meiner PS3 mit CFW 3.55 und Multiman drauf. Das Spiel läuft alles oke nur gibt es meiner meinung nach ein problem bei dem ersten fall nachdem man in der Wohnung das Notizbuch gefunden hat geht es bei mir nicht mehr weiter, ich kann herumlaufen ect aber nichts anderes machen binn ich einfach zu blind um noch hinweise zu finden oder hat mein spiel eine makke?

    und wenn ich zurück ins auto gehe und wegfahr kommt mission gescheitert wegen dem verdächtigen.


    bitte um eure hilfe!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: L.A Noire Hilfe

    Hast du das Notizbuch durchgeblättert? Danach bekommst du einen neuen Hinweiß und es geht weiter. Danach kommen wieder Fimsequenzen, usw. So ist es bei mir gelaufen.
     
    #2
  4. klana456
    Offline

    klana456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: L.A Noire Hilfe


    ja das notitzbuch hab ich durchgeblättert wo dann der name von dem andrem cop drinnen steht und dann passiert nichts wenn ich es wieder hinlege normalerweise sollte ja dann eine filmsequenz laufen und es geht weiter oder?
     
    #3
  5. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: L.A Noire Hilfe

    Probier mal einen anderen Gegenstand im Zimmer zu untersuchen und danach das Notizbuch 2 mal umblättern.
     
    #4
  6. klana456
    Offline

    klana456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: L.A Noire Hilfe


    habe ich auch schon hab jeden möglicehn gegenstand genommen ect und dann das buch und nochmal alle durch und nichts ist passiert.

    hat sonst niemand eine erfahrung mit dem spiel ausser lange???
     
    #5
  7. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: L.A Noire Hilfe

    Hast du die Files des Game vielleicht gesplittet? Von externe auf Interne kopiert?

    Warscheinlich liegt ein Fehler im Game vor.

    Da es sowieso hängt:

    lösche die Speicherdaten La Noire vom XMB(Speicherdatendienstprogramm) und beginne nochmal von vorne.

    Wenn das nicht hilft auch die Spieldaten und installiere die .pkg neu.

    Im schlimmsten Fall alles löschen und neuinstallieren, bzw. überhaupt neu von einer anderen Quelle beziehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2011
    #6
  8. klana456
    Offline

    klana456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: L.A Noire Hilfe

    habe die files gesplittet ja aber sind alle auf der externen

    oke dann probier ich das mal aus sonst jemand gute vorschläge für andere spiele??
     
    #7
  9. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: L.A Noire Hilfe

    Ich glaube das Problem könnte von Splitten kommen. Teste es mal von der internen.
     
    #8
  10. klana456
    Offline

    klana456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: L.A Noire Hilfe


    ich habs ja nicht auf der internen drauf bzw hast du letztes mal gesagt das spiel geht wenn dann nur extern ;) :D
     
    #9
  11. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: L.A Noire Hilfe

    Wann habe ich das gesagt? Ich habe nur gesagt, das es wenn es gesplittet wurde nur von der externen geht.

    Aber das heißt nicht das auch gesplittet einwandfrei läuft.

    Auf der Internen hast du die FAT32(4GB) Beschränkung nicht, darum bleibt das Bigfile komplett.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2011
    #10
  12. klana456
    Offline

    klana456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: L.A Noire Hilfe


    achso alles klar naja jetzt isses eh drauf auf der internen es wird gerade installiert mal gucken wies jetzt läuft ansonst muss ich mir wo ein anderes besorgen bzw hast du eines was geht vl kannst mir den link mal zukommen lassen sollte es jetzt wieder nicht gehn?
     
    #11

Diese Seite empfehlen