1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Multiman,Gaia Manager Hilfe ?????

Dieses Thema im Forum "Playstation 3 CFW" wurde erstellt von Paine, 22. März 2011.

  1. Paine
    Offline

    Paine Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen,

    habe sufu im forum benutzt nichts dazu gefunden.

    ich blick die ganze sache nicht durch mit den spielen ohne bluray cds.

    habe ps3 slim 160 GB mit CFW 3.55 von Kmeaw

    instaliert ist folgendes

    Fix Permissions
    Multiuman 01.16.10
    BDEMU
    Gaia Manager 2.07
    Blackbox FTP 1.2

    so wollte jetzt mal ein spiel starten ohne bluray dics
    da ich keine orginal bluray spiele habe.

    also habe ich ein spiel gezogen für PS3

    Mortal.Kombat.vs.DC.Universe.EUR.JB.PS3-ROM

    habe entpackt waren folgender ordner zu sehen

    BLES00441 <<<<----- Hauptordner

    dadrin 2 weitere ordner und 1 datei

    PS3_GAME
    PS3_UPDATE
    PS3_DISC.SFB

    habe eine 8gb usb stick zum testen genommen

    vorher auf fat32 formatiert den stick habe in den usb stick ordner angelegt GAMES und darin den kompleten ordner BLES00441 eingefügt

    usb stick sieht so aus

    GAMES/BLES00441

    habe es dann an die ps3 angeschlossen und Multiman gestartet nichts zu sehen das gleiche bei Gaia Manager auch nicht zu sehen kein spiel sonswas nichts wird angezeigt kein spiel name.

    ich bin am verzweifeln habe mir alles einfacher vorgestellt kenn mich echt nicht aus mit ps3

    bevor fragen kommen ich hatte vorher OFW 3.55 drauf gehabt erst gestern habe ich die CFW von Kmeaw instaliert und die dazu gehörigen tools wie MM,GM,FTP usw..

    bitte um hilfe habe bisher kein spiel zum laufen bekommen was mache ich falsch ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multiman,Gaia Manager Hilfe ?????

    Wird der Stick überhaupt von der PS3 erkannt?

    Schau mal unter Video oder Foto, ob ein Ordner "USB-Gerät" angezeigt wird bzw. wird das USB Laufwerk im Manager angezeigt?
     
    #2
  4. Paine
    Offline

    Paine Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Multiman,Gaia Manager Hilfe ?????

    Nein wird nicht erkannt der usb stick in MultiMan manger von Gaia auch nicht

    es zeigt nur die interne festplatte an HDD0

    usb stick siehst so aus
    GAMES/BLES00441

    aber das komische ist wenn ich ein ordner Viedeo erstelle auf usb stick und ein avi film rein füge wird es unter Viedeo Menü von PS3 erkannt und wird abgespielt der Film.

    also liegt es nicht an den USB Stick oder????

    fat 32 formatiert ist der stick videos funktunieren spiele aber nicht seltsam

    habe Mortal Kombat DC in die interne Festplatte kopiert per Lan flash fxp

    MultiMaN erkennt es beim x taste drücken soll es ja eigentlich laden das spiel aber blacksreen wird die ganze zeit angezeigt

    komme nicht voran habe kein plan mehr und ihr weiß ihr woran das liegt???

    benutze MultiMAN 01.16.10 die neuste version
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2011
    #3
  5. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multiman,Gaia Manager Hilfe ?????

    Probiere mal einen anderen Stick. Wird der Stick nur im Manager nicht angezeigt oder auch und zb. Video "USB-Gerät" nicht?

    Welche pkg von Gaja hast du installiert? GAMES oder GAMEZ.

    Sonst teste mal ob Extern GAMEZ/xxxxx funktioniert, und es vielleicht der Gaja dann findet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2011
    #4
  6. Paine
    Offline

    Paine Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Multiman,Gaia Manager Hilfe ?????


    lange 2000 an usb stick liegt es nicht habe es in die interne fesplatte kopiert wird erkannt das spiel von MultiMan wenn X Taste drücke Blacksreen.

    vieleicht ein crack oder patch instalieren wie beim windows PC gibt es sowas?
     
    #5
  7. Paine
    Offline

    Paine Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Multiman,Gaia Manager Hilfe ?????

    habe die mit GAMES genommen das heißt für mich das die BUM kompitabel sind weil ja alle spiele von GAMES ordner erkannt werden wenn die intern sind aber starten tuhen die nicht blackscreen

    extern per usb habe ich es nicht hinbekomen

    lass uns mit intern weiter machen spiel wird erkannt von gaia manager aber blackscreen
     
    #6
  8. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multiman,Gaia Manager Hilfe ?????

    Wieso soll es nicht am Stick liegen? Intern wird es erkannt, vom Stick nicht!

    Ist das Game mit Original Eboot.bin oder vielleicht für 3.41 verändert worden?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2011
    #7
  9. Paine
    Offline

    Paine Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Multiman,Gaia Manager Hilfe ?????

    also das mit dem eboot kein plan habe es mir geasugt den release hier
    Mortal.Kombat.vs.DC.Universe.EUR.JB.PS3-ROM

    und nichts weiter daren geändert die bles datei so komplet wie die ist übrnommen

    ist das spiel vieleicht nur für die 3.41 firmware entwickelt worden?

    habe ja die CFW 3.55 drauf ist ja höher vieleicht nicht mehr kompitabel
     
    #8
  10. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multiman,Gaia Manager Hilfe ?????

    Manche Games starten nur mit eingelegter Spieledisk.


    Nein das sicher nicht!


    Es ist nur so das bei CFW 3.55 nur Spiele mit Originalfiles laufen(Ausnahme sind die Nagelneuen mit 3.56 vorrausetzung)

    Früher mit 3.41 JB-Dongle mussten Gamefiles geändert werden das sie auf 3.41 JB liefen. Aber ich nehme an das ist hier nicht der Fall.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2011
    #9
  11. Paine
    Offline

    Paine Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Multiman,Gaia Manager Hilfe ?????

    :(:( ach du scheiße wirklich ich dachte alle spiel laufen ohne bd disc wie beim pc wenn man crackt oder patch einfügt kann man es ja auch ohne cds spielen.

    dass heiß ich muss umbedingt die orginal blueray dics haben von irgend ein Spiel?

    muss jetzt nicht unbedingt MK DC orginal sein oder?

    würde es auch vieleich mit einer Orginalen Bluray film klappen wenn ich die einlege und dann starten die Spiele von BUM?

    frage nur weil ich keine bluray dics habe weder filme und spiele
     
    #10
  12. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multiman,Gaia Manager Hilfe ?????

    Film Blu Ray klappt nicht. Es muss schon eine Spieledisk sein. Welche ist vollkommen egal.

    Hast du jetzt nur ein Game getestet, oder schon mehrere?
     
    #11
  13. Paine
    Offline

    Paine Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Multiman,Gaia Manager Hilfe ?????

    habe gerad diesen release gezogen

    Tekken.6.EUR.JB.PS3-ROM

    die Bles so übernommen auf interne rüber kopiert läüft wird von MM und Gaia erkannt auch gestartet ohne disc im laufwerk

    also hast du recht man braucht eine game disk

    naja trozdem danke für deine hilfe :emoticon-0150-hands
     
    #12
  14. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multiman,Gaia Manager Hilfe ?????

    Noch ein Tipp: Es gibt auch Spiele die laufen ausschließlich unter MultiMan und nur von einer extenen HDD( Select+X)

    z.B Nail´d läuft unter Gaja nicht.
     
    #13

Diese Seite empfehlen