1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mit fW 3.55 L.A. Noire zum laufen bringrn wie?!

Dieses Thema im Forum "Playstation 3 CFW" wurde erstellt von kapturek, 11. Juni 2011.

  1. kapturek
    Offline

    kapturek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Konstruktionstech
    Ort:
    delmenhorst
    hallo leute habe mir L.A. Noire gekauft und wurde gerne das spie auf die fest.p kopieren . meine ps3 sagt mir aber das ich mindestens die software 3.60 benötige habe und will die 3.55 behalten. was kann ich den machen um die neusten spiele zum laufen zu bringen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lange2000
    Offline

    lange2000 Chef Mod

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mit fW 3.55 L.A. Noire zum laufen bringrn wie?!

    Hallo!

    Wenn du die Offizielle FW 3.55 drauf hast und keine CustomFW, bleibt dir nichts anderes übrig als zu updaten.
    Ich würde dir aber den Tipp geben z.b die Kmeaw CFW zu installieren, damit kannst einige neu Games spielen und Backups von Disc´s machen(mit einem Manager).
    Und du kannst zurück auf die OFW3.55.

    In diesem Fall darfst du natürlich nicht auf eine höhere OFW als 3.55 updaten, sonst geht das mit der CFW nicht mehr.

    Edit: solltest du weiterführende Fragen zum Thema CFW haben, sieh dich bitte im Playstation 3 CFW Bereich um, und bei Fragen Poste dort.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2011
    #2
    kapturek gefällt das.
  4. kapturek
    Offline

    kapturek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Konstruktionstech
    Ort:
    delmenhorst
    AW: mit fW 3.55 L.A. Noire zum laufen bringrn wie?!




    Ich habe eine Kmeaw CFW drauf und möchte gerne das Spiel von meine hdd plate zocken auf der Platte habe ich andere Spiele drauf deswegen updaten kommt nicht in frafg ..
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juni 2011
    #3
  5. ReDDeMoN
    Offline

    ReDDeMoN Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: mit fW 3.55 L.A. Noire zum laufen bringrn wie?!

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    kapturek gefällt das.
  6. lange2000
    Offline

    lange2000 Chef Mod

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mit fW 3.55 L.A. Noire zum laufen bringrn wie?!

    @kapturek

    Bitte gib nächstes mal gleich genauer an was du für ein FW drauf hast(erspart unnötige Antworten:emoticon-0125-mmm: ) und poste im passenden Bereich(CFW)!

    Ich verschiebe es mal in den CFW Bereich!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2011
    #5
  7. kapturek
    Offline

    kapturek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Konstruktionstech
    Ort:
    delmenhorst
    AW: mit fW 3.55 L.A. Noire zum laufen bringrn wie?!

    mache ich sorry und danke
     
    #6
  8. klana456
    Offline

    klana456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mit fW 3.55 L.A. Noire zum laufen bringrn wie?!

    hallo wollte jetzt mal la noire testen ob dies funktioniert nur irgendwie machich da denke ich was falsch

    Hab die datein von der externen auf die interne gespielt eben von games nach games den patch installiert und auch param.sfo getauscht nur wo kannich es jetzt installieren bzw zum laufen bringen??
     
    #7
  9. Spirit
    Offline

    Spirit Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mit fW 3.55 L.A. Noire zum laufen bringrn wie?!

    Spiele kommen in dev_hdd0/GAMES zb. dev_hdd0/GAMES/BLES00933-[L.A.Noire]
    patch.pkg über Install Package Files installieren.
    Multiman öffenen und L.A.Noire aussuchen und mit Taste X bestätigen,
    dann kommt man zurück ins XMB und geht auf /app_home/PS3_GAMES/
    Taste X drücken zum starten und das spiel sollte sich installieren / starten.
     
    #8
  10. klana456
    Offline

    klana456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mit fW 3.55 L.A. Noire zum laufen bringrn wie?!


    als bei mir is es in dev_hdd0/GAMES/L.A._Noire...../danach kommt erst bless009331


    is das falsch ?

    ich kann im multi das spiel nicht sehen das is ja auch das thema daran
     
    #9
  11. Spirit
    Offline

    Spirit Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mit fW 3.55 L.A. Noire zum laufen bringrn wie?!

    Ja ist falsch, wenn du den ersten ordner weg lässt wirst du das spiel sehen
     
    #10
  12. klana456
    Offline

    klana456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mit fW 3.55 L.A. Noire zum laufen bringrn wie?!


    ok jetzt seh ich es aber wennich es starten will schreibt er mir you cannot launch games with split big files!
    Tranffer the game to tinernal HDD and try again or use (Hermes) option for bd emulator type in settings xmmb column


    aber das spiel is ja jetzt auf der internen HDD und gesplittet is es auch

    so jetzt kann ich es auswählen und alles aber das bild bleibt schwarz nachdem ich es im xmb ausgewählt hab ob ich des direkt bei der cd oder im app folder mache
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2011
    #11
  13. lange2000
    Offline

    lange2000 Chef Mod

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mit fW 3.55 L.A. Noire zum laufen bringrn wie?!

    Lies nochmal genau! Du kannst keine gespliteten games Von der internen Spielen!

    Gesplitet funktioniert wenn überhaupt nur Von der externen. Dazu musst du in den Systemsettings BD Emulator "Hermes"auswählen und danach die PS3 neu starten.

    Und vergiss nicht vor dem Gamestart den Patch zu installieren sonst starter es auf 3.55 nicht.

    Sorry hab das am Handy geschrieben
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2011
    #12
  14. klana456
    Offline

    klana456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mit fW 3.55 L.A. Noire zum laufen bringrn wie?!

    ja kein ding aber wo ich es her habe steht da so die beschreibung!!

    Die EP1004-BLES00933_00-PATCHLANOIRE0001-A0101-V0100-PE.pkg aus dem "Packet" auf einen
    USB Stick kopieren und unter "Install Package Files" auf der PS3 installieren.
    - Original PARAM.SFO vom Spiel mit der bereits fertig gefixten aus dem "Packet" tauschen.
    - Spiel auf Interne Festplatte kopieren.
    - Spielen
     
    #13
    bello1004 gefällt das.
  15. klana456
    Offline

    klana456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mit fW 3.55 L.A. Noire zum laufen bringrn wie?!

    so habe es zusammengebracht das es läuft aber danke für die infos und hilfen :)



    lg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Juni 2011
    #14
  16. luis_vs._figo
    Offline

    luis_vs._figo Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mit fW 3.55 L.A. Noire zum laufen bringrn wie?!

    hab ein ähnliches problem, also das mit dem ICH SEH DAS SPIEL IM MULTIMAN einfach nicht....
    woran kann das liegen?
    irgendjemand eine idee?

    Habe alles gemacht wie es in der offiziellen anleitung beschrieben ist, Spiel per FTP auf die interne geladen, param.sfo geändert und den patch installiert, aber ich seh das spiel einfach nicht... auch mit Rogero nicht.... HILFEE :/
     
    #15

Diese Seite empfehlen