1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ps3 spiele mit multiman läuft nicht

Dieses Thema im Forum "Playstation 3 CFW" wurde erstellt von eimsbush, 25. Juni 2011.

  1. eimsbush
    Offline

    eimsbush Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, folgendes problem

    habemir eine ps3 zugelegt
    firmware ist 3.55
    habe alles mir nun so zugerecht gebastelt dass ich in multiman ( multiMAN ver 2.00.04 BASE (20110606_013000)) die spiele angezeigt kriege
    wenn ich jetzt zb gta iv oder unreal tournament 3 starten möchte, gehe ich in multiman rein wähle mein spiel aus gehe zurück in xmb klick auf das spiel.
    bei gta iv ist das nun so, dass das logo von rockstars erscheint usw. dann geht er weiter in diese bilder und dort geht das nciht weiter
    die musik läuft im hintergrund die bilder wechseln auch aber weiter passiert ncihts.
    habe schon knapp 10 min gewartet nichts passiert.
    bei ut3 das selbe problem nur dass das bild komplett schwarz bleibt.
    er sagt mir auch keine fehlermeldung oder sonst was
    den roger manager und gaia habe ich auch schon probiert
    selbe problem


    wie gesagt ich hab multiMAN ver 2.00.04 BASE (20110606_013000) und CFW 3.55 kmeaw installiert

    was mach ich falsch??

    bitte um hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ps3 spiele mit multiman läuft nicht

    UT3 mit eingelegter Spieledisk(Egal welche) über Disksymbol starten, über app_home/PS3_GAMES kommt Blackscreen
     
    #2
  4. eimsbush
    Offline

    eimsbush Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ps3 spiele mit multiman läuft nicht

    hab beides probiert es kommt der blackscreen
    und bei gta iv complete edition habe ich auch beide varianten probiert

    originale spiele disk ist drinne
     
    #3
  5. ReDDeMoN
    Offline

    ReDDeMoN Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ps3 spiele mit multiman läuft nicht

    Bei GTA IV darfst du das Update nicht installieren! Dann bleibt das Game an dieser Stelle hängen. Also: Alle Updates löschen (XMB--->Spiele--->Spieldaten)!!! Danach gehts normal weiter und es lässt sich installieren/spielen.
     
    #4
    lange2000 gefällt das.
  6. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ps3 spiele mit multiman läuft nicht

    Du hast die complete edition. Hast du die intern oder Extern? Ich glaube die läuft nur extern.
     
    #5
  7. ReDDeMoN
    Offline

    ReDDeMoN Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ps3 spiele mit multiman läuft nicht

    Beinhaltet die "Complete-Edition" alle bereits erschienenen Updates (1.06)? Falls ja, dann könnte das das Problem sein. Ich habe die BLES-00229 (1.05). Sobald ich das Update v1.06 installiere, geht nichts mehr (intern und extern).
     
    #6
  8. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ps3 spiele mit multiman läuft nicht

    ReDDeMon hat recht. Ich habe zum test das 1.06 Update installiert und bekam eine Endlosschleife.
    Nach dem deinstallieren des Updates läuft es wieder normal.

    Hab gerade nachgesehn, ich habe die gleiche wie du BLES00229 (1.05).
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2011
    #7
  9. ReDDeMoN
    Offline

    ReDDeMoN Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ps3 spiele mit multiman läuft nicht

    Tja, aber wenn die Complete-Edition von Hause aus v1.06 ist, dann dürfte das Game nicht spielbar sein [​IMG]
     
    #8
  10. eimsbush
    Offline

    eimsbush Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ps3 spiele mit multiman läuft nicht

    und was genau brauch ich nun damit ich es spielen kann?
     
    #9
  11. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ps3 spiele mit multiman läuft nicht

    Hat die Complete Edition nicht BLES-01128? Und ich glaube nicht das die von Haus aus 1.06 hat(Ist im DEZ 2010 veröffentlicht worden).
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2011
    #10
  12. eimsbush
    Offline

    eimsbush Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ps3 spiele mit multiman läuft nicht

    BLES01128 ist richtig
     
    #11
  13. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ps3 spiele mit multiman läuft nicht

    Und was hast du jetzt für eine genau?
     
    #12
  14. eimsbush
    Offline

    eimsbush Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ps3 spiele mit multiman läuft nicht

    ja die BLES01128 habe ich
    die läuft auf alle fälle nicht

    unreal tournament läuft auch immer noch nicht
    und das sind erstmal die einzigen beiden spiele die ich hier auf der platte habe

    lade mir nun red dead redemption runter
    mal gucken ob es dann läuft -.-

    hänge schon seit donnerstag an dem mist hier dran
     
    #13
  15. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ps3 spiele mit multiman läuft nicht

    Ext oder Intern? BLES01128 läuft ab Version 1.0X so weit ich weiß nur über die Externe. Nur die 1.00 ist von der internen gestartet.
     
    #14
  16. eimsbush
    Offline

    eimsbush Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ps3 spiele mit multiman läuft nicht

    habe es erstmal intern getestet
    die externe von mir wird komischerweise nicht erkannt auf der ps3
    habe eine von western digital :(
     
    #15

Diese Seite empfehlen